|
|
Подарки на новый год
| |
|
|
|
-
Наш человек
Какие прелестные и забавные игрушечки! 😊
-
Девушки, миленькие! Помогите мне выиграть для себя подарочек айфон 6! Очень хочу этот телефончик) Надо только поставить лайк в вк к записи на моей стене - https://vk.com/id202711346. Если вы тоже будете участвовать - пишите, я вам тоже поставлю. Поможем друг другу получить отличный подарок на новый год!
-
с орбиты
Скидка 15% на printdirect.ru действует до 21 декабря http://share.flocktory.com/D1731A5AB1364F1Ee , вдруг кому-то надо. Мне вроде за это никаких доходов не светит, так что реферальной ссылкой не считается, я думаю
-
-
с Луны
Сообщение от friedlein
О, спасибо, закажу сыну футболочку с грустным котом
-
Хранитель
Учтите, что они еще заказ 7-10 дней собирают
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Сообщение от Литтл-Ю
За всё в ответе Tapatalk
Ой как долго((
-
с орбиты
Сообщение от Литтл-Ю
За всё в ответе Tapatalk
нет, если всё в наличии, то собирают за 1-2дня, но доставка только в будни, т.е. если сегодня заказать, то приедет где-то в среду. А проще всего оформить заказ и позвонить им по телефону (звонок бесплатный) и попросить уточнить сроки доставки.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Элита
Идеи не дорогих подарков для людей с юмором: красиво завернуть гречу, соль и спички - и назвать это "антикризисным набором". Подруге незамужней можно подарить набор золушки - крупу "дружба" (или другой микс из крупы или бобовых) и тапки, можно ещё билет куда-нибудь "во дворец", где можно встретить принца :-)
-
Хранитель
Сообщение от friedlein
нет, если всё в наличии, то собирают за 1-2дня, но доставка только в будни, т.е. если сегодня заказать, то приедет где-то в среду. А проще всего оформить заказ и позвонить им по телефону (звонок бесплатный) и попросить уточнить сроки доставки.
Мне Когда оптовый оформляла сразу сказали- ждать не меньше недели сборки корзинок как раз, они же их фасуют под заказ
За всё в ответе Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!