|
|
Алкоголь на свадьбу!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Брукас
Как-то у меня пока алкоголь не прикидывается...Может кто-то сориентирует
На каждый стол рассчитанный на 6 человек (мальчиков и девочек поровну)
1 б.водки
2 б.коньяка
2 б.вина
2 б.шампуня
Что думаете по этому поводу?
И вообще есть ли смысл настолько заранее брать алкоголь, пока после НГ скидки, или это невестинская паранойя?
Я поняла, что надо было перед НГ закупаться. Виски, который мы хотели, подорожал на 700(!) руб за бутылку.
-
Наш человек
Сообщение от Аривидерчи
Я поняла, что надо было перед НГ закупаться. Виски, который мы хотели, подорожал на 700(!) руб за бутылку.
Еще может скидки к праздникам будут (23 .02 и 08.03)
А какой хотели?
-
Активный участник
Сообщение от Yushenka
Еще может скидки к праздникам будут (23 .02 и 08.03)
А какой хотели?
Glenmorangie
-
Заказывали алкоголь на свадьбу у Леры http://forum.littleone.ru/member.php?u=352587
Мы и что самое главное, гости остались очень довольны! Особенно всем понравилось шампанское Грандиал.
Так что смело могу рекомендовать Лерину помощь в этом вопросе, все подскажет и организует доставку!
-
Свердловская наб., 34, Санкт-Петербург, 195027
Телефон: 8 (812) 225-07-72 Игристые Вина, Завод Алкогольной Продукции мы здесь все закупали.
-
Частый гость
Я тоже на свадьбу инкерман себе заказывала из вина, правда с мужем долго спорили. А вот водку я сама даже и не выбирала, в ней все равно не понимаю ничего.
-
Мега-элита
Подниму темку. У нас затыр с коньяком- кто что берет?
Может и скидочки сразу подскажете😊
Отправлено с моего MX4 Pro через Tapatalk
-
Насколько я знаю, мы покупали в интернет-магазине. Название не припомню, но это и неважно, можно поискать подешевле магазин.
Водку я просила не заказывать принципиально. Почему-то с водкой ассоциируются пьяные драки, бомжи и так далее. На моей свадьбе такого не должно было быть. Я бы вообще сделала свадьбу без алкоголя, но и муж, и организаторы настояли на том, чтобы алкоголь был :D
Пиво тоже не брали, мне кажется, это не для свадьбы напиток.
Вина брали нескольких видов, чтобы у всех был выбор:
Brancott Estate (белое, сухое);
Folonari Chianti (красное, сухое вроде);
"Freschello" Bianco (белое, полусладкое);
Tusculum Rosso (красное, полусладкое);
Antica Cantina Boido (розовое, сухое. Оно было чуть ли не самым дешевым, но разошлось вроде как быстрее всего, что удивительно));
Schloss Sommerau (красное, сладкое).
Официанты разносили вина подешевле, разных видов, но все от Castel Groupe. Расчет был на то, что их и так выпьют.
Шампанское нескольких видов тоже:
Casa Defra Prosecco;
La Gioiosa, тоже Prosecco;
Charles de Fere (розовое).
Шампанское еще какое-то брали подешевле для официантов, но я уже не вспомню, хоть убей.
Виски брали немного и только White Horse, коньяк - АрАрАт 3 и 5 звезд, пару бутылок Hennessy.
Из ликеров брали Baileys и просто тысячу видов какого-то Doctor August, я сама даже не пробовала. С ним сотрудничали наши организаторы, он вроде как был обязательным условием. Но и недовольных не было, так что советую.
Очень много покупали вермута Martini и ChinZano, потому что и я, и мои подруги, если уж очень хочется именно посидеть и выпить, пьем обычно вермут. Но он в итоге даже остался. Стоит до сих пор :D
Заказывали совсем немного граппы (или оно не склоняется?) Nonino Friulana, рома Bacardi Oakheart, текилы Olmeca. Этих буквально по две бутылки, так что все выпили.
Из-за того, что заказывали очень много всего и, мягко говоря, влетели в копеечку, магазин сделал приличную скидку и "подарил" бесплатную доставку, так что мы неплохо сэкономили. Изначально большую часть вин хотели закупать в Ашане, но там оказалось дороже, чем в нашем магазине.
Вообще, на самом деле, мое платье оказалось дешевле, чем весь этот алкоголь( Расстраиваюсь до сих пор из-за этого всего.