|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от irina24
Спасибо))мне кажется больше муж переживает[emoji38]говорит тебе в Тихое темное место нельзя,окситоцин начнет выробатываться [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Какой он у тебя прошаренный))))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Альмина
У меня только в эту беременность такой крышеснос 
У меня во все. Но в эту гооораздо сильнее обычного. Причина понятна. Высокий уровень тестостерона.
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Девчата, пожелайте мне, чтобы завтра на доплере, КТГ, УЗИ или что там мне будут делать, выяснилось, что с малышкой всё хорошо!
Анечка, желаю, чтобы отличных результатов!! Все хорошо!
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от Альмина
Я бы и в тазовом родила, она маленькая вылетит, меня обвитие пугает и плацента на самом верху.
Я когда ходила к своему врачу Ж*аркой,она была готова и тазовые принимать,да...и дать начаться родам естественно,если все таки решили бы пкс.
Не знаю,что насчёт обвития и плаценты...
И акушерский они предлагают под контролем узи и ктг.
Ну дай бог,твоя детка сама перевернётся.
Я -Аня 
-
Хранитель
Аня, @@@
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Аня, всё будет отлично!
Аккуратнее с мужьями - у меня после схватки тренировочные не затихают уже сутки. А с ними ещё почему-то безумная раздражительность.
-
Ветеран
-
Ветеран
 Сообщение от AnettMedved
Какие все мы разные...я сама не хочу последний месяц,вообще никакого удовольствия.... «там» все странненько,живот мешает...
Надеюсь,что после родов и восстановительного периода будет новый виток в интимной жизни[emoji1317]
У меня похоже[emoji4] да, думаю после родов все придет в норму[emoji126]
-
Ветеран
Аня[emoji109][emoji109][emoji109]все хорошо будет)
-
Ветеран
 Сообщение от Альмина
Я бы и в тазовом родила, она маленькая вылетит, меня обвитие пугает и плацента на самом верху.
У меня на узи тоже обвитие было, сказали не волноваться, может размотаться, или в родах смотреть уже будут