|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Раньше вроде так и не делали..? Это какая-то тенденция последних лет. У меня такое впечатление сложилось.
Будет в первый раз![emoji1307]
Мне клали на живот 12 лет назад
-
Мега-элита
Ещё одно что мне показалось пригодится в рд - кокон. Причём мне вот сейчас наверно бы больше подошёл маленький такой низкий мягкий -чтоб в кровать собой класть. Большой типа ред кастла на больничной мне кажется не особо бы поместился. Но это кому как.
Так что, девочки, кто хотел взять в рд, на мой взгляд, нужен.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
А куда у нас Аня Холли пропала? Завтра ж на до или не дождалась?
Я Даша 
-
Наш человек
Девочки, у меня ребёнок-слонёнок сегодня, она такие движухи устраивает, ладно раньше возмущалась если я на спине, а сегодня и на бок лягу, все равно удары поддых ловлю, я прям ощущаю как она крепчает с каждым днём
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
А куда у нас Аня Холли пропала? Завтра ж на до или не дождалась?
Ой, я тоже только про Аню подумала)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от tweety
Ещё одно что мне показалось пригодится в рд - кокон. Причём мне вот сейчас наверно бы больше подошёл маленький такой низкий мягкий -чтоб в кровать собой класть. Большой типа ред кастла на больничной мне кажется не особо бы поместился. Но это кому как.
Так что, девочки, кто хотел взять в рд, на мой взгляд, нужен.
У меня только кастл((( и мне тоже кажется что неудобно с ним в род доме... Вот если б кровать большая мамская была или кювез глубокий и пошире, другое дело, а так тоже не знаю куда его там приткнуть...
А маленький ты имеешь в виду гнездышко с бортиками?
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Девочки, у меня ребёнок-слонёнок сегодня, она такие движухи устраивает, ладно раньше возмущалась если я на спине, а сегодня и на бок лягу, все равно удары поддых ловлю, я прям ощущаю как она крепчает с каждым днём
Да, да, та же фигня...я аж подпрыгиваю иной раз... а если в пупок выпрется...вообще ужас...
Я Даша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Да не верим мы.
Покаж фоту 
Ни за что[emoji23][emoji23][emoji23]
Я Даша 
-
Мега-элита
Девочки, мне папа звонить начал каждый день.... [emoji849][emoji849][emoji849][emoji849] и он очень мнительный и обидчивый... даже не знаю как ему преподнести что меня уже трясти начинает от этих звонков с одним и тем же вопросом...[emoji35] Что-то всё, я с катушек слетаю... прям бесит меня эта атакующая армия...
Я Даша 
-
Мега-элита
Прям желание вообще вырубить телефон до родов[emoji58] останавливает что есть и важные звонки, а то бы так и сделала.
Я Даша