Страница 158 из 393 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »
  1. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Да я не против , но хотелось-бы цитирования сообщения хоть. Пациенты Генезиса вообще ранимые. Наверное, это насчёт рекомендацию "не сдавайте там СГ" - то что спорить-то? Инна, напишите просто, чтобы смело сдавали, и Вам там нравится , делов-то. Мы на форуме. Я написАла, Вы написАли, другие почитали. Давайте ещё клиниками "меряться" ага

2. ответ для Тихонечко , на сообщение « Да я не против :)), но хотелось-бы... »
    Наш человек Аватар для Katyha

Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Да я не против , но хотелось-бы цитирования сообщения хоть. Пациенты Генезиса вообще ранимые. Наверное, это насчёт рекомендацию "не сдавайте там СГ" - то что спорить-то? Инна, напишите просто, чтобы смело сдавали, и Вам там нравится , делов-то. Мы на форуме. Я написАла, Вы написАли, другие почитали. Давайте ещё клиниками "меряться" ага
    блин, эти коментарии иногда поражают, ни тебе здрасти ни тебе смотрите... типа пришла, увидела, высказала.... Не ну что это такое..

3. ответ для Тихонечко , на сообщение « Это Вы, пардон, про что :)) ? »
    Частый гость Аватар для Innasm

Про Ваше сообщение, на которое отвечала) Там так категорично НЕ выделено)

4. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Можно же и без цитат отвечать на конкретное сообщение, в шапке ссылка него, все просто - адресный ответ. Чего так возмущаться-то?))

5. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »

Да без проблем

6. ответ для Innasm , на сообщение « Можно же и без цитат отвечать на... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Innasm Посмотреть сообщение
    Можно же и без цитат отвечать на конкретное сообщение, в шапке ссылка него, все просто - адресный ответ. Чего так возмущаться-то?))
    эта слишком сложно.
    это раз.
    два - прекрасный способ зайти в тему-общение, че уж тут говорить.

7. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Элита Аватар для In_Red

О, моя тема! Привет)

8. ответ для LyalyaSt , на сообщение « эта слишком сложно. это раз. два -... »

Девушки, кто-то может долго на форуме сидеть, кто-то не может. Я не могу) Читаю частенько, но пишу редко. А тут сообщение зацепило, ответить сразу не было возможности, но хотелось спросить автора сообщения - сделала это через несколько дней, как время появилось. В чем проблема-то? Хотите цитаты - ладно, вот))
    Цитата Сообщение от LyalyaSt Посмотреть сообщение
    эта слишком сложно.это раз. два - прекрасный способ зайти в тему-общение, че уж тут говорить.
    А пользоваться кнопкой ответ под нужным сообщением - проще простого))) Это - раз. Стать "своим" в теме общения сложно, если не общаешься в ней ежедневно - это два. Поэтому так, как есть)
    Цитата Сообщение от Тихонечко Посмотреть сообщение
    Инна, напишите просто, чтобы смело сдавали, и Вам там нравится , делов-то. Мы на форуме. Я написАла, Вы написАли, другие почитали.
    Так я уже именно так и написала - в Генезисе мне нравится, рекомендую обращаться туда - хороший центр, толковые врачи. И мне было интересно почему негативно Вы написали про него - спросила) Это ж форум!)
    Мы с Тихонечко, вроде, уже разошлись миром) Чего все так напряглись?

9. ответ для Innasm , на сообщение « Девушки, кто-то может долго на форуме... »
    Мега-элита Аватар для LyalyaSt

Цитата Сообщение от Innasm Посмотреть сообщение
    Стать "своим" в теме общения сложно, если не общаешься в ней ежедневно - это два.
    это не правда, мы всегда всем рады. и я помню всех девочек, кто тут писал, а сейчас предпочитает не писать.
    я переживаю за всех, понимаю, что взяли тайм аут от общения, из-за того, что не получается, да тут еще кучка беременных нарисовалась.

10. ответ для nusenok , на сообщение « "Мы сделаем этого ребенка!" - первая... »
    Мега-элита Аватар для ХАРИТИ

А я не беременная,но мечтающая))) но девоньки,действительно не легко влиться в новый коллектив))) вот я в болтушке и таа и сяк...а меня ровно не замечают...

Страница 158 из 393 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258 Последняя »