|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мурза:)
Лен, да мы все тут крайне эмоциональные, как начнем ченить накручивать
Ириш, да я не против посидеть в уголочке сама с собой понакручивать тихонечко... но вот громко крича и топая ногами, или слезы в три ручья
вот есть же спокойные по жизни! у меня эмоциональный взрыв впереди меня идет
Мечты сбываются
Я Лена (ко мне на "ты")
-
Мега-элита
Сообщение от Malinka18
Всем привет! Прочитала про тесты на О, завтра куплю, а делать их лучше каждый день? Сразу после М.? Я сегодня как в аду сутки живот болит так что ни одна таблетка не в силах справится. Вместо крови какая фигня из слизи ( простите за подробности). На узи собираюсь сразу после М. Ну и что делать дальше будем думать
В первый раз я начала делать тесты с 9 дц. На след.цикл с 7 дц и поймала О правда, у меня так и не было очень яркой второй полоски,возможно,тесты такие 🤔 хотя Таня нам показывала фото своего теста, у неё была яркая вторая полоска...
-
Мега-элита
Сообщение от Серпантинка
Ириш, да я не против посидеть в уголочке сама с собой понакручивать тихонечко... но вот громко крича и топая ногами, или слезы в три ручья
Может тебе что-нибудь успокоительное попить? Глицин не помогает?
Как твои реагируют на такие взрывы?
-
Хранитель
Сообщение от Серпантинка
я бы про тебя так ваще не подумала надо что-то для себя найти успокаивающее
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
В первый раз я начала делать тесты с 9 дц. На след.цикл с 7 дц и поймала О правда, у меня так и не было очень яркой второй полоски,возможно,тесты такие 🤔 хотя Таня нам показывала фото своего теста, у неё была яркая вторая полоска...
Полоски яркой не было,а беременность наступила
Может и не в полосках дел)))
-
Мега-элита
Сообщение от Егора Мама
Полоски яркой не было,а беременность наступила
Может и не в полосках дел)))
Вот и как такие тесты понимать 🤔
Многие могли бы сомневаться в наличии О по моим тестам, но результат того цикла растёт и развивается
-
Старожил
Девчата, всем привет! Во вы писать) не успеваю читать)
Вчера сделали мне гистеру, эндик плоховат, но это визуально. Жду теперь игх.
Сообщение от Мурза:)
а я сегодня в жк кровь сдавала на кресле после беременяшки почти всю кровь б/п сдала, будет с чем к Боб*рову идти
Ириш, а что ты СА сдаёшь? Самодеятельность или он назначил?)
Сообщение от Верю-в-чудо
А я к Боброву иду 24.02
Катя, хотела предложить вам обмен У меня запись на 22.02, но боюсь не успеет игх прийти. Не желаете поменяться?)
Сообщение от Старушка-Хахатушка
Здравствуйте, девочки
можно и мне к вам присоединиться
Я Таня
Таня, добро пожаловать!) Приходите на встречу. Со всеми познакомитесь😉
Сообщение от Lucky way
А у меня сегодня яркая полоска
Вера, ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Твои тесты завораживают) аж руки чешутся взяться за них)
Сообщение от Егора Мама
А я на 10 день замочила и сразу две полоски яркие,даже разогнаться не успела...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танюш, ты уже на второй курс пошла? И как твоё самочувствие?
-
Мега-элита
Сообщение от SvetlankaV
Девчата, всем привет! Во вы писать) не успеваю читать)
Вчера сделали мне гистеру, эндик плоховат, но это визуально. Жду теперь игх.
Светик, на результат ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Как себя чувствуешь?
-
Элита
Сообщение от Nata*Feo*
Вот и как такие тесты понимать 🤔
Многие могли бы сомневаться в наличии О по моим тестам, но результат того цикла растёт и развивается
Вот и я про то Наташа,может и не в полосках дело!!!
-
Старожил
Сообщение от Альтависта0
Кать, не рассказывай мне про диету ГСД и дневник ))) я это всё проходила Насчёт сахарозаменителей - соглашусь, но многие девочки используют их и врачи не запрещают(не все, правда, а определённые).
Здорово, что эндокринолог так продвинута... но, Кать, помимо нехватки прогика есть ещё в недостаточное кровоснабжение плаценты, специфические иммунные реакции и пр. И всё таки гинекологи не назначают утрик после 32 недель беременности.
, во всяком случае не слышала такого... Может кто из девочек таких врачей г знает....
Свет, на счёт начинать с 32 нед не знаю) А вот продолжать до 32 и дальше у меня примеров море) Утрик хорошо шейку держит! Но все как ты понимаешь с назначений врача! И если уж начал утрик, то скакать нельзя, опасно все это, к сожалению (
Сообщение от Серпантинка
не берут меня эти весЧи... вот прям позавидую малоэмоциональным людям...
Света, спасибо за ссылку! надо стремиться к душевному покою.
о, дааа((( работа бывает напряженная, но альтернативы не вижу....
Лен, в таком состоянии только Пролактин опасно сдавать, а на остальные то не повлияет. Амг, фсг, лг, ттг они есть по любому) Береги себя!
Сообщение от Nata*Feo*
Светик, на результат ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
Как себя чувствуешь?
Спасибо, Натуль😘 Ну я уже стрелянный воробей) все это проходила. Но этот раз чего-то тяжеловат был. Старею видать) Я опять на аб и меня от них уже бееееееее
Как ты? Что у вас новенького?