|
|
Гражданки с Гражданки!Познакомимся?
| |
|
|
|
-
Частый гость
мы тоже в 1 корпусе 4 подъезд. будем очень рады компании
-
Хранитель
Сообщение от Jery
мы тоже в 1 корпусе 4 подъезд. будем очень рады компании
а мы с 8, а соседка с 7 ( у нее дочка 8 мес)
-
Элита
Девочки!!!Кто-нибудь сегодня вечером пойдет гулять?Можно познакомиться
-
Summer in the air...
Девочки, подскажите -
в Родео-Драйве есть мастерская - сделать копию ключа? или где есть в районе Тихорецкого/Светлановского/Северного?
-
Активный участник
Девочки, кто-нибудь обращался с ребенком к иглорефлексотерапевту в 59 пол-ке?
-
Элита
Мы обращались,нам не очень понравилось.Прием длится где-то час и час ребенок проорал,да и ей видимо я не понравилась,потому что она стала говорить что он плачет из-за меня,мол я неправильно настроена, жалею егоНа втором занятии выписала нам много лекарств и не только гомеопатию,после этого я больше не ходила.Хотя мне массажистка говорила,что некоторые мамы ей довольны и регулярно к ней ходят.
-
Ветеран
Всем Привет! Точнее Доброй ночи!
Хотим к вам присоединиться! Меня Зовут Катя, дочка Надюша. Мне 22 Нади 1,4
Мы живем на гражданском пр. 107 к.3 ))
Гуляем в промежутке с 12 до 15 обычно на новой площадке между желтым домом и девятиэтажками, или за желтым домом. Иногда ходим на площадку которая у местных мам называется "у арбуза" это горка такая в виде кусочка арбуза )) кто знает тот понял меня )
еще в последнее время ходим к поликлинике, там обычно всегда кто то есть, а то совсем скучно гулять одним (
Присоединяйтесь к нам!
Сообщение от Barsamaha
Девочки, кто-нибудь обращался с ребенком к иглорефлексотерапевту в 59 пол-ке?
Мы когда были на массаже то случайно в гости зашла этот врач к массажистке, ну и чем то моя дочка ей понравилась и она решила ее посмотреть и начала колдовать над ней, где то там подержала, чего то пальцами поводила... я если честно вообще не поняла чего она там делает, но это было с очень умным лицом вообщем после 5мин манипуляций она сказала что мой ребенок теперь 100% здоров! И еще потом добавила что то про бесплатный сеанс я если честно в замешательстве была, т.к. ничего у нее не просила, как говориться она по своей инициативе решила нам помочь. Какого то эффекта после ее действий я не увидела. У нас и так все хорошо было и до нее
-
Ветеран
Сообщение от vog84
Привет! Примите в свою группу, живем на просвещения 99, дочери 2,3 годика.
Привет!
Читала только вашу темы в другом разделе. Я уверенна вы найдете друзей! и может даже получиться создать то что вы задумали! Я бы к вам с удовольствием присоединилась, да у меня дочка еще мала ( Главное чтобы вы не расстраивались! Вы же не расстроились?
Как вас зовут?
-
Элита
Девочки может кто знает, есть у нас в районе или недалеко хороший узист по ортопедии?
-
Хранитель
Сообщение от Элинка-мальвинка
Девочки может кто знает, есть у нас в районе или недалеко хороший узист по ортопедии?
Раньше была очень хороший узист в детской поликлинике на Кустолиева (именно по ортопедии). Принимала платно по субботам.
----------------------
ВСЕ ИМХО!
----------------------
забираю на Киришской Спасибо за склад на Гражданке!
---------------------
Женщина всегда права, если же она не права, сделай ее правой, зачем тебе левая женщина.