|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sornjachok
И сумка крутая
О, и опять открыта...
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Латентная Навка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Маша, как подросли твои модники...но по прежнему, крутышки ![090](images/smilies_more/090.gif)
Это весной еще, сейчас вообще огромные)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
Космонавт
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте.
Маша, шубка у дочки крутанская! Ларис, а у тебя пух [emoji1303]
[emoji702]
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
О, и опять открыта...
[emoji702]
На тебе в закрытом ![3](images/smilies/051.gif)
-
Латентная Навка
Чебурашковый трендсеттер)))
Говорят, что смех продлевает жизнь. С тех пор, как у меня появились дети, мне иногда кажется, что я буду жить вечно.... Если, конечно, со смеху не помру
У любви как у пташки крылья, а остальное...как у меня![4](images/smilies/004.gif)
-
Хранитель
Меня на этом мостике фотограф какой-то снял и показал снимки мне, я чёт растерялась от неожиданности и не просила как их получить то и вообще че надо ему , не сказал ничего про деньги ... вот думаю теперь , что не спросила то , и ведь получилась хорошо там
-
Латентная Навка
Какие штанишки!!! Мечта моей юности
-
Хранитель
-
Хранитель
Маша, ничего себе детвора какие модники!👍🏻 У тебя двойняшки?!)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MaDi
Чебурашковый трендсеттер)))
Наш человек...из "неокрепших"