Страница 1579 из 1601 « Первая 57910791479152915691575157615771578157915801581158215831589 Последняя »

Тема: беременные многодетки

1. ответ для Йоканьга , на сообщение « А я ощущаю. 10, 6, 4 и 2. Все таки,... »
    Элита Аватар для Дама без собачки

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    А я ощущаю.
    10, 6, 4 и 2.
    Все таки, рожать надо по молодости.
    И я ощущаю))) 10, 7, 5 и 4.5мес
    Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка

2. ответ для Йоканьга , на сообщение « А я ощущаю. 10, 6, 4 и 2. Все таки,... »

А я ощущаю.
    10, 6, 4 и 2.
    Ощущаю еще как. 16, 12, почти 4, 1 год. Первых двух - было легко)
    Таня)

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Хочется реально оценивать свои силы. На всех сложно разорваться. Когда разница больше, кажется попроще, сиаршип дети самостоятельные- сами куда то сходят да и дома оставить можно. У меня все везде со мной, если не на занятиях. Везде вожу сама, дома не оставить .
    Думаю, тоже буду бояться внеплановой беременности.
    Эх, было б меньше лет на 3 -5, может, и созрела б на еще. И в плане физическом и по жизненным обстоятельствам. А так, думаю, нет.
    Да и полностью домохозяйкой быть тяготит.
    ...
    Кстати, в рд впервые приглашали еще. Забавно так)
    ....
    Старшие тоже хотят внимания. Кстати, вот старших очень страшно упустить именно в этом возрасте, думаешь, что они большие, а по факту они дети, которым тоже требуется внимание, да побольше, чем мелким.
    Таня)

4. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Ох, не думала, что напишу, но я здесь) Когда ребеночек родится - назовем Дэвид Коперфильд))) История загадочная, врачи удивлются и разводят руками) Ждем пятого) Первым 12, 11, 3,5 и почти 2 года.

Цитата Сообщение от СаМшил_а Посмотреть сообщение
    Ох, не думала, что напишу, но я здесь) Когда ребеночек родится - назовем Дэвид Коперфильд))) История загадочная, врачи удивлются и разводят руками) Ждем пятого) Первым 12, 11, 3,5 и почти 2 года.
    Способ предохранения?
    Таня)

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « А я ощущаю. 10, 6, 4 и 2. Все таки,... »
    Banned

У меня сейчас 18, 5, 2 года и в ожидании чуда. По молодости, конечно, все намного легче, чем сейчас. И носить беременность, и воспитывать.

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Не, не. У меня личное. У меня мама рано умерла от онкологии. Хорошо, что на с сестрой рано родила до 25.
    Да и после 40 я не хочу быть с маленьким ребенком, это же тяжело (мы без помощников совсем, наверное с бабушками все было бы не так страшно
    Но зарекаться ведь нельзя, главное, чтобы было здоровье и позитивный настрой
    У нас бабушки уже состарились и живут отдельно, а старший помощник уехал учиться в Москву. И то стараюсь смотреть позитивно, что главное не двинуть коня ближайшие 2-3 года.
    В крайнем случае, приглашу на пару лет свою маму пожить - присматривать за вторым и третьим ребенком. С младенцем я сама управлюсь.
    Я за разумную помощь старших/средних детей в домашнем хозяйстве и присмотре за младшими.

Очень много и это здорово.
    Хотя вот все равно в сми пишут о низкой рождаемости
    Рождаемость с 2000 года выросла за счет тех, кто старше 30. А у молодежи нет никаких предпосылок для роста рождаемости.

Ну что же он так, много льгот и пенсия
    Хочется заржать в голос про пенсию в 50 лет с 5-ю детьми. Там офигеть какие баллы и трудовой стаж. И опять же, хорошо, если дети выросли, а если нет, то работать все равно придется.
    Относительно 3/4 детей - мне разница 57/56 лет на пенсию некритична.

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    А жилье это отдельная история. На улучшение не встать на очередь, тк много метров, но где мы не живем. Покупать самим это еще более сложно. И муж не готов разменивать бабушкину квартиру 2х комн в Купчино на что то лучше. Считает "это детям", квартира хорошая. "Надо немного перекантоваться, потерпеть, потом дети сьедут от нас". В чем не согласна. Так и жизнь пройдёт пока перекантовываться будем. Дочка разговор услышала, и говорит "Папа, я вот в школу на след год ду, а куда мне стол письменный поставим??". Права)
    Многие удивляются, что мне с 3-мя жилье бесплатно не дают. Я говорю, что жилье дают только нуждающимся и проходящим по квадратам, а если не нуждаешься, то многодетность никакой роли не играет.

7. ответ для Lyolik , на сообщение « У меня сейчас 18, 5, 2 года и в... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень ощущаю своё многодетство из-за большой разницы в возрасте 18, почти 13, 7 и 9 дней
    А я ощущаю.
    10, 6, 4 и 2.
    Цитата Сообщение от Дама без собачки Посмотреть сообщение
    И я ощущаю))) 10, 7, 5 и 4.5мес
    Ощущаю еще как. 16, 12, почти 4, 1 год. Первых двух - было легко)
    Ой, и я, и я...((
    Тяжелее в этот раз. И психологически, прям в какую то апатию провалилась на какой то момент, и физически. Там болит, тут ломит. До сих пор. Но беременность отбегала на ура, до последнего была МЕГА активна.
    Хотя в плане общения с малышом ощущения другие. Все знаешь, все умеешь. Умиление такое)) Пупс дома)))). И дочки занимаются им, они хотели братика или сестричку

8. ответ для mari_ , на сообщение « Ой, и я, и я...(( Тяжелее в этот раз.... »
    Небожитель Аватар для mari_

Старшие тоже хотят внимания. Кстати, вот старших очень страшно упустить именно в этом возрасте, думаешь, что они большие, а по факту они дети, которым тоже требуется внимание, да побольше, чем мелким.

9. ответ для *light* , на сообщение « Способ предохранения? »
    Мега-элита Аватар для СаМшил_а

Способ предохранения?
    Презервативы, если вы про это) но дело не в них)
    Мы с Вами не знакомы лично? Тогда прошу на ВЫ

10. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Милая БЕРГЕН

А я бы ещё раз родила и как раз в 47-48 и в 50 на пенсию, главное чтоб не как в этот раз, чтобы все в срок.

Страница 1579 из 1601 « Первая 57910791479152915691575157615771578157915801581158215831589 Последняя »