Страница 158 из 904 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »

Тема: Мать против матери

Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Слуште, а ремиссия папы то не 4 года, а 2,6.
    Разные сроки, разные...
    Потому что он в процессе сорвался и не отмечался.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Слуште, а ремиссия папы то не 4 года, а 2,6.
    Разные сроки, разные...
    Все верно. Балтик вам объяснила.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

3. ответ для Винсента , на сообщение « Вот! Очень мне такое предложение... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Вот! Очень мне такое предложение нравится! Вопрос как найти Наталью.
    согласна! тоже была такая мысль.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

4. ответ для Елена1711 , на сообщение « К сожалению мышление зависимого... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    К сожалению мышление зависимого человека сохраняется навсегда у людей, алкоголиков и наркоманов, неупотребляющих очень долгое время.
    Просто так зависимость не рождается. Для ее возникновения и развития должны сойтись много факторов - неудовлетворенность собой, своими семейными отношениями, разрыве между желаемым и возможным... ещё что-то..., а тут предлагают легкое разрешение всех проблем, кайфовое забытьё.((
    Вот, вы на верном пути.
    А теперь все же скажите, вы что так за Викторию топите то?
    Я понимаю, что у нее болит. Но в данной ситуации ей надо смириться и работать с этой болью, а не усложнять и так слишком сложную свою жизнь, и тем более не втягивать в это еще одного ребенка.
    Хуже будет всем. И Виктории, и ее мужу, и двум ее детям и Соне.
    Именно это понимают и сотрудники опеки и работники суда.
    И именно это не понимает сама Виктория, она находится в какой-то неврастенический эйфории. Возможно ей кажется, что исправив эту ошибку вся ее вот эта сложная жизнь волшебным образом изменится. Ибо мышление у нее такое, наркотское, да еще подпитанное сектантскими представлениями о Боге. Но ее иллюзии ничего общего с реальностью не имеют.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

5. ответ для baltic , на сообщение « Потому что он в процессе сорвался и не... »
    Элита Аватар для ПинкБлю

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Да ладно. Это же просто нелепо. Ни один судья себя так не подставит, ни один. Более того, в обласном суде судьи более смелые, матерые.

Старожил

Цитата Сообщение от Мама Гугушат Посмотреть сообщение
    по решению суда, В. выкладывает этот кусочек текста https://sun9-55.userapi.com/c857616/...2hoKVBmdx4.jpg не знаю насколько он реален
    и кусочек рекомендаций от психологов как я понимаю https://sun9-12.userapi.com/c857616/...ZGjZRX5bvQ.jpg
    А я не поняла, почему на Лизу восстановили права, а про Соню написали, что обстоятельства, послужившие основанием для лишения родительских прав, не отпали. И дальше как один из аргументов - малый срок ремиссии у биоотца. Как Лизу не побоялись в такую семью вернуть? А на Лизу платили алименты?

7. ответ для Елена1711 , на сообщение « Ребёнок в больнице и не был. Через... »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ребёнок в больнице и не был. Через неделю после изъятия ребёнок был уже у опекунов. Если ребёнок родился в конце апреля (числа я не знаю), то дело могло быть в середине ноября, и даже я, Петербурженка, знаю, что в середине ноября морозы в Сибири могут стоять сильные.
    Вранье. Восстановим хронологию. Отойдя от синяков и очухавшись от кумара ( а это не один день срока) Виктория вернулась в город откуда сбежала, бросив дочь (700 км) и ездила в больницу желая ее забрать . Но ее мать типа "помешала" (ага алкоголочке почему то сразу же поверили) и позвонила в опеку чтобы дочь ей не отдавали. Эти события+разборки+поиски опекуна при всем желании не могли укладываться в одну неделю.

8. ответ для baltic , на сообщение « Потому что он в процессе сорвался и не... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Да, ремиссия папы чуть больше года, а не 2,5
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

9. ответ для лед , на сообщение « А я не поняла, почему на Лизу... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    А я не поняла, почему на Лизу восстановили права, а про Соню написали, что обстоятельства, послужившие основанием для лишения родительских прав, не отпали. И дальше как один из аргументов - малый срок ремиссии у биоотца. Как Лизу не побоялись в такую семью вернуть? А на Лизу платили алименты?
    Могу допустить, что Лизу вернули по ее собственному желанию(возраст согласия наступил)+видимо дедушка там тоже не пример для подражания+мать она явно знала и контакта с ней не теряла.

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    Вот, вы на верном пути.
    А теперь все же скажите, вы что так за Викторию топите то?
    Я понимаю, что у нее болит. Но в данной ситуации ей надо смириться и работать с этой болью, а не усложнять и так слишком сложную свою жизнь, и тем более не втягивать в это еще одного ребенка.
    Хуже будет всем. И Виктории, и ее мужу, и двум ее детям и Соне.
    Именно это понимают и сотрудники опеки и работники суда.
    И именно это не понимает сама Виктория, она находится в какой-то неврастенический эйфории. Возможно ей кажется, что исправив эту ошибку вся ее вот эта сложная жизнь волшебным образом изменится. Ибо мышление у нее такое, наркотское, да еще подпитанное сектантскими представлениями о Боге. Но ее иллюзии ничего общего с реальностью не имеют.
    Более того, даже в процессе передачи Виктория меняла свою позицию: то она требует отдать ей Соню (и даже в одиночные пикеты она ходила), то ей достаточно встречаться и общаться. и этот эмоциональный бардак она хочет забрать ребенка, который спокойно живет, со знакомыми с рождения и передать в семью, с излишне эмоциональными, я бы даже сказала, истеричными родителями.

Страница 158 из 904 « Первая 58108148154155156157158159160161162168208258658 Последняя »