|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Сообщение от амстель
а еще постельное , полотенца , то же не стираются неделями , какой запах будет стоять в квартире от куч грязного белья.
Я уже с нетерпением жду, куда заведут вас ваши фантазии. Это что-то поразительное..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сообщение от Ardena
ноги надо мыть и дезиком пользоваться
не буду я пробывать,фу, что вы мне гадость предлагаете
надо конечно , но у подростков почему то и спец средства не помогают, даже не дезики, а сильнее , к вечеру пахнут.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Маркида
на инвалида тысяч 27, в Самаре это неплохая зарплата для главы семьи. В общем, я под куст, характер ужасный , полуправду не могу.
Предлагаете отказаться от этих 27 тыр?или пусть ребенок в дд сидит?
Сообщение от амстель
я спорить не буду , просто погуглила и нашла , вроде юридическая контора.
Лучше законы читать,а не пересказ юрилических контор
Сообщение от Айона
А я уже на ваш вопрос отвечала. Нет, совершенно не обязательно. Но дело не в этом, а в подаваемой информации.
Бульон с сухариками за суп не сойдет у вас?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Э
Так я на Ваше сообщение отвечала. Администрация ЛВ тоже приёмными семьями не занимается, если Вы ещё не в курсе.
Правда? Пичалька. Придется доставать восковые фигурки
Какое профессиональное выгорание у пенсионерки? Вы о чём вообще?
Браво. Отлично шуткуете. Давайте еще пенсионерского огня, покажите, что повышение пенсионного возраста модераторов не сломает
-
Сообщение от Ardena
заметьте, что я написала не многодетная, а хорошая семья. )
А если вы заметили, я выступаю против многодетных приемных семей. Может ли семья с 7-12-15 детьми быть хорошей? Мое мнение, что нет. Для аграрного уклада это была норма. Но чтобы вырастить ребенка, способного успешно функционировать в современном обществе, семья должна быть малодетной. Ну либо многодетная с обслуживающим персоналом - уборщицами, воспитателями итд. - тогда это возможно.
Сообщение от Ardena
мифы или нет, но много ли в университетах или институтах учатся выпускники ДД? в процентном соотношении -сколько? сколько выпускников ДД живут нормальной социальной жизнью?
А сколько в процентном соотношении воспитанников многодетных приемных семей учатся в университетах?
-
Сообщение от Ветровоск
Я уже с нетерпением жду, куда заведут вас ваши фантазии. Это что-то поразительное..
это не поразительное это жизнь , уезжали с мужем в отпуск сын один жил дома две недели , не стирал просто все скидывал в корзину , запах специфический, спросила почему не стирал , сказал что было же что одевать , причем он все меняет каждый день.
-
Сообщение от ЛАПKА
Лучше законы читать,а не пересказ юрилических контор
эту песню уже слышали , результат известен , только не в ДД.
будет время и законы почитаю, там очень много всего.
-
Хранитель
Сообщение от melody_10
А если вы заметили, я выступаю против многодетных приемных семей. Может ли семья с 7-12-15 детьми быть хорошей? Мое мнение, что нет.
К чему такие обобщения. Если Вы не заметили, здесь обсуждается ситуация с детьми из приемной семьи Дель, а не сферические кони в вакууме.
-
со звезды
Сообщение от амстель
надо конечно , но у подростков почему то и спец средства не помогают, даже не дезики, а сильнее , к вечеру пахнут.
помогают. надо еще обувь или обрабатывать или подбирать такую, которая не воняет
-
ягодка
Сообщение от !Ольга!
Это в цЫтатник. Разубеждать не буду, такую незамутнённость надо беречь.
:
ЭЭЭЭ... Незамутненная это Вы. Не сотвори себе кумира,как говорится.
Сообщение от Ветровоск
Я могу понять, что то, о чем пишет Ирина может вызывать недоверие, особенно после истории с Дель.
Но вот эти придирки по фактам - еда для всех одинаковая, неразнообразная, детям мало внимания, это просто смехотворно. Если то, что Ирина пишет, это реальность - то я думаю мало у кого в семьях так налажен и быт и занятия и общение с детьми.
К еде я не придираюсь, Бог с ней. Не это главное. А вот про внимание,занятия и общение Ирина еще не писала.Жду.
Сообщение от ЛАПKА
Нет, не предлагаю. Предлагаю не писать , что усыновленный московский ребенок=кровному в финансовом аспекте, только и всего.