Страница 1579 из 2183 « Первая 57910791479152915691575157615771578157915801581158215831589162916792079 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Лиза,ты что думаешь по Алмазова? Меня не отпускает эта тема
    Меня тоже[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Кстати, я таки записалась к Ли на 29!

2. ответ для Try Again , на сообщение « С хорошим результатом!! Я завтра... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Да не обязательно. Я вчера вечером обожралась в 22:30 после радуги, ещё и клубничкой полирнула. Утром сама себе намеряла 4,8 а в лаборатории тощак 4,5. Ещё блин эти погрешности на глюкометре конечно...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Скажи , ты до этого сидела на диете? первый раз сдавала гтт?

Я Оля
    Егор 14.12.2008
    Роме 13.11.2011

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Девочки, спасибо всем за поддержку и ответы, в итоге записалась на консультацию сегодня в 16-00... лучше я посмотрю, чтобы со споконой душой ехать

Кстати когда была на скрининге у Чубкина и тогда уже ему рассказала, что меня ругаются постоянно за привес, он сказал не нужно себе голову этим забивать и кушать надо так, как ела и до беременности. Что в ЖК там свои таблицы и нормы и они их придерживаются...

Вот про то, что гинеколог мой сегодня не в настроении - это прям в точку. Там сегодня дверьми хлопали, все идиоты были и в очереди от назначенного времени я еще 2 часа просидела сверху.. Я сначала тоже подумала, что может страшит она, но зачееееееем. И так нервы же не к черту!!

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Скажи , ты до этого сидела на диете? первый раз сдавала гтт?
    Первый. Из диеты у меня только запрет на сладкое, мучное и рис. То есть в принципе сижу на диете, но в остальной еде себя не ограничиваю вообще

Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Меня... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Меня тоже[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23] Кстати, я таки записалась к Ли на 29!
    Как раз около 28 недель будет) норм срок поговорить по существу. Жду на нее отзыв.

Я еще 1 РД начала как запасной рассматривать, хотя не люблю его. Но там есть доктор, у которой рожали близкие мне люди, и все они в восторге. Ну и ценник ок.

6. ответ для GalyaSh , на сообщение « Я с вами:) Мне просто лень много... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Насть, слушай, вдруг собираешься к ней или будет возможность-спроси ее мнение про перелет в Европу трехчасовой и неделю у моря на 27/28 неделе при условии что все в норме, осложений и угроз нет...
    просто мнение в копилку добавлю
    Я только через недельку пойду к ней наверное.
    Но она меня в прошлую беременность отпустила лететь после отслойки. Конечно когда ушла она, подтвердили на ущи и с кучей таблеток на всякий пожарный ))
    Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я с вами

Мне просто лень много букв писать было вчера и мой еврейчик возмущался из-за 1300)))))) начала бы про собачек, а закончила бы «за что я плачу?» и т.д. По списку [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Галя больная тема явно вчера была ))
    Анастасия

7. ответ для canella , на сообщение « я бы фыркнула и не пошла больше туда...... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я бы фыркнула и не пошла больше туда...

таких как ты прогрессивных раз-два и все...все остальные кошмарят не знаю как в Греции на маленьком острове с врачами...от этого конечно волнительно...
    есть главная больница,с отделение по гинекологии, акушерству и паталогии новорожденных..
    Это ж не частный маленький мед центр,врач не понравился,послала и пошла в соседний

8. ответ для Stasenok , на сообщение « Девочки ну ура! Получила результаты.... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Девочки ну ура! Получила результаты. Тощак 4,5, через час 8,8, через два 8,3. Хм ну... я нормы я все уложилась... но интересно будет обсудить момент что за 2 часа сахар почти не упал, не знаю напряжет ли это Э? Короче следующий шаг - записаться в алмазова к нормальному врачу. А вообще, я выдохнула

Я тебя поздравляю)))) давай, проворачивай свою схему)))

9. ответ для KattyT , на сообщение « Девочки, спасибо всем за поддержку и... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем за поддержку и ответы, в итоге записалась на консультацию сегодня в 16-00... лучше я посмотрю, чтобы со споконой душой ехать

Кстати когда была на скрининге у Чубкина и тогда уже ему рассказала, что меня ругаются постоянно за привес, он сказал не нужно себе голову этим забивать и кушать надо так, как ела и до беременности. Что в ЖК там свои таблицы и нормы и они их придерживаются...

Вот про то, что гинеколог мой сегодня не в настроении - это прям в точку. Там сегодня дверьми хлопали, все идиоты были и в очереди от назначенного времени я еще 2 часа просидела сверху.. Я сначала тоже подумала, что может страшит она, но зачееееееем. И так нервы же не к черту!!
    Не переживай!
    У меня прибавка уже 12 кг и пока не особо ругают. Хотя ворчат )
    Отеки в прошлую Б в конце сильные вылезли. И то меня просто посадили на диету и пару раз в неделю разгрузочные дни.
    Анастасия

10. ответ для tmac , на сообщение « Как раз около 28 недель будет) норм... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    Как раз около 28 недель будет) норм срок поговорить по существу. Жду на нее отзыв.

Я еще 1 РД начала как запасной рассматривать, хотя не люблю его. Но там есть доктор, у которой рожали близкие мне люди, и все они в восторге. Ну и ценник ок.
    А за что не любишь 1 рд?

Страница 1579 из 2183 « Первая 57910791479152915691575157615771578157915801581158215831589162916792079 Последняя »