|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
слава Богу за все!
Сообщение от яЮля
ДОЛ "Меридиан" в Рощино. Отзывы?
Спрошу еще и здесь. Что-то никто мне не ответил
У меня уже голова лопается от информации про лагеря. Вроде бы остановилась на этом Меридиане со Школой волшебников. Но оказывается, что Меридианов два, один в Луге, другой в Рощино. Хотелось бы отзывов именно про Рощинский, как там с бытовыми условиями?
И вообще вдруг кто-то был там?
Буду очень признательна.
Моя дочь там была.
Бытовые условия лучше, чем в обычном лагере (в прошлом году были в "Огоньке".)
В этом году едем туда на 1 смену!
Сообщение от ММиА
Вроде как там база отдыха, про лагерь на их сайте ни слова....
Именно так. Это оздоровительный комплекс. Там приличная территория.
Лагерь-это Школа волшебников.
В ближайшее время у них будет реклама на ЛВ.
http://vk.com/***club25616476
звездочки убрать.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Элита
Да, путевки в Звездный появились. Каравелла значительно дешевле. Но для меня приоритет- занятость детей. А в отзывах про Звездный частенько упоминалось, что дети часто слонялись по лагерю без дела, особенно в первой смене, когда еще не все кружки работали.
-
с Марса
Сообщение от Фиолетовая
Да, путевки в Звездный появились. Каравелла значительно дешевле. Но для меня приоритет- занятость детей. А в отзывах про Звездный частенько упоминалось, что дети часто слонялись по лагерю без дела, особенно в первой смене, когда еще не все кружки работали.
моя была на 2 смене, и отряд конный, поэтому вздохнуть было некогда. Но цена в этом году
-
Элита
Сообщение от Тихий вечер
Цена 22 тыс. без компенсации- это нормально для нынешнего сезона?
Меридиан окончательная цена 22тыс.компенсации нет,если учесть что средняя цена по ЛО 27-32 тыс.за смену минус 13 или 7 тыс.компенсация,то 22тыс.по ЛО многовато.
В Дружных путёвок нет,желающие бронировали после нового года.
Только что звонила в Каравеллу путёвок нет
-
Всем здравствуйте,
Может быть, кто-нибудь сможет посоветовать. Буду признательна.
Ищем лагерь на следующий год для двух мальчиков-друзей (в следующем году им будет 8,5 и 9,5). Мальчики живут во Франции, наполовину французы. По-русски говорят хорошо, в следующем году будут заканчивать 3й класс в школе при Посольстве России. Оба занимаются в студии русского театра для детей с огромным удовольствием. Один довольно серьезно занимается скрипкой. Мальчики домашние. У них нет никакого опыта в настоящем русском детском коллективе. Цель поездки: завести друзей из России, попробовать что такое лагерь (они фильмов насмотрелись про Петрова и Васечкина и очень хотят попробовать), ну и отправиться в самостоятельное приключение. Хочется что-то очень интересное, желательно с темой (лучше всего театр, ну или что-нибудь другое), условия проживания не очень важны (в пределах разумного, конечно), чтобы безопасно, и не очень дорого (с дорогой уже цена ощутимая получается). Хочется знать, Ваше мнение. Заранее спасибо
-
Небожитель
Сообщение от Жабий Хвостик
Меридиан окончательная цена 22тыс.компенсации нет,если учесть что средняя цена по ЛО 27-32 тыс.за смену минус 13 или 7 тыс.компенсация,то 22тыс.по ЛО многовато.
Странно а турфирме Вокруг Света есть ,попробуйте им повонить
Детский лагерь
Дружных
от 6 до 12 лет
ОЧЕНЬ!Каникулы
Ленобласть 06.06-26.06.12
27.06-17.07.12
18.07-07.08.12
08.08-28.08.12 от 29 900 руб. автобус Мест много
-
Ветеран
Сообщение от Лемпол
Всем здравствуйте,
Ищем лагерь на следующий год для двух мальчиков-друзей (в следующем году им будет 8,5 и 9,5).
... Цель поездки: завести друзей из России, попробовать что такое лагерь (они фильмов насмотрелись про Петрова и Васечкина и очень хотят попробовать), ну и отправиться в самостоятельное приключение. Хочется что-то очень интересное, желательно с темой
Ни один лагерь в Ленобласти не подойдет для этой цели. Точнее, частично задуманное будет достигнуто, но побочных эффектов будет всё-таки больше. Раз уж ехать всё равно из Франции, как я понял, провести время в компании русских детей можно и за пределами России. А чтобы впечатления от лагеря остались на уровне Петрова и Васечкина, я бы отправил пацанов примерно в такой лагерь: http://www.charlie-camp.ru/
-
Сообщение от А.А.
Ни один лагерь в Ленобласти не подойдет для этой цели. Точнее, частично задуманное будет достигнуто, но побочных эффектов будет всё-таки больше.
Спасибо за ответ. Посмотрю лагерь, о котором Вы говорите. А что за побочные эффекты?
-
Старожил
Сообщение от Жабий Хвостик
в Каравелле есть "волшебный список", т.е когда вы услышали, что нет путевок, то можете записаться у менеджера, и, если будут отказы по этой смене, то сотрудницы офиса Каравеллы прозванивают желающих из этого списка и предлагают путевку. Мы так в прошлом году купили путевку на 3-ю юбилейную смену
Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)
-
Сообщение от Лемпол
Всем здравствуйте,
Ищем лагерь на следующий год для двух мальчиков-друзей (в следующем году им будет 8,5 и 9,5). Мальчики живут во Франции, наполовину французы. По-русски говорят хорошо, в следующем году будут заканчивать 3й класс в школе при Посольстве России. Оба занимаются в студии русского театра для детей с огромным удовольствием. Один довольно серьезно занимается скрипкой. Мальчики домашние. У них нет никакого опыта в настоящем русском детском коллективе. Цель поездки: завести друзей из России, попробовать что такое лагерь (они фильмов насмотрелись про Петрова и Васечкина и очень хотят попробовать), ну и отправиться в самостоятельное приключение. Хочется что-то очень интересное, желательно с темой (лучше всего театр, ну или что-нибудь другое), условия проживания не очень важны (в пределах разумного, конечно), чтобы безопасно, и не очень дорого (с дорогой уже цена ощутимая получается). Хочется знать, Ваше мнение. Заранее спасибо
Мы как и в прошлом году едем на 3 смену в Город Мастеров в Лосево, ребенку очень понравилось, ( получил галстук бобренка!!!) много чему научился. Учатся быть скаутами))). В прошлом году оставляла тут отзыв . посмотрите может их вам программа понравится.