|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Сообщение от Katok45
Да мы бы с удовольствием ,только у нас в адмиралтейском теперь нет ЗГ(((
Зимой должен быть, вроде они говорили, что с Адмиралтейским работают.
-
Хранитель
Сообщение от LULU125
да.
и на весенние тоже
А на весенние когда подача документов?
-
Наш человек
Сообщение от Olgicca
А на весенние когда подача документов?
позвоните в МФЦ точнее скажут, весной мы не разу не ездили
-
Наш человек
Значит справки о доходах были не за те месяца, вот и сказали приходите со своими в декабре. В ноябре нужны с августа по октябрь, значит у неё были с сентября по ноябрь поэтому и с 1-го декабря, другого не дано, а так все категории с 30/11
-
Наш человек
Скажите пожалуйста, на зимнюю смену уже можно подавать заявление? Не нашла сроков...
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Элита
Сообщение от Светуляღ
Скажите пожалуйста, на зимнюю смену уже можно подавать заявление? Не нашла сроков...
Да))) с 30.10
В принципе, иногда женщина могла бы и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа!
«Без детей нельзя было бы так любить человечество»Федор Достоевский.
-
Наш человек
Сообщение от rudmasha
Да))) с 30.10
Спасибо 🌹
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Lublin
Девушки, расскажите, кто ездил на зимнюю смену с встречей НГ - как проходит праздник? Стол, фейерверк, не спят дети ? Или все по режиму? В Ленинградце смена с 30 декабря - кто-нибудь был там зимой?
А меня очень волнуют даты, вроде на Нг смену решение пришло положительное, но в Приморском стоит только лагерь Молодёжный и дат смены нет, типа будут позже. На новый год не собираюсь отправлять, интересно когда будет известно даты отправки?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я и детки)))
-
Участник
Сообщение от MARIBAK
А меня очень волнуют даты, вроде на Нг смену решение пришло положительное, но в Приморском стоит только лагерь Молодёжный и дат смены нет, типа будут позже. На новый год не собираюсь отправлять, интересно когда будет известно даты отправки?
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
В Адмиралтейском предложили два лагеря и оба с 29.12. Тоже не планировала на НГ отправлять, наверное придется, т.к. если везти самой после, то отдыхать совсем мало останется, да и не все лагеря разрешают.