|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от realwoman
Слуште, а ремиссия папы то не 4 года, а 2,6.
Разные сроки, разные...
Потому что он в процессе сорвался и не отмечался.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
Слуште, а ремиссия папы то не 4 года, а 2,6.
Разные сроки, разные...
Все верно. Балтик вам объяснила.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от Винсента
Вот! Очень мне такое предложение нравится! Вопрос как найти Наталью.
согласна! тоже была такая мысль.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Хранитель
Сообщение от Елена1711
К сожалению мышление зависимого человека сохраняется навсегда у людей, алкоголиков и наркоманов, неупотребляющих очень долгое время.
Просто так зависимость не рождается. Для ее возникновения и развития должны сойтись много факторов - неудовлетворенность собой, своими семейными отношениями, разрыве между желаемым и возможным... ещё что-то..., а тут предлагают легкое разрешение всех проблем, кайфовое забытьё.((
Вот, вы на верном пути.
А теперь все же скажите, вы что так за Викторию топите то?
Я понимаю, что у нее болит. Но в данной ситуации ей надо смириться и работать с этой болью, а не усложнять и так слишком сложную свою жизнь, и тем более не втягивать в это еще одного ребенка.
Хуже будет всем. И Виктории, и ее мужу, и двум ее детям и Соне.
Именно это понимают и сотрудники опеки и работники суда.
И именно это не понимает сама Виктория, она находится в какой-то неврастенический эйфории. Возможно ей кажется, что исправив эту ошибку вся ее вот эта сложная жизнь волшебным образом изменится. Ибо мышление у нее такое, наркотское, да еще подпитанное сектантскими представлениями о Боге. Но ее иллюзии ничего общего с реальностью не имеют.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Элита
Сообщение от baltic
Да ладно. Это же просто нелепо. Ни один судья себя так не подставит, ни один. Более того, в обласном суде судьи более смелые, матерые.
-
Сообщение от Мама Гугушат
А я не поняла, почему на Лизу восстановили права, а про Соню написали, что обстоятельства, послужившие основанием для лишения родительских прав, не отпали. И дальше как один из аргументов - малый срок ремиссии у биоотца. Как Лизу не побоялись в такую семью вернуть? А на Лизу платили алименты?
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ребёнок в больнице и не был. Через неделю после изъятия ребёнок был уже у опекунов. Если ребёнок родился в конце апреля (числа я не знаю), то дело могло быть в середине ноября, и даже я, Петербурженка, знаю, что в середине ноября морозы в Сибири могут стоять сильные.
Вранье. Восстановим хронологию. Отойдя от синяков и очухавшись от кумара ( а это не один день срока) Виктория вернулась в город откуда сбежала, бросив дочь (700 км) и ездила в больницу желая ее забрать . Но ее мать типа "помешала" (ага алкоголочке почему то сразу же поверили) и позвонила в опеку чтобы дочь ей не отдавали. Эти события+разборки+поиски опекуна при всем желании не могли укладываться в одну неделю.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Да, ремиссия папы чуть больше года, а не 2,5
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Мега-элита
Сообщение от лед
А я не поняла, почему на Лизу восстановили права, а про Соню написали, что обстоятельства, послужившие основанием для лишения родительских прав, не отпали. И дальше как один из аргументов - малый срок ремиссии у биоотца. Как Лизу не побоялись в такую семью вернуть? А на Лизу платили алименты?
Могу допустить, что Лизу вернули по ее собственному желанию(возраст согласия наступил)+видимо дедушка там тоже не пример для подражания+мать она явно знала и контакта с ней не теряла.
-
Сообщение от Ермалашка
Вот, вы на верном пути.
А теперь все же скажите, вы что так за Викторию топите то?
Я понимаю, что у нее болит. Но в данной ситуации ей надо смириться и работать с этой болью, а не усложнять и так слишком сложную свою жизнь, и тем более не втягивать в это еще одного ребенка.
Хуже будет всем. И Виктории, и ее мужу, и двум ее детям и Соне.
Именно это понимают и сотрудники опеки и работники суда.
И именно это не понимает сама Виктория, она находится в какой-то неврастенический эйфории. Возможно ей кажется, что исправив эту ошибку вся ее вот эта сложная жизнь волшебным образом изменится. Ибо мышление у нее такое, наркотское, да еще подпитанное сектантскими представлениями о Боге. Но ее иллюзии ничего общего с реальностью не имеют.
Более того, даже в процессе передачи Виктория меняла свою позицию: то она требует отдать ей Соню (и даже в одиночные пикеты она ходила), то ей достаточно встречаться и общаться. и этот эмоциональный бардак она хочет забрать ребенка, который спокойно живет, со знакомыми с рождения и передать в семью, с излишне эмоциональными, я бы даже сказала, истеричными родителями.