|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Итак, овсянка с мёдом - 6,7
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Итак, овсянка с мёдом - 6,7
Еще бы посмотреть как утром будет
-
Наш человек
Сообщение от Тарталеточка
Еще бы посмотреть как утром будет
Утром напишу. Раньше пол ложечки мёда на ночь нормальный тощак давало.
А сегодня тощак был 5,4(( вечером был творог со сметаной, правда ночью попила молока еще из-за изжоги.
-
Наш человек
Сообщение от Изумрудная*
Утром напишу. Раньше пол ложечки мёда на ночь нормальный тощак давало.
А сегодня тощак был 5,4(( вечером был творог со сметаной, правда ночью попила молока еще из-за изжоги.
Я сейчас вообще по ночам не ем, максимум творог. Даже от бутеров отказалась. Ужин до 20.00 и все. И тощаки хорошие.
А вот молоко ночью может дать. Это же углевод. У меня даже смекта ночью (тоже от изжоги) тощак большой дает.
-
Ветеран
Я вот вчера съела на ночь ( в час ночи) яблоко тертое с морковкой, и утром никогда такого тощака не было -4.4!!! Обычно 4,9-5.0.
Отсюда вопрос, почему фрукты нельзя после 6 вечера?
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Старожил
Днем после супа куриного с чечевицей и хлебцев с рикотой 6,0 через час, а после бокала вина, рулета с рыбой и сыром, салата с креветками и авокада, 3 конфет из черного шоколада и яблока через час 5,4... чего-то замеры мне эти... подруга недавно подряд 3 раза измерила сахар с разницей полминуты -7,2 6.3. 8.6 . Чудеса какие
-
Небожитель
всем привет, до компа не добраться в выходные))
семейство атаковало- играют в игры доча с папой))
отчитываюсь- после дачи тощак- 4.6 , самый низкий за все время))
так что завтра 7 января я с утра с дочкой на Щелкунчика в Михайловский, и оттуда прямиком снова на дачу))
надо же проверить, как так низко удалось тощак опустить)))))))))))))))
замариновали шашлык из курочки с кефире, кинзе, луке и красном сладком перце
ну и форель закоптим
снова наварила морсика, томатный сок закинула в пакет, овощи, творог на утро
хорошая диета))
С Рождеством всех!!!!
-
Небожитель
Сообщение от corvette
Днем после супа куриного с чечевицей и хлебцев с рикотой 6,0 через час, а после бокала вина, рулета с рыбой и сыром, салата с креветками и авокада, 3 конфет из черного шоколада и яблока через час 5,4... чего-то замеры мне эти... подруга недавно подряд 3 раза измерила сахар с разницей полминуты -7,2 6.3. 8.6 . Чудеса какие
думаю, что стоит помимо замеров ориентироваться на соблюдение рекомендаций без косяков
так как , если есть разрешенные продукты, то вылетов не должно быть, а косячить и ловить вылет- кого мы обманываем? себя? врача?
нет- РЕБЕНОЧКА(((
лучше просто не зацикливаться на желаниях вкусняшки, а перетерпеть соблазны и родить здоровых деток
-
Старожил
Сообщение от ღ[emoji813
ღ MeLiSSa ღ[emoji813]ღ;146592791]думаю, что стоит помимо замеров ориентироваться на соблюдение рекомендаций без косяков
так как , если есть разрешенные продукты, то вылетов не должно быть, а косячить и ловить вылет- кого мы обманываем? себя? врача?
нет- РЕБЕНОЧКА(((
лучше просто не зацикливаться на желаниях вкусняшки, а перетерпеть соблазны и родить здоровых деток
Смысл замеров в таком случае?)
-
Небожитель
Сообщение от corvette
Смысл замеров в таком случае?)
у Э спросите
я не замеряю, мне только тощаки сказано замерять+ 2 раза в неделю после основных приемов
а смысл косячить какой? глюкометр обмануть?