Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

Ветеран Аватар для NastyaCherry

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Лучше не мешать. Правило 1 перекус - 1 фрукт.
    Потом, когда сахара устаканятся, и тощаки будут хорошие, то можно посоветоваться с врачем. А пока лучше не стоит, наверное.
    Ясно, спасибо

2. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, на мёд кто нибудь делал замеры? Врач сказала можно попробовать... хотела йогурт сделать домашний...
    Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.

3. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, а я тут открыла для себя кокосовую воду. Такая вкусняшка. Ммм. Написано, что углеводов в 100 гр 3,5 гр всего. Еще написано, что способствует нормализации уровня сахара

4. ответ для пеония , на сообщение « меня муж не сильно дразнит. а дочка... »

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    меня муж не сильно дразнит.

а дочка днём 3-4 часа спит, я с ней, да и утром поела и к ней под бочок. не всегда измеряю.
    недостатки совместного сна! хотели осенью отучать, да я в б--цу попала, после этого никак пока. зато 1,1 на ГВ. пришлось достинексом лактацию подавлять, когда заБ. и соску мы не знаем, новые лежат.

надо порции углеводов уменьшать! и всё наладится!
    10.01 к Э. посмотрим, что скажет. а 13.01 в 13 рд. возьмут?
    Да я уже на самом деле не так и хочу всякой гадости. Единственное чего хочется это домашний наполеон. И нормально поесть. А то сколько не съешь - сразу дышать тяжело. Желудок давит на легкие. Ужас.

13-й мне отказал, но не из-за ГСД. Сказали, что мой ВПС теперь квалифицируется как физиологическая особенность строения сердца.
    Я к Э 17.01. За справкой для роддома.

5. ответ для MaMalinka , на сообщение « Девочки, а я тут открыла для себя... »

Цитата Сообщение от MaMalinka Посмотреть сообщение
    Девочки, а я тут открыла для себя кокосовую воду. Такая вкусняшка. Ммм. Написано, что углеводов в 100 гр 3,5 гр всего. Еще написано, что способствует нормализации уровня сахара
    А что за кокосовая вода? Разбавленное кокосовое молочко?

6. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

А я начала на маслице налегать.
    Глядишь к родам вернусь к добеременному весу))))
    Кажется я начала по немногу прибавлять.

Наш человек Аватар для Изумрудная*

Цитата Сообщение от gekkonya Посмотреть сообщение
    Девочки, на мёд кто нибудь делал замеры? Врач сказала можно попробовать... хотела йогурт сделать домашний...
    Я, без вылетов. Вот сейчас запарила овсянку и добавила мёда капельку, замерю сочетание и напишу.

Цитата Сообщение от Тарталеточка Посмотреть сообщение
    Да я уже на самом деле не так и хочу всякой гадости. Единственное чего хочется это домашний наполеон. И нормально поесть. А то сколько не съешь - сразу дышать тяжело. Желудок давит на легкие. Ужас.

13-й мне отказал, но не из-за ГСД. Сказали, что мой ВПС теперь квалифицируется как физиологическая особенность строения сердца.
    Я к Э 17.01. За справкой для роддома.
    гадости не хочется, а батона с маслом съела бы.
    ещё мне хочется булочку со взбитыми сливками. домашний наполеон тоже бы. эх.

в 2015 г мне кардиолог выставила ГБ 1 ст. (утяжелила д-з). я ворчала про себя. в 2016 г такой д-з им не снять. с моим нынешним ад и копеечным пмк меня бы не взяли в этом году.
    спасибо доктору!
    они меня в 2015 брать из-за крови не хотели. но мы успели до проветривания
    а что за ВПС, если не секрет? раньше не проблема была туда попасть. лет 5-10 назад.

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я, без вылетов. Вот сейчас запарила овсянку и добавила мёда капельку, замерю сочетание и напишу.
    А мне овсянка, и пшенка не пошли (( с вылетами

Цитата Сообщение от пеония Посмотреть сообщение
    гадости не хочется, а батона с маслом съела бы.
    ещё мне хочется булочку со взбитыми сливками. домашний наполеон тоже бы. эх.

в 2015 г мне кардиолог выставила ГБ 1 ст. (утяжелила д-з). я ворчала про себя. в 2016 г такой д-з им не снять. с моим нынешним ад и копеечным пмк меня бы не взяли в этом году.
    спасибо доктору!
    они меня в 2015 брать из-за крови не хотели. но мы успели до проветривания
    а что за ВПС, если не секрет? раньше не проблема была туда попасть. лет 5-10 назад.
    У меня с моей гипертонией в беременность давление выше 120 не поднимается. Не знаю что за чудеса. Но меня это радует.
    Я к ним ездила, ездила, но написали отказ(
    У меня пмк, доп хорда и умеренный стеноз легочной артерии. Но их врач решила так.
    Но с учетом ГСД, я решила фиг с ними... больше за АД беспокоилась. Но оно решило самостоятельно нормализоваться.
    Так что может и к лучшему.

Страница 1578 из 3845 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »