|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Lemyr
Мне отель Месонги - который алл не понравился. Я там не отдыхала, приходили на горки из деревни Месонги. Куча народу. На пляже лежак на лежаке. На территории мало зелени - пару пальм. В басейнах ахтунг какой-то много-много народу. Выбирала между ним и апартами, довольна своим выбором. Пляжи- один - трава в воде куча зон с травой, видимо там и ежи. Следующий с камнями, дальше лучше но уже. Куча русских. Все ИМХО там не жила сама, но ехать не хочется.
Скорее всего потому что Вы там не отдыхали. Да, к середине июля отель как улей, но каждый находил себе место и занятие по душе. Деревьев и пальм море, территория вся зеленая и разрешалось везде на травке лежать, бегать прыгать. Напротив нашего бунгало, два деревца, плащадка травянистая, где малышастики группой развлекались по вечерам...Взрослому может и не кайф в этом отеле(хотя нам все очень понравилось), а вот для детей там все. Наши не страдали, что много народу на горках и прочее. Мы много путешествовали на машинах и были на разных пляжах...Нам многие места очень понравились, но детям увы не очень подходили... Мессонги - это отдых с детьми, для детей. На пляже народу много, но не как в Крыму попа к попе, всегда можно пройти подальше и уединиться.
-
Мега-элита
Я писала что это мое мое личное мнение про Месонги бич.
- Лежаки около отеля там очень близко друг к другу, в других местах подальше стоят - можно мелкому рядом в песочке порыться, или подстилку положить а тут с трудом пройти можно.
- Пляж сужается чем дальше от отеля тем уже, к mamamae переходит в травку около воды.
- Понравился отель внешне - в конце пляжа - Чандерлиз?, но возможно там очень дорого.
- В Месонги за рекой пляж лучше, ближе к центру деревни. Шире, заход в воду песочный(посередине), нет травы. Вода более прозрачная.
Сейчас мы на другом берегу - в Агиос-Гориосе.
Здесь пляж песочек, причем такой что копают горки все, особенно взрослые дядечки. Но вода холоднее и не такая соленая. Утром прохладная вода без волн. Вечером теплая но с ветерком и волнами.
Мелкий купался в Месонги с удовольствием. Здесь редко, больше в песке копается.
-
Элита
Сообщение от AlinKo
Ни одной не видели!
Уксус- самое лучшее средство при ожогах от медуз.
Это узнала после того как меня ужалила какая-то экзотическая в Тае. Ожоги полгода проходили((
Мы сейчас в Дассии, немного медуз есть, и жгучие! Пару человек на пляже ужалили((
-
Сообщение от Еллочка
Мы сейчас в Дассии, немного медуз есть, и жгучие! Пару человек на пляже ужалили((
Вот ведь как... Мы вчера прилетели из Дассии не видели ни одной медузы за 14 дней.
-
Элита
Сообщение от Еллочка
Неприятненько.. В конце июня в Дассии не было медуз, тут видимо как повезет..
А влажность высокая сейчас? Когда в середине июня была жара одну неделю отпуска, мы всё время мокрые ходили)) поэтому инетересно какая влажность в июле) вдруг решим вернуться на будущий год))
-
Элита
Сообщение от Kindly
Неприятненько.. В конце июня в Дассии не было медуз, тут видимо как повезет..
А влажность высокая сейчас? Когда в середине июня была жара одну неделю отпуска, мы всё время мокрые ходили)) поэтому инетересно какая влажность в июле) вдруг решим вернуться на будущий год))
Мы были 01/07-15/07 в том году влажность высокая и всю дорогу 37 .мокрые вечером часов в 9 ходили, но бывало чуть отпускало
-
Элита
Девочки, кто в Корфу чандриз отдыхал в этом году- выложите фото номера посмотреть
-
Живу я здесь
кстати, в курсе, что змеи есть, даже ядовитые на Корфу? :-)
на днях видели 2-х, одну живую, одну раздавленную.
И ещё одну (змею или кого-то ещё), плавающую под водой (на глубине метров 4-х-5-ти).
И берега чья-то голова из камня выглядывала, очень на змеиную похожая.
-
Элита
Сообщение от Мне будет тридцать
Мы были 01/07-15/07 в том году влажность высокая и всю дорогу 37 .мокрые вечером часов в 9 ходили, но бывало чуть отпускало
ууу, как в парной)
Сообщение от Мне будет тридцать
Девочки, кто в Корфу чандриз отдыхал в этом году- выложите фото номера посмотреть
У меня есть фото номера бунгало. очень уютно, такой милый домик, с терассой)
-
Старожил
Девочки знатоки, подскажите пож-ста, в самом начале сентября в районе Дассии насколько море теплое будет? Оч хочется вдоволь накупаться в теплой водичке с ребенком. В начале июня были на Крите, вода была бррр бодрячком. А так хочется понежится гарантировано в море.