|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ооо, теперь появилось всё  а только что закрыто было... вот черт ногу сломит в инсте этой.... не зря ее не лю...
не знаю, нормальное приложение просто с непривычки тебе непонятно
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
не знаю, нормальное приложение  просто с непривычки тебе непонятно 
Ну оно же чисто для фото а я всё вк выкладываю обычно.
-
с орбиты
 Сообщение от *Sale*
А видимо, по его мнению, это ТЕБЯ не касается 
Видимо. Меня это мнение не устраивает
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Видимо. Меня это мнение не устраивает
Вот то-то и оно.
Боюсь, у нас с мужем были бы грандиозные "побоища" на почве ремонта.
Подозреваю, что он так же думает
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Ну оно же чисто для фото  а я всё вк выкладываю обычно.
у меня в инсте фоток больше я там кучу всякой фигнятины выкладываю....)))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
у меня в инсте фоток больше  я там кучу всякой фигнятины выкладываю....)))
И правильно есть на что посмотреть
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Вот то-то и оно.
Боюсь, у нас с мужем были бы грандиозные "побоища" на почве ремонта.
Подозреваю, что он так же думает 
Я когда с бывшим жила-вообще не смогла ремонт делать... потому-что я хотела делать потихоньку по мере появления денег,то одно то другое.... а он орал, что нет, надо сразу накопить побольше и сделать за раз=)))) вот разошлись и я уже детскую почти доделала и спальню начинаю=)))
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
И правильно  есть на что посмотреть 

-
Мега-элита
 Сообщение от Йолочка
Я в спальне себе тоже хочу одну стенку другого цвета) только пока не решила- ту где кровать-или напротив ту где телик)
И у нас я так хотела. И тоже не могла решить. В итоге сделала 2 стены с рисунком (у изголовья кровати и напротив), 2 - цветом фона.
-
Космонавт
 Сообщение от КузНатАл
И у нас я так хотела. И тоже не могла решить. В итоге сделала 2 стены с рисунком (у изголовья кровати и напротив), 2 - цветом фона.
вариант))))