|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, добро утро!
Планирую шить платье на новогодний корпоратив, тема "Стиляги".Начинать надо сейчас, потому что со временем беда... И еще из вводных 52 р-р...
Помогите идеями и выкройками? Пожаааалуйста...
-
Так все просто-лиф по фигуре, юбка пышная (лучше заложить складки, чем сборку)А рост какой?
-
-
Элита
Сообщение от Спица
Так все просто-лиф по фигуре, юбка пышная (лучше заложить складки, чем сборку)А рост какой?
Рост 162, боюсь оказаться бабой на чайник. И думаю, что надо что-то делать с рукавом.. Потому как руки не эталон...
Оля, спасибо за выкройки, буду генерить!
-
Утягивающее белье+очень жесткий пояс,юбку обязательно складками и можно см по пять от талии застрочить.Или как в последнем-без пояса и талию чуть занизить.Рукав узкий ,лучше до локтя или 3\4
-
Элита
Сообщение от Спица
Утягивающее белье+очень жесткий пояс,юбку обязательно складками и можно см по пять от талии застрочить.Или как в последнем-без пояса и талию чуть занизить.Рукав узкий ,лучше до локтя или 3\4
ПОкумекаю, попробую сшить пробник! А что из тканей посоветуюте? Надо наверное что-то держащее форму, но не очень жесткое? И в Атлантексе такое бывает?
-
Плательный сатин, костюмный атлас-(плотные, но пластичные ткани)а дальше что душа пожелает.В "шить легко и быстро" 2009\1 простая модель юбки, платья и нижняя юбка-поищи.А пробник-то зачем, если только на лиф
-
http://club.osinka.ru/topic-121413 посмотри работы Таисии в первой теме
-
Элита
Сообщение от Спица
Лучше б не смотрела! Красотишшша! Я так не сумею! Но стремиться буду, потому и начинаю сильно заранее!
Я - Лена, ко мне на ТЫ!
-
Ветеран