|
|
Испания. Коста-Дорада.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от salty
пожалуйста!
да, 1 м 20 уже можно на не очень экстремальных, но и не совсем детских. Типа вагончиков деревянных, водные тоже не экстремальные.
Во, нам как раз для нашей семьи😂😂.
Хочу на целый день в Аквапарк. Ребёнок прямо мечтает о горах после Турции😀
Девушки, кто отдыхал в playa Park. Мы забронировали стандартный номер на троих. Ни кто не знает как там с кроватями? В Турции нам очень повезло, вместо стандарта дали номер больше. И он бы разделён на 2 комнатки. У ребёнка вообще 2 односпальные кровати в комнате. У нас двуспальная. Здесь я читала, что вроде номера небольшие. Может кто подскажет
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Во, нам как раз для нашей семьи.
Хочу на целый день в Аквапарк. Ребёнок прямо мечтает о горах после Турции
Девушки, кто отдыхал в playa Park. Мы забронировали стандартный номер на троих. Ни кто не знает как там с кроватями? В Турции нам очень повезло, вместо стандарта дали номер больше. И он бы разделён на 2 комнатки. У ребёнка вообще 2 односпальные кровати в комнате. У нас двуспальная. Здесь я читала, что вроде номера небольшие. Может кто подскажет
про Playa Park могу тоже вам рассказать, мы в том году там отдыхали. Не ждите турецкого сервиса от испанской трешки, но Плайя Парк приличный отель, мне теперь есть с чем сравнить. Вы обычный номер бронировали или sea view? в том году я бронировала стандарт си вью, написала в отель письмо, попросила номер на 7 этаже. Номер большой, у ребенка двуспальная кровать ( 1 м 60 примерно), у нас с мужем большая двуспальная кровать (1 м 80), при этом место в номере между кроватями было достаточно, не тесно. Бонусом была огромная терраса с лежаками и вид на море! Санузел тоже очень комфортный, вода на пол не текла, как в Вилла Дорада. Приятно завтракать на улице у бассейна, а на ужин накрывают скатерти в ресторане, и официанты провожают за столик.
-
Наш человек
Сообщение от salty
про Playa Park могу тоже вам рассказать, мы в том году там отдыхали. Не ждите турецкого сервиса от испанской трешки, но Плайя Парк приличный отель, мне теперь есть с чем сравнить. Вы обычный номер бронировали или sea view? в том году я бронировала стандарт си вью, написала в отель письмо, попросила номер на 7 этаже. Номер большой, у ребенка двуспальная кровать ( 1 м 60 примерно), у нас с мужем большая двуспальная кровать (1 м 80), при этом место в номере между кроватями было достаточно, не тесно. Бонусом была огромная терраса с лежаками и вид на море! Санузел тоже очень комфортный, вода на пол не текла, как в Вилла Дорада. Приятно завтракать на улице у бассейна, а на ужин накрывают скатерти в ресторане, и официанты провожают за столик.
Я не жду конечно Турецкого сервиса. Да и в отели проводить то будем минимум времени. Я хотела им написать, но ни как с сайта не отправить письмо.
А почему именно на 7 этаже? У не не с видом на море.
Подскажите, а выселяют они рано утром? Вам продлевать не надо было?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Я не жду конечно Турецкого сервиса. Да и в отели проводить то будем минимум времени. Я хотела им написать, но ни как с сайта не отправить письмо.
А почему именно на 7 этаже? У не не с видом на море.
Подскажите, а выселяют они рано утром? Вам продлевать не надо было?
террасы с лежаками только на 7 этаже, поэтому просила его.
Выселяют утром, мы не продлевали. Поставили чемоданы в камеру хранения и пошли на море. Пообедали, пришли взяли полотенца, гель для душа на ресепшн, пошли в душ (рядом с ресепшн). Дождались трансфер в холле на диванах. Дискомфорта никакого.
-
Наш человек
Спасибо огромное за ответы. А вы когда писали, просто просили, если есть возможность номер на 7 этаже?
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Спасибо огромное за ответы. А вы когда писали, просто просили, если есть возможность номер на 7 этаже?
да, так и писала, прошу по возможности предоставить номер на самом высоком этаже с террасой и лежаками), по-моему я тоже на сайте писала им сообщение.
-
Наш человек
А подскажите на какой адрес письмо отправляли. У меня на сайте виснет и не отправвляется(((
-
Наш человек
Сообщение от salty
да, так и писала, прошу по возможности предоставить номер на самом высоком этаже с террасой и лежаками), по-моему я тоже на сайте писала им сообщение.
Спасибо. Буду пробовать.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
А подскажите на какой адрес письмо отправляли. У меня на сайте виснет и не отправвляется(((
отвечали мне вот с этого адреса: reservas@hotelplayapark.com
насколько я помню на 7 этаже у них самые дорогие номера, на ресепшн лежит листочек с ценами. Поскольку у меня был оплачен си вью, нас туда поселили. Но все-равно напишите.
-
Наш человек
Сообщение от salty
отвечали мне вот с этого адреса: reservas@hotelplayapark.com
насколько я помню на 7 этаже у них самые дорогие номера, на ресепшн лежит листочек с ценами. Поскольку у меня был оплачен си вью, нас туда поселили. Но все-равно напишите.
💐💐💐
Последний вопрос по английски писали)))?
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
5 мес. 6870, 63 см
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см