| |
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга ¥¥¥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Sarang_Song™
Вово. 
А главный прикол в том, что он возьмет, посмотрит, мне покажет и на место поставит, а если на него оратт, назло зашвырнет так, что фиг найдешь потом. 
молодец парнишка!
-
Москва слезам не верит
Отопление будет, тока прочитала, при включенным отопление, но отключеной воде
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Тося
У нас в объявление написано об отключке и гв и отопления
Перечитай внимательно, я тока оттуда
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Небожитель
 Сообщение от Юльца
Перечитай внимательно, я тока оттуда
это объява такая у нас перед лифтами висела и висит, хоть перечитывай хоть нет..
может сами напутали наши
Старшенькой - 21, младшенькой - 15, сыночку - 8
-
Хранитель
у нас ничего не висит... но в школе вклейку в дневник сделали, чтобы аккуратнее быть в эти дни, на улицу лишний раз ни ногой. Ира боится на занятия идти
-
Хранитель
Юль, что за концерт будет 18? Обязательно идти? Ире билетики дали, а Максима я куда дену?
-
Хранитель
и и и вообще... я злая... Хочется все выкинуть из дома, чтобы была чистота и пустота... и дети красиво расставленные по углам ... весна-весна
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от АнелА
у нас ничего не висит... но в школе вклейку в дневник сделали, чтобы аккуратнее быть в эти дни, на улицу лишний раз ни ногой. Ира боится на занятия идти
Вы Чо?! смеетесь? Каждый год они это делают, ну прорвет гденить там МОЖЕТ БЫТЬ, но это ж видно
 Сообщение от АнелА
Юль, что за концерт будет 18? Обязательно идти? Ире билетики дали, а Максима я куда дену?
Юбилей дпш в Октябрьском, в 6 начало, плюс часа 3 там, плюс час до дома, в школе 6 уроков в понедельник, во вторник снова в 7 утра вставать и 6 ур, нене, это не для нас, задохликов, Мы не поедем, могу отдать на максима билет, или месть с папО посидит, или не едьте, те виднее
 Сообщение от Тося
это объява такая у нас перед лифтами висела  и висит, хоть перечитывай хоть нет..
может сами напутали наши
У всех же одно, район один, у нас на всех парадный в округе висит такое
ОАО «Тепловая сеть Санкт-Петербурга» проводит температурные испытания тепловых сетей на максимальную температуру +110С во Фрунзенском районе.
Испытания проводятся с включенными системами отопления и с отключением систем горячего водоснабжения.
Подача горячей воды будет прекращена населению на период испытаний, ориентировочно
с 14-00час. 05.04.2016 года до 10-00час. 07.04.2016года
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Психолог
 Сообщение от АнелА
и и и вообще... я злая... Хочется все выкинуть из дома, чтобы была чистота и пустота... и дети красиво расставленные по углам  ... весна-весна
Лена...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Психолог
А я сижу, думаю, что тете нахэндмэйдить на юбилей...
Мож идей подкинете?