|
|
"Мы сделаем этого ребенка!" - первая беременность - кому за 30
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от Тихонечко
Да я не против , но хотелось-бы цитирования сообщения хоть. Пациенты Генезиса вообще ранимые. Наверное, это насчёт рекомендацию "не сдавайте там СГ" - то что спорить-то? Инна, напишите просто, чтобы смело сдавали, и Вам там нравится , делов-то. Мы на форуме. Я написАла, Вы написАли, другие почитали. Давайте ещё клиниками "меряться" ага
блин, эти коментарии иногда поражают, ни тебе здрасти ни тебе смотрите... типа пришла, увидела, высказала.... Не ну что это такое..
-
Частый гость
Про Ваше сообщение, на которое отвечала) Там так категорично НЕ выделено)
-
Частый гость
Можно же и без цитат отвечать на конкретное сообщение, в шапке ссылка него, все просто - адресный ответ. Чего так возмущаться-то?))
-
Элита
Да без проблем
-
Мега-элита
Сообщение от Innasm
Можно же и без цитат отвечать на конкретное сообщение, в шапке ссылка него, все просто - адресный ответ. Чего так возмущаться-то?))
эта слишком сложно.
это раз.
два - прекрасный способ зайти в тему-общение, че уж тут говорить.
-
Элита
О, моя тема! Привет)
-
Частый гость
Девушки, кто-то может долго на форуме сидеть, кто-то не может. Я не могу) Читаю частенько, но пишу редко. А тут сообщение зацепило, ответить сразу не было возможности, но хотелось спросить автора сообщения - сделала это через несколько дней, как время появилось. В чем проблема-то? Хотите цитаты - ладно, вот))
Сообщение от LyalyaSt
эта слишком сложно.это раз. два - прекрасный способ зайти в тему-общение, че уж тут говорить.
А пользоваться кнопкой ответ под нужным сообщением - проще простого))) Это - раз. Стать "своим" в теме общения сложно, если не общаешься в ней ежедневно - это два. Поэтому так, как есть)
Сообщение от Тихонечко
Инна, напишите просто, чтобы смело сдавали, и Вам там нравится , делов-то. Мы на форуме. Я написАла, Вы написАли, другие почитали.
Так я уже именно так и написала - в Генезисе мне нравится, рекомендую обращаться туда - хороший центр, толковые врачи. И мне было интересно почему негативно Вы написали про него - спросила) Это ж форум!)
Мы с Тихонечко, вроде, уже разошлись миром) Чего все так напряглись?
-
Мега-элита
Сообщение от Innasm
Стать "своим" в теме общения сложно, если не общаешься в ней ежедневно - это два.
это не правда, мы всегда всем рады. и я помню всех девочек, кто тут писал, а сейчас предпочитает не писать.
я переживаю за всех, понимаю, что взяли тайм аут от общения, из-за того, что не получается, да тут еще кучка беременных нарисовалась.
-
Мега-элита
А я не беременная,но мечтающая))) но девоньки,действительно не легко влиться в новый коллектив))) вот я в болтушке и таа и сяк...а меня ровно не замечают...