|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Тарталеточка
Лучше не мешать. Правило 1 перекус - 1 фрукт.
Потом, когда сахара устаканятся, и тощаки будут хорошие, то можно посоветоваться с врачем. А пока лучше не стоит, наверное.
Ясно, спасибо
-
Ветеран
Девочки, на мёд кто нибудь делал замеры? Врач сказала можно попробовать... хотела йогурт сделать домашний...
Мама Танюша и детки: Нюша,Ванюша,Ариша и Егорка.
-
Участник
Девочки, а я тут открыла для себя кокосовую воду. Такая вкусняшка. Ммм. Написано, что углеводов в 100 гр 3,5 гр всего. Еще написано, что способствует нормализации уровня сахара
-
Наш человек
Сообщение от пеония
меня муж не сильно дразнит.
а дочка днём 3-4 часа спит, я с ней, да и утром поела и к ней под бочок. не всегда измеряю.
недостатки совместного сна! хотели осенью отучать, да я в б--цу попала, после этого никак пока. зато 1,1 на ГВ. пришлось достинексом лактацию подавлять, когда заБ. и соску мы не знаем, новые лежат.
надо порции углеводов уменьшать! и всё наладится!
10.01 к Э. посмотрим, что скажет. а 13.01 в 13 рд. возьмут?
Да я уже на самом деле не так и хочу всякой гадости. Единственное чего хочется это домашний наполеон. И нормально поесть. А то сколько не съешь - сразу дышать тяжело. Желудок давит на легкие. Ужас.
13-й мне отказал, но не из-за ГСД. Сказали, что мой ВПС теперь квалифицируется как физиологическая особенность строения сердца.
Я к Э 17.01. За справкой для роддома.
-
Ветеран
Сообщение от MaMalinka
Девочки, а я тут открыла для себя кокосовую воду. Такая вкусняшка. Ммм. Написано, что углеводов в 100 гр 3,5 гр всего. Еще написано, что способствует нормализации уровня сахара
А что за кокосовая вода? Разбавленное кокосовое молочко?
-
Наш человек
А я начала на маслице налегать.
Глядишь к родам вернусь к добеременному весу))))
Кажется я начала по немногу прибавлять.
-
Наш человек
Сообщение от gekkonya
Девочки, на мёд кто нибудь делал замеры? Врач сказала можно попробовать... хотела йогурт сделать домашний...
Я, без вылетов. Вот сейчас запарила овсянку и добавила мёда капельку, замерю сочетание и напишу.
-
Элита
Сообщение от Тарталеточка
Да я уже на самом деле не так и хочу всякой гадости. Единственное чего хочется это домашний наполеон. И нормально поесть. А то сколько не съешь - сразу дышать тяжело. Желудок давит на легкие. Ужас.
13-й мне отказал, но не из-за ГСД. Сказали, что мой ВПС теперь квалифицируется как физиологическая особенность строения сердца.
Я к Э 17.01. За справкой для роддома.
гадости не хочется, а батона с маслом съела бы.
ещё мне хочется булочку со взбитыми сливками. домашний наполеон тоже бы. эх.
в 2015 г мне кардиолог выставила ГБ 1 ст. (утяжелила д-з). я ворчала про себя. в 2016 г такой д-з им не снять. с моим нынешним ад и копеечным пмк меня бы не взяли в этом году.
спасибо доктору!
они меня в 2015 брать из-за крови не хотели. но мы успели до проветривания
а что за ВПС, если не секрет? раньше не проблема была туда попасть. лет 5-10 назад.
-
Ветеран
Сообщение от Изумрудная*
Я, без вылетов. Вот сейчас запарила овсянку и добавила мёда капельку, замерю сочетание и напишу.
А мне овсянка, и пшенка не пошли (( с вылетами
-
Наш человек
Сообщение от пеония
гадости не хочется, а батона с маслом съела бы.
ещё мне хочется булочку со взбитыми сливками. домашний наполеон тоже бы. эх.
в 2015 г мне кардиолог выставила ГБ 1 ст. (утяжелила д-з). я ворчала про себя. в 2016 г такой д-з им не снять. с моим нынешним ад и копеечным пмк меня бы не взяли в этом году.
спасибо доктору!
они меня в 2015 брать из-за крови не хотели. но мы успели до проветривания
а что за ВПС, если не секрет? раньше не проблема была туда попасть. лет 5-10 назад.
У меня с моей гипертонией в беременность давление выше 120 не поднимается. Не знаю что за чудеса. Но меня это радует.
Я к ним ездила, ездила, но написали отказ(
У меня пмк, доп хорда и умеренный стеноз легочной артерии. Но их врач решила так.
Но с учетом ГСД, я решила фиг с ними... больше за АД беспокоилась. Но оно решило самостоятельно нормализоваться.
Так что может и к лучшему.