Страница 158 из 2862 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для ММиА , на сообщение « Вроде как там база отдыха, про лагерь... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от яЮля Посмотреть сообщение
    ДОЛ "Меридиан" в Рощино. Отзывы?

Спрошу еще и здесь. Что-то никто мне не ответил
    У меня уже голова лопается от информации про лагеря. Вроде бы остановилась на этом Меридиане со Школой волшебников. Но оказывается, что Меридианов два, один в Луге, другой в Рощино. Хотелось бы отзывов именно про Рощинский, как там с бытовыми условиями?
    И вообще вдруг кто-то был там?
    Буду очень признательна.
    Моя дочь там была.
    Бытовые условия лучше, чем в обычном лагере (в прошлом году были в "Огоньке".)

В этом году едем туда на 1 смену!

Цитата Сообщение от ММиА Посмотреть сообщение
    Вроде как там база отдыха, про лагерь на их сайте ни слова....
    Именно так. Это оздоровительный комплекс. Там приличная территория.
    Лагерь-это Школа волшебников.
    В ближайшее время у них будет реклама на ЛВ.
    http://vk.com/***club25616476
    звездочки убрать.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

2. ответ для Элик , на сообщение « выберете, что дешевле. Уверена - это... »
    Элита Аватар для Фиолетовая

Да, путевки в Звездный появились. Каравелла значительно дешевле. Но для меня приоритет- занятость детей. А в отзывах про Звездный частенько упоминалось, что дети часто слонялись по лагерю без дела, особенно в первой смене, когда еще не все кружки работали.

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Фиолетовая Посмотреть сообщение
    Да, путевки в Звездный появились. Каравелла значительно дешевле. Но для меня приоритет- занятость детей. А в отзывах про Звездный частенько упоминалось, что дети часто слонялись по лагерю без дела, особенно в первой смене, когда еще не все кружки работали.
    моя была на 2 смене, и отряд конный, поэтому вздохнуть было некогда. Но цена в этом году

Элита Аватар для Жабий Хвостик

Цитата Сообщение от Тихий вечер Посмотреть сообщение
    Цена 22 тыс. без компенсации- это нормально для нынешнего сезона?
    Меридиан окончательная цена 22тыс.компенсации нет,если учесть что средняя цена по ЛО 27-32 тыс.за смену минус 13 или 7 тыс.компенсация,то 22тыс.по ЛО многовато.
    В Дружных путёвок нет,желающие бронировали после нового года.
    Только что звонила в Каравеллу путёвок нет

5. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Частый гость

Всем здравствуйте,
    Может быть, кто-нибудь сможет посоветовать. Буду признательна.
    Ищем лагерь на следующий год для двух мальчиков-друзей (в следующем году им будет 8,5 и 9,5). Мальчики живут во Франции, наполовину французы. По-русски говорят хорошо, в следующем году будут заканчивать 3й класс в школе при Посольстве России. Оба занимаются в студии русского театра для детей с огромным удовольствием. Один довольно серьезно занимается скрипкой. Мальчики домашние. У них нет никакого опыта в настоящем русском детском коллективе. Цель поездки: завести друзей из России, попробовать что такое лагерь (они фильмов насмотрелись про Петрова и Васечкина и очень хотят попробовать), ну и отправиться в самостоятельное приключение. Хочется что-то очень интересное, желательно с темой (лучше всего театр, ну или что-нибудь другое), условия проживания не очень важны (в пределах разумного, конечно), чтобы безопасно, и не очень дорого (с дорогой уже цена ощутимая получается). Хочется знать, Ваше мнение. Заранее спасибо

Небожитель Аватар для anna-aldoshina

Цитата Сообщение от Жабий Хвостик Посмотреть сообщение
    Меридиан окончательная цена 22тыс.компенсации нет,если учесть что средняя цена по ЛО 27-32 тыс.за смену минус 13 или 7 тыс.компенсация,то 22тыс.по ЛО многовато.
    Странно а турфирме Вокруг Света есть ,попробуйте им повонить

Детский лагерь
    Дружных

от 6 до 12 лет

ОЧЕНЬ!Каникулы
    Ленобласть 06.06-26.06.12
    27.06-17.07.12
    18.07-07.08.12
    08.08-28.08.12 от 29 900 руб. автобус Мест много

7. ответ для Лемпол , на сообщение « Всем здравствуйте, Может быть,... »

Цитата Сообщение от Лемпол Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте,
    Ищем лагерь на следующий год для двух мальчиков-друзей (в следующем году им будет 8,5 и 9,5).

... Цель поездки: завести друзей из России, попробовать что такое лагерь (они фильмов насмотрелись про Петрова и Васечкина и очень хотят попробовать), ну и отправиться в самостоятельное приключение. Хочется что-то очень интересное, желательно с темой
    Ни один лагерь в Ленобласти не подойдет для этой цели. Точнее, частично задуманное будет достигнуто, но побочных эффектов будет всё-таки больше. Раз уж ехать всё равно из Франции, как я понял, провести время в компании русских детей можно и за пределами России. А чтобы впечатления от лагеря остались на уровне Петрова и Васечкина, я бы отправил пацанов примерно в такой лагерь: http://www.charlie-camp.ru/

Частый гость

Цитата Сообщение от А.А. Посмотреть сообщение
    Ни один лагерь в Ленобласти не подойдет для этой цели. Точнее, частично задуманное будет достигнуто, но побочных эффектов будет всё-таки больше.
    Спасибо за ответ. Посмотрю лагерь, о котором Вы говорите. А что за побочные эффекты?

Старожил Аватар для Королева ОГНЯ

Цитата Сообщение от Жабий Хвостик Посмотреть сообщение
    в Каравелле есть "волшебный список", т.е когда вы услышали, что нет путевок, то можете записаться у менеджера, и, если будут отказы по этой смене, то сотрудницы офиса Каравеллы прозванивают желающих из этого списка и предлагают путевку. Мы так в прошлом году купили путевку на 3-ю юбилейную смену

Открыла тему на ЛВ: "Лето 2020: "кто едет в лагерь? давайте знакомиться!!!" (ежегодно с 2010 г.)

10. ответ для Лемпол , на сообщение « Всем здравствуйте, Может быть,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Лемпол Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте,
    Ищем лагерь на следующий год для двух мальчиков-друзей (в следующем году им будет 8,5 и 9,5). Мальчики живут во Франции, наполовину французы. По-русски говорят хорошо, в следующем году будут заканчивать 3й класс в школе при Посольстве России. Оба занимаются в студии русского театра для детей с огромным удовольствием. Один довольно серьезно занимается скрипкой. Мальчики домашние. У них нет никакого опыта в настоящем русском детском коллективе. Цель поездки: завести друзей из России, попробовать что такое лагерь (они фильмов насмотрелись про Петрова и Васечкина и очень хотят попробовать), ну и отправиться в самостоятельное приключение. Хочется что-то очень интересное, желательно с темой (лучше всего театр, ну или что-нибудь другое), условия проживания не очень важны (в пределах разумного, конечно), чтобы безопасно, и не очень дорого (с дорогой уже цена ощутимая получается). Хочется знать, Ваше мнение. Заранее спасибо

Мы как и в прошлом году едем на 3 смену в Город Мастеров в Лосево, ребенку очень понравилось, ( получил галстук бобренка!!!) много чему научился. Учатся быть скаутами))). В прошлом году оставляла тут отзыв . посмотрите может их вам программа понравится.

Страница 158 из 2862 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »