Страница 158 из 1468 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для Jullia77 , на сообщение « К дочери пока никаких, кроме мнения... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Jullia77 Посмотреть сообщение
    К дочери пока никаких, кроме мнения окружающих Так для 7 лет, а нам то уже если точно 7 лет и 7 мес, т.е. уже ближе к 8 и до 8 лет мы вряд ли вырастем
    Для 8 лет122-131. Неужели на пару см не вырастет?
    Эх.. проблемы у вас...Нам бы к 7 годам до норм 6 лет подтянуться..

2. ответ для LenaLo , на сообщение « Для 8 лет122-131. Неужели на пару см не... »
    Элита Аватар для Jullia77

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Для 8 лет122-131. Неужели на пару см не вырастет?
    Эх.. проблемы у вас...Нам бы к 7 годам до норм 6 лет подтянуться..
    Надеюсь Но мы почему то летом совсем не растем, все больше на осень-зиму приходится. Да я как-то и не думала, что у нас оказывается не проблема, просто все в вокруг твердят, что он маленький для своего возраста, вот и начинаешь переживать, причем если бы не было в семье никого с маленьким ростом , может быть и не парилась. А какой у вас рост сейчас и сколько вашему?
    Но теперь знаю, где нам искать партнершу для танцев - здесь А то с нашим ростом нам девочку нашего года сложно найти, 1 раз повезло девочка на 1 год нас старше, но по росту еще ниже нас, а вот больше пока не найти, все высокие девчата
    Я - Юля.

3. ответ для Jullia77 , на сообщение « Надеюсь :091: Но мы почему то летом... »

Надеюсь Но мы почему то летом совсем не растем, все больше на осень-зиму приходится. Да я как-то и не думала, что у нас оказывается не проблема, просто все в вокруг твердят, что он маленький для своего возраста, вот и начинаешь переживать, причем если бы не было в семье никого с маленьким ростом , может быть и не парилась. А какой у вас рост сейчас и сколько вашему?
    Но теперь знаю, где нам искать партнершу для танцев - здесь А то с нашим ростом нам девочку нашего года сложно найти, 1 раз повезло девочка на 1 год нас старше, но по росту еще ниже нас, а вот больше пока не найти, все высокие девчата
    Я тут писала уже- 6 лет 104см 16,5кг. Я -160, муж-176.
    И мы летом не растем..Так обидно было в прошлом году видеть, как садиковские друзья вытянулись за лето, а мы-нет.

4. ответ для LenaLo , на сообщение « Я тут писала уже- 6 лет 104см 16,5кг. Я... »

Я тут писала уже- 6 лет 104см 16,5кг. Я -160, муж-176.
    И мы летом не растем..Так обидно было в прошлом году видеть, как садиковские друзья вытянулись за лето, а мы-нет.
    А я то считала, что мы маленькие и правда, теперь поняла фразу "жалуюсь я или хвастаюсь...."
    Хотя в садике у нас та же история была все вытягивались, а мы все равно не дотягивали, сдается в сентябре то же самое в школе увидим хотя хочется верить, что вытянемся
    Иногда на ДО ищу сыну вещи, так ужасаюсь на выпускной в сад ищут вещи на рост от 128 и выше, а мы в конце 1 класса в пупок им дышим
    Я - Юля.

5. ответ для Jullia77 , на сообщение « А я то считала, что мы маленькие :010:... »

А я то считала, что мы маленькие и правда, теперь поняла фразу "жалуюсь я или хвастаюсь...."
    Хотя в садике у нас та же история была все вытягивались, а мы все равно не дотягивали, сдается в сентябре то же самое в школе увидим хотя хочется верить, что вытянемся
    Иногда на ДО ищу сыну вещи, так ужасаюсь на выпускной в сад ищут вещи на рост от 128 и выше, а мы в конце 1 класса в пупок им дышим
    Реально в пупок? Просто у моей старшей таке дети в классе подобрались разные. Кто ниже нас, а кто и выше намнОго. А сама она средненькая - 126см в 8,4.

6. ответ для LenaLo , на сообщение « Реально в пупок?:)) Просто у моей... »

Реально в пупок? Просто у моей старшей таке дети в классе подобрались разные. Кто ниже нас, а кто и выше намнОго. А сама она средненькая - 126см в 8,4.
    Мы в классе самые мелкие, только 1 девочка ниже нас и все
    Я - Юля.

7. ответ для Jullia77 , на сообщение « Мы в классе самые мелкие, только 1... »
    Элита Аватар для Triply_ku

Мы в классе самые мелкие, только 1 девочка ниже нас и все
    Вот кстати о наболевшем... Мой сын с грехом пополам вписывается в коридор "низкий". ВОЗ сообщает мне, что таких детишек аж 10%. Хде они все?! За нашу карьеру мы встретили только двух детишек нашего возраста меньше ростом и то это были девочки.
    Зато кругом великаны какие-то... Созванивалась с дачной подругой - ее сын ростом 105 (2,7), а второй наш дачный приятель аж 115см (2,9). За рамками всех коридоров оба. Не, понятно, что там в первом случае высокий папа (185-190 наверно), а во втором и папа и мама. Ну или вот в топике июльских детишек мальчик 10 месяцев - 86см.
    Вот что это? Акселерация у нас в России что ли, а ВОЗ не знает? Где 10% мелких карапузов? Это меня что ли гиганты окружают?
    зы. И стоит ли говорить, что обладатели высоких детей "за рамками" и не думают беспокоиться. Высокого папы вполне достаточно... Вот и думаю тоже: блин, а чего это я? Может зря всю эту тягомотину врачебную развела? Может это мои комплексы какие-то...

Вот, спасибо, наболело
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

8. ответ для Triply_ku , на сообщение « Вот кстати о наболевшем... Мой сын с... »

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Вот кстати о наболевшем...
    зы. И стоит ли говорить, что обладатели высоких детей "за рамками" и не думают беспокоиться. Высокого папы вполне достаточно... Вот и думаю тоже: блин, а чего это я? Может зря всю эту тягомотину врачебную развела? Может это мои комплексы какие-то...

Вот, спасибо, наболело
    Ключевое слово- зря
    Хотя, может и не зря, лучше перебдеть, так скать, чем недобдеть. А гигантам, кстати, тоже не мешало бы к эндокринологу сходтить Ещё незвестно, что за диагнозы всплыть могут(ттт)

9. ответ для Triply_ku , на сообщение « Вот кстати о наболевшем... Мой сын с... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
    Вот кстати о наболевшем... Мой сын с грехом пополам вписывается в коридор "низкий". ВОЗ сообщает мне, что таких детишек аж 10%. Хде они все?! За нашу карьеру мы встретили только двух детишек нашего возраста меньше ростом и то это были девочки.
    Зато кругом великаны какие-то... Созванивалась с дачной подругой - ее сын ростом 105 (2,7), а второй наш дачный приятель аж 115см (2,9). За рамками всех коридоров оба. Не, понятно, что там в первом случае высокий папа (185-190 наверно), а во втором и папа и мама. Ну или вот в топике июльских детишек мальчик 10 месяцев - 86см.
    Вот что это? Акселерация у нас в России что ли, а ВОЗ не знает? Где 10% мелких карапузов? Это меня что ли гиганты окружают?
    Я этот вопрос задавала всем эндокринологам, они говорят, что "просто такой коллектив подобрался" и т.п., но я же знаю, что это бред.
    Видимо, высоких действительно по врачам не таскают.

Но 115 в 2.9...
    Мой в 7 еще не дорос до такого роста.
    А я-то, дура, за него уже год в электричке плачу
    В городском транспорте, наверное, еще лет 5 платить не буду
    Должна же какая-то польза быть

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Я этот вопрос задавала всем... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    А я-то, дура, за него уже год в электричке плачу
    В городском транспорте, наверное, еще лет 5 платить не буду
    Должна же какая-то польза быть
    жжете, девушки
    Я даже за свою старшую до 7,8 лет не платила (до школы), хотя она и не мелкая. Мося уж больно детская

Страница 158 из 1468 « Первая 581081481541551561571581591601611621682082586581158 Последняя »