| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от apple-white
ого)) а есть ссыль как выглядят? я просто хотела икеевские взять, мне показалось что про подобные речь как раз и идет, и как-то не впечатлилась
Юля, капец, ну и статья, я под впечатлением, как то очень уж все страшно-мрачно, наверное когда одна целыми днями с орущим ребенком дома и правда можно нарушиться)) хорошо что у меня муж дома работает
Такие от сына остались: 
Еще доче купила такие
Мечты сбываются!

-
Ветеран
Юль, я как раз эту статью читала со стены вк своей подруги и недоумевала Я, конечно, ещё та психопатка, но у меня ни разу не возникало желания сильно трясти своего ребёнка или кидать его куда то. По моему с такими симптомами ей прямая дорога к психиатру. Про больше 3 часов одной с детьми тоже очень странно, вряд ли у многих найдётся возможность оставлять их в течение дня с кем то, что ж теперь всем мамашкам сойти с ума что-ли
-
Элита
 Сообщение от Светуля-красотуля
Юль, я как раз эту статью читала со стены вк своей подруги и недоумевала  Я, конечно, ещё та психопатка, но у меня ни разу не возникало желания сильно трясти своего ребёнка или кидать его куда то. По моему с такими симптомами ей прямая дорога к психиатру. Про больше 3 часов одной с детьми тоже очень странно, вряд ли у многих найдётся возможность оставлять их в течение дня с кем то, что ж теперь всем мамашкам сойти с ума что-ли 
Ну там написано, что у каждого свой предел для "кипения".
Я думаю рациональное зерно в написаном есть. Надо найти свой дзен и научиться отвлекаться.
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Девочки, подруга прислала интересную статью.
Все так и есть(
Мой кабачек не спит. Покормила , сьел все из обоих грудей и гукает. Дала капли. По совету тут не разбавляла и дала по чуть чуть. Все подержал во рту, набрал слюней и что мог выплюнул. Теперь лежит около меня, дрыгает ногами, ржет нагло и плюется как верблюжонок)))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Sergeeva
Я так не делала,но вполне могу понять таких мам
Моменты,когда ребенок в очередной раз кричит и тебе не укачать его..были .ребенок кричит,а ты не можешь встать,нет сил
Это с маленькими
А старшей моей наоборот надо проораться и потом она становится похожа на человека
Конда ей было около года-я уходила в другую комнату и включала музыку, она как наорется приходила ко мне
Сейчас даже не ухожу-занимаюсь своими делами
Причем истерики случаются абсолютно спонтанно и без повода
Если начинать сразу успокаивать,будет на все кричать: нет
У нас свое методика: сначала проорется, потом зову ее и жалею))
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
Всем привет) я так поняла бампер (бортики, да?) бесполезная фигня, ну разве что развлечение и пожевать, а ноги-руки все равно между прутьев будут?
Насчет круга, у нас тоже теперь такая фишка, перевернуться в круге со спины на пузо, зачерпывать воду, пить и пускать пузыри, вообще теперь не купание в круге а издевательство какое-то, крутится и переворачивается по всякому, у папы нашего тдо не выдерживает, он от таких купаний самоустранился
У нас у старшей до сих пор есть бортики ( даже обновила их срожлением младшей). С ними уютно и ребенок не стукнется головой о боковинки,скоро будет период активного вставания и падания в кроватке
Сейчас у маленткой только уголок,не везде бортик
Старшей купила бортик как раз после 6 мес,как начала падать в кроватке
-
Элита
Девочки, я дура, да?)) смотрю стульчики для кормления и неожиданно для себя открыла что татамия (которую некоторые тут так хвалят)) это оказывается не качели, а навороченный стульчик для кормления который в качели превращается
знала бы раньше, может и взяла) помню уже всплывала тема стульчиков, но я как-то все пропустила, прикорм еще вроде как далеко (а многие уже кормят), решила изучить вопрос, с икеевским все понятно, рассчитываю на него, но думаю может взять что-то полураскдывающюеся, физ знает когда Вика сесть надумает, да и все поинтереснее будет сейчас в таком стуле чем все время на живот переворачиваться и ныть
-
Элита
 Сообщение от apple-white
Девочки, я дура, да?)) смотрю стульчики для кормления и неожиданно для себя открыла что татамия (которую некоторые тут так хвалят)) это оказывается не качели, а навороченный стульчик для кормления который в качели превращается
знала бы раньше, может и взяла) помню уже всплывала тема стульчиков, но я как-то все пропустила, прикорм еще вроде как далеко (а многие уже кормят), решила изучить вопрос, с икеевским все понятно, рассчитываю на него, но думаю может взять что-то полураскдывающюеся, физ знает когда Вика сесть надумает, да и все поинтереснее будет сейчас в таком стуле чем все время на живот переворачиваться и ныть
бери татамию- отличная вещь!
Мечты сбываются!

-
Наш человек
 Сообщение от Sergeeva
Юля, ты как всегда)))
Я спокойно провожу с ребенком целый день одна и желания навредить не возникает...конечно если ребенок бесконечно орет, это сложно...тут нужна помощь со стороны...
Я - Марина 
-
Элита
 Сообщение от Sergeeva
 бери татамию- отличная вещь!
блин) вот с рождения бы можно было ну или месяцев до трех, когда с коликами носились и не знали что делать и как укачать, а сейчас Вика укачивания как-то не уважает, ей вообще по барабану, может наоборот психовать начать если ее качать, что-то мне жалко платить 10 тыщ за эту функцию , хотя без качелей пег перего 14, а всякие там хеппи беби 7-10, вообще капец, толи дело икея за 700 руб))
из всех обсуждений про стульчики я запомнила только что чикко полли здоровый неудобный и на клеенке ребенок потеет)