|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от zozula
застекленный балкон как раз в той, где с займом не работали
Тем более.
Локация- первоочередное, остальное второстепенное.
-
Сообщение от Хельга
Тем более.
Локация- первоочередное, остальное второстепенное.
Да не в балконе дело.
Завтра поеду ещё одну гляну, последнюю и буду решать.
Сообщение от zozula
да, многие не в курсе этого, спорили тут со мной на одном просмотре, пришлось прям показывать все и на пальцах объяснять
но решила с наследством не связываться все же
Я распознала там два вопроса в одном, потому и написала и про " свежесть", и про занижение коснулась.
Иногда можно и свежее, при определённом стечении. Вдруг там квартира мечты, а наследство и завещание, и закон от матери сыну/дочери, да ещё соседи какие.))
-
Активный участник
Сообщение от Хельга
Я распознала там два вопроса в одном, потому и написала и про " свежесть", и про занижение коснулась.
Иногда можно и свежее, при определённом стечении. Вдруг там квартира мечты, а наследство и завещание, и закон от матери сыну/дочери, да ещё соседи какие.))
При определенном стечении "свежее" и "занижение" не так страшно, а вот "свежее с занижением"- это несколько иная история
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
Мега-элита
у меня недавно приятель продавал от матери наследство, и с занижением ибо свежее (1,5г). Никаких фокусов, просто деньги нужны.
Так что по-разному бывает и иногда не надо искать черную кошку в темной комнате-ее там нет.
-
Активный участник
Сообщение от Люблюкофе
у меня недавно приятель продавал от матери наследство, и с занижением ибо свежее (1,5г). Никаких фокусов, просто деньги нужны.
Так что по-разному бывает и иногда не надо искать черную кошку в темной комнате-ее там нет.
По-разному бывает, совершенно верно, но поискать"кошку" все же стоит. И поискать внимательно. Хорошо, если ее там нет, хорошо, если знаешь человека, который продает. Хорошо, если человек сам побеспокоился собрать документы, чтоб открыто продемонстрировать документально историю. Но сколько я встречала обратных ситуаций, когда начинала выяснять.. Чаще даже сами продавцы находятся в искреннем заблуждении. Из недавнего: "мы с сестрой давно не общаемся, она сазала, что ей ничего не надо." "Отказ есть?" "Нет, но претензий не будет, это точно! Я её знаю." "Хорошо, можете попросить ее подъехать к нотариусу написать отказ?" " Нет, мы не общаемся, я просить ее ни о чем не хочу". Занавес.
Хочешь изменить мир? Начни с себя!
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от ТИВОМ
Разница в 300 м дает такую разную локацию г и не г? Мне такое сложно представить. Но я из тех, кто не видит разницы между Озерками и Просвещения.
У моей Ломоносовской (я не знаю обсуждаемую локацию), например, да. Сильно пр-разному
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Natalena
Вы не поняли.
У меня 2-НДФЛ не сойдется с денежными средствами на карте.
У меня нулевой доход
По моим кредиткам почти 6 зн цифру туда-сюда бродят. Я свекрам и родителям регулярно что-то покупаю, то билеты, то технику, потом мне нал отдают.
И так 8 лет.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
可愛い
Сообщение от fiola
У меня нулевой доход
По моим кредиткам почти 6 зн цифру туда-сюда бродят. Я свекрам и родителям регулярно что-то покупаю, то билеты, то технику, потом мне нал отдают.
И так 8 лет.
То, что было 8 лет, сейчас уже не пройдет.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Хельга
Наверное, мне должно быть стыдно, но я такого слова не знала.
Вот честно.
Ну вы же не мааааасковский агент.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".