Страница 1578 из 3182 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « а еще постельное , полотенца , то же не... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а еще постельное , полотенца , то же не стираются неделями , какой запах будет стоять в квартире от куч грязного белья.
    Я уже с нетерпением жду, куда заведут вас ваши фантазии. Это что-то поразительное..
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

2. ответ для Ardena , на сообщение « ноги надо мыть и дезиком пользоваться... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    ноги надо мыть и дезиком пользоваться
    не буду я пробывать,фу, что вы мне гадость предлагаете
    надо конечно , но у подростков почему то и спец средства не помогают, даже не дезики, а сильнее , к вечеру пахнут.

3. ответ для Tolli , на сообщение « Вот именно. Но КАК когда их, этих детей... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    на инвалида тысяч 27, в Самаре это неплохая зарплата для главы семьи. В общем, я под куст, характер ужасный , полуправду не могу.
    Предлагаете отказаться от этих 27 тыр?или пусть ребенок в дд сидит?
    я спорить не буду , просто погуглила и нашла , вроде юридическая контора.
    Лучше законы читать,а не пересказ юрилических контор

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А я уже на ваш вопрос отвечала. Нет, совершенно не обязательно. Но дело не в этом, а в подаваемой информации.
    Бульон с сухариками за суп не сойдет у вас?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Это в цЫтатник.:flower: Разубеждать не... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Э

Так я на Ваше сообщение отвечала. Администрация ЛВ тоже приёмными семьями не занимается, если Вы ещё не в курсе.

Правда? Пичалька. Придется доставать восковые фигурки

Какое профессиональное выгорание у пенсионерки? Вы о чём вообще?
    Браво. Отлично шуткуете. Давайте еще пенсионерского огня, покажите, что повышение пенсионного возраста модераторов не сломает

5. ответ для Ardena , на сообщение « заметьте, что я написала не... »
    Banned

заметьте, что я написала не многодетная, а хорошая семья. )
    А если вы заметили, я выступаю против многодетных приемных семей. Может ли семья с 7-12-15 детьми быть хорошей? Мое мнение, что нет. Для аграрного уклада это была норма. Но чтобы вырастить ребенка, способного успешно функционировать в современном обществе, семья должна быть малодетной. Ну либо многодетная с обслуживающим персоналом - уборщицами, воспитателями итд. - тогда это возможно.

мифы или нет, но много ли в университетах или институтах учатся выпускники ДД? в процентном соотношении -сколько? сколько выпускников ДД живут нормальной социальной жизнью?
    А сколько в процентном соотношении воспитанников многодетных приемных семей учатся в университетах?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я уже с нетерпением жду, куда заведут вас ваши фантазии. Это что-то поразительное..
    это не поразительное это жизнь , уезжали с мужем в отпуск сын один жил дома две недели , не стирал просто все скидывал в корзину , запах специфический, спросила почему не стирал , сказал что было же что одевать , причем он все меняет каждый день.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Предлагаете отказаться от этих 27... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение

Лучше законы читать,а не пересказ юрилических контор
    эту песню уже слышали , результат известен , только не в ДД.
    будет время и законы почитаю, там очень много всего.

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    А если вы заметили, я выступаю против многодетных приемных семей. Может ли семья с 7-12-15 детьми быть хорошей? Мое мнение, что нет.
    К чему такие обобщения. Если Вы не заметили, здесь обсуждается ситуация с детьми из приемной семьи Дель, а не сферические кони в вакууме.

9. ответ для Верлиоко , на сообщение « надо конечно , но у подростков почему... »
    со звезды Аватар для Ardena

надо конечно , но у подростков почему то и спец средства не помогают, даже не дезики, а сильнее , к вечеру пахнут.
    помогают. надо еще обувь или обрабатывать или подбирать такую, которая не воняет

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Предлагаете отказаться от этих 27... »

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это в цЫтатник. Разубеждать не буду, такую незамутнённость надо беречь.

:
    ЭЭЭЭ... Незамутненная это Вы. Не сотвори себе кумира,как говорится.

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я могу понять, что то, о чем пишет Ирина может вызывать недоверие, особенно после истории с Дель.

Но вот эти придирки по фактам - еда для всех одинаковая, неразнообразная, детям мало внимания, это просто смехотворно. Если то, что Ирина пишет, это реальность - то я думаю мало у кого в семьях так налажен и быт и занятия и общение с детьми.
    К еде я не придираюсь, Бог с ней. Не это главное. А вот про внимание,занятия и общение Ирина еще не писала.Жду.

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Нет, не предлагаю. Предлагаю не писать , что усыновленный московский ребенок=кровному в финансовом аспекте, только и всего.

Страница 1578 из 3182 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »