|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jullia77
К дочери пока никаких, кроме мнения окружающих Так для 7 лет, а нам то уже если точно 7 лет и 7 мес, т.е. уже ближе к 8 и до 8 лет мы вряд ли вырастем
Для 8 лет122-131. Неужели на пару см не вырастет?
Эх.. проблемы у вас...Нам бы к 7 годам до норм 6 лет подтянуться..
-
Элита
Сообщение от Leloma
Для 8 лет122-131. Неужели на пару см не вырастет?
Эх.. проблемы у вас...Нам бы к 7 годам до норм 6 лет подтянуться..
Надеюсь Но мы почему то летом совсем не растем, все больше на осень-зиму приходится. Да я как-то и не думала, что у нас оказывается не проблема, просто все в вокруг твердят, что он маленький для своего возраста, вот и начинаешь переживать, причем если бы не было в семье никого с маленьким ростом , может быть и не парилась. А какой у вас рост сейчас и сколько вашему?
Но теперь знаю, где нам искать партнершу для танцев - здесь А то с нашим ростом нам девочку нашего года сложно найти, 1 раз повезло девочка на 1 год нас старше, но по росту еще ниже нас, а вот больше пока не найти, все высокие девчата
-
Наш человек
Сообщение от Jullia77
Надеюсь Но мы почему то летом совсем не растем, все больше на осень-зиму приходится. Да я как-то и не думала, что у нас оказывается не проблема, просто все в вокруг твердят, что он маленький для своего возраста, вот и начинаешь переживать, причем если бы не было в семье никого с маленьким ростом , может быть и не парилась. А какой у вас рост сейчас и сколько вашему?
Но теперь знаю, где нам искать партнершу для танцев - здесь А то с нашим ростом нам девочку нашего года сложно найти, 1 раз повезло девочка на 1 год нас старше, но по росту еще ниже нас, а вот больше пока не найти, все высокие девчата
Я тут писала уже- 6 лет 104см 16,5кг. Я -160, муж-176.
И мы летом не растем..Так обидно было в прошлом году видеть, как садиковские друзья вытянулись за лето, а мы-нет.
-
Элита
Сообщение от Leloma
Я тут писала уже- 6 лет 104см 16,5кг. Я -160, муж-176.
И мы летом не растем..Так обидно было в прошлом году видеть, как садиковские друзья вытянулись за лето, а мы-нет.
А я то считала, что мы маленькие и правда, теперь поняла фразу "жалуюсь я или хвастаюсь...."
Хотя в садике у нас та же история была все вытягивались, а мы все равно не дотягивали, сдается в сентябре то же самое в школе увидим хотя хочется верить, что вытянемся
Иногда на ДО ищу сыну вещи, так ужасаюсь на выпускной в сад ищут вещи на рост от 128 и выше, а мы в конце 1 класса в пупок им дышим
-
Наш человек
Сообщение от Jullia77
Реально в пупок? Просто у моей старшей таке дети в классе подобрались разные. Кто ниже нас, а кто и выше намнОго. А сама она средненькая - 126см в 8,4.
-
Элита
Сообщение от Leloma
Реально в пупок? Просто у моей старшей таке дети в классе подобрались разные. Кто ниже нас, а кто и выше намнОго. А сама она средненькая - 126см в 8,4.
Мы в классе самые мелкие, только 1 девочка ниже нас и все
-
Элита
Сообщение от Jullia77
Мы в классе самые мелкие, только 1 девочка ниже нас и все
Вот кстати о наболевшем... Мой сын с грехом пополам вписывается в коридор "низкий". ВОЗ сообщает мне, что таких детишек аж 10%. Хде они все?! За нашу карьеру мы встретили только двух детишек нашего возраста меньше ростом и то это были девочки.
Зато кругом великаны какие-то... Созванивалась с дачной подругой - ее сын ростом 105 (2,7), а второй наш дачный приятель аж 115см (2,9). За рамками всех коридоров оба. Не, понятно, что там в первом случае высокий папа (185-190 наверно), а во втором и папа и мама. Ну или вот в топике июльских детишек мальчик 10 месяцев - 86см.
Вот что это? Акселерация у нас в России что ли, а ВОЗ не знает? Где 10% мелких карапузов? Это меня что ли гиганты окружают?
зы. И стоит ли говорить, что обладатели высоких детей "за рамками" и не думают беспокоиться. Высокого папы вполне достаточно... Вот и думаю тоже: блин, а чего это я? Может зря всю эту тягомотину врачебную развела? Может это мои комплексы какие-то...
Вот, спасибо, наболело
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Наш человек
Сообщение от Triply_ku
Вот кстати о наболевшем...
зы. И стоит ли говорить, что обладатели высоких детей "за рамками" и не думают беспокоиться. Высокого папы вполне достаточно... Вот и думаю тоже: блин, а чего это я? Может зря всю эту тягомотину врачебную развела? Может это мои комплексы какие-то...
Вот, спасибо, наболело
Ключевое слово- зря
Хотя, может и не зря, лучше перебдеть, так скать, чем недобдеть. А гигантам, кстати, тоже не мешало бы к эндокринологу сходтить Ещё незвестно, что за диагнозы всплыть могут(ттт)
-
Умная Эльза
Сообщение от Triply_ku
Вот кстати о наболевшем... Мой сын с грехом пополам вписывается в коридор "низкий". ВОЗ сообщает мне, что таких детишек аж 10%. Хде они все?! За нашу карьеру мы встретили только двух детишек нашего возраста меньше ростом и то это были девочки.
Зато кругом великаны какие-то... Созванивалась с дачной подругой - ее сын ростом 105 (2,7), а второй наш дачный приятель аж 115см (2,9). За рамками всех коридоров оба. Не, понятно, что там в первом случае высокий папа (185-190 наверно), а во втором и папа и мама. Ну или вот в топике июльских детишек мальчик 10 месяцев - 86см.
Вот что это? Акселерация у нас в России что ли, а ВОЗ не знает? Где 10% мелких карапузов? Это меня что ли гиганты окружают?
Я этот вопрос задавала всем эндокринологам, они говорят, что "просто такой коллектив подобрался" и т.п., но я же знаю, что это бред.
Видимо, высоких действительно по врачам не таскают.
Но 115 в 2.9...
Мой в 7 еще не дорос до такого роста.
А я-то, дура, за него уже год в электричке плачу
В городском транспорте, наверное, еще лет 5 платить не буду
Должна же какая-то польза быть
-
Наш человек