|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от La farfalla
+1
Интересно, в какой форме нужно провести покаяние, чтобы оно удовлетворило всех.
Это другие должны каяться. А мишель смотреть будет.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Продажный суд, зависимый парламент, продажные налоговики, собирающие дань с мелких сошек и пропуская крупных, проституциированные госсмим- в результате имеем то, что имеем.
"И тут выхожу я - вся в белом..."
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от La farfalla
Что?
Вы собираетесь каяться отвечать за Соловьева?
??
Нет. Но понимаете, представителям малых наций часто навещивают вину за плохих "своих".
-
Живу я здесь
Сообщение от michelе
Россияне должны покаяться. Это страшный грех ващета.
.
А ты сама - уже покаялась? В письменной форме? Где, когда?
-
В перезагрузке
Сообщение от iralisk
Нет. Но понимаете, представителям малых наций часто навешивают вину за плохих "своих".
вам хоть за своих, а русским предлагают за всех каяться
-
Сообщение от Ёёёлка
Не поверите, но вам предлагают за русских. Но вы не хотите.
-
Живу я здесь
Сообщение от iralisk
Этот гаденыш ведь еврей. (Еще и за этого ушлепка отвечать...)
О, "атмосфЭра ненависти".
-
с Луны
Сообщение от Kondr
Крым прекрасен.
Вот Западный берег Крыма.
И Южный берег Крыма. Разные города.
Август и сентябрь.
море да. природа да.
а туалеты ужас.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Хранитель
Сообщение от Ёёёлка
+1
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
с орбиты
Сообщение от Звездуся
Ну вообще-то у налоговиков тоже постоянно антикоррупционные мероприятия и ротация.
Сколько работаю никто ничего не вымогал.
Они действуют совершенно по другому. Приходят на проверку и насчитывают по полной, как видят. Кто хочет, тот судится, а кто боится связываться, зная, что если копнут, то нароют поболее, платит по акту.
А инспекторы у нас тоже даже конфеты не брали.
Если налоговая считает, что фирма не уплатила Х миллионов налогов, вы конечно можете подать в суд, но все счета фирма заблокируют, а постапующие деньги будут перечисляться в счет погашения налогов.
Если через пол года вы выиграете суд, то дкньги, конечно вернут, но будет ли сущуствовать ваша фирма?