|
|
Бюджетная Турция 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Йуль
да... сейчас читаю отзывы tripadvisor
жесть прям
запросто платишь за стандарт, а селят в эко. видимо так и будет... потому что я еду с дочкой
А сразу с видом на море или бассейн насколько дороже?
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
А сразу с видом на море или бассейн насколько дороже?
не знаю)) я смотрю сама и на мой состав мне фэмили не предлагает.
а так стандарт и эко всякие не шибко большая разница.
на трип адв вообще отзывы ужасные не хочу совсем уже туда
-
Наш человек
Сообщение от Татиша
Винки, вроде, была
спасибо.
интересно что за промо-рум
-
Частый гость
Отдых в Олюденизе отличается от Анатолийского побережья. Он менее ориентирован на детей: пляж галечный, часто волнуется, глубина резко нарпстает. Детская анимация лайтовая, скорее это будет музыка или конкурсы для взрослых. Из ваших отелей два последних прямо напротив пляжа. Марджан резорт находится в километре пешком и обратно надо будет идти в горку. Какой возраст вашего ребенка? Рассмотрите отель Sun city он более ориентирован на детей.
-
Активный участник
Сообщение от Йуль
всё, я передумала в орфеус.
теперь попался SIDE AQUAMARIN RESORT & SPA
девочки, был кто-н?
Не была, но мимо гуляли. Внешне симпатичный. Территории нет. До моря минут 5-10, как идти будете, но по нормальной дорожке. Развозка есть, часто ее видели. Вот только, если окна на улицу, то шумно будет.
Не относитесь к жизни серьёзно - живыми из неё вам не выбраться! (с)
-
Наш человек
Сообщение от СплошныеНервы
Не была, но мимо гуляли. Внешне симпатичный. Территории нет. До моря минут 5-10, как идти будете, но по нормальной дорожке. Развозка есть, часто ее видели. Вот только, если окна на улицу, то шумно будет.
спасибо) пока ничего не пугает.
в Алании в прошлом году жили, там тоже отель у трассы. честно - по-моему ерунда. ребёнок дрыхнет, а я привычная.
я ещё и балкон открывала, дочку даже призыв к молитве не будил
-
Наш человек
Сообщение от Ирише4ка
Плохо конечно, что дни пропадают, но Аэрофлот дорого, остается только надеется
Меня как раз сегодня отурили На них))) причем вылеты туда ночью, обратно вечером оказались самые дешевые. Многие такие и хотят) Если и задержат, не обидно будет, что не дороже взяла.
Едем в Кемер Дрим. Кто-нибудь был в нем? Упоминаний в топе не нашла поиском.
я Юля, а наш Владиславчик родился 01.01.2012!
Второклашка!
-
Наш человек
Сообщение от Естьсчастье
Отдых в Олюденизе отличается от Анатолийского побережья. Он менее ориентирован на детей: пляж галечный, часто волнуется, глубина резко нарпстает. Детская анимация лайтовая, скорее это будет музыка или конкурсы для взрослых. Из ваших отелей два последних прямо напротив пляжа. Марджан резорт находится в километре пешком и обратно надо будет идти в горку. Какой возраст вашего ребенка? Рассмотрите отель Sun city он более ориентирован на детей.
спасибо большое! почитаю про него
у меня пятилетка и мы любим много гулять. Из этого отеля (смотрю, что третья линия) прогулки ради можно будет дойти до центра Олюденизе вечерком?
горок-аквапарков не увидела((
-
Небожитель
Сообщение от *Гусёна*
Меня как раз сегодня отурили На них))) причем вылеты туда ночью, обратно вечером оказались самые дешевые. Многие такие и хотят) Если и задержат, не обидно будет, что не дороже взяла.
Шиншилла была, но она обычно в общем топе пишет. Простенькая четверка в центре Кемера, ни плохого, ни чего-то особо хорошего сказать не могу. Обычный отель, без требовательных запросов.
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Наш человек
Сообщение от *Гусёна*
Мы тоже сегодня забронировали, время такое же, мне очень нравится)))
Муки выбора закончены )))
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!