|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
А мы в 9-10 только просыпаемся , второй выгул в 5-6 вечера.
Ёлки....Санчес моя в 6.30-7.30встает. Злата 7.30-8.30. И как хош, мчу на улицу как только, так сразу...но если погода дождливая, встают, едят и на боковую до 10. И бегом на второй завтрак!
-
Элита
Сообщение от фармазончик
Ёлки....Санчес моя в 6.30-7.30встает. Злата 7.30-8.30. И как хош, мчу на улицу как только, так сразу...но если погода дождливая, встают, едят и на боковую до 10. И бегом на второй завтрак!
А мне не долгоосталось, скоро старших привезут
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Элита
Телефон отказывается цитировать(((( мы нормально, смотрим глазами шрека в сторону солнечного окна и солнышка. Сегодня как я понимаю даже капельницы до меня не дойдут. Тупо свечи на ночь. Ребята тоже хорошо, только ленятся сосать, пишите висят по 40 мин, у меня максимум 15 мин и это очень редко(((((
Про прикладывание после кс. Мне принесли уже ччистеньких в пит, и медсестра по осереди на секундочку приложила.
Выделения у меня практически уже прошли, но я со своей маткой наверное не показатель. Я бы не прокладок больше биала, а подгузников)))) пачки 90 шт уже нет. Сегодря последние 5 шт уйдут.
Кстати вопрос, кроме японцев, что еще махонькое есть, ньюборновское,?
-
Элита
И смеську хочу купить на всякий случай. Будем пробовать переходить на гв конечно, но хочу быть во все оружее)))
Что посоветуете для маловесиков и скоько ее уходит в месяц хотя бы приблизительно, если например св?
-
Хранитель
Сообщение от Верёска
Телефон отказывается цитировать(((( мы нормально, смотрим глазами шрека в сторону солнечного окна и солнышка. Сегодня как я понимаю даже капельницы до меня не дойдут. Тупо свечи на ночь. Ребята тоже хорошо, только ленятся сосать, пишите висят по 40 мин, у меня максимум 15 мин и это очень редко(((((
Про прикладывание после кс. Мне принесли уже ччистеньких в пит, и медсестра по осереди на секундочку приложила.
Выделения у меня практически уже прошли, но я со своей маткой наверное не показатель. Я бы не прокладок больше биала, а подгузников)))) пачки 90 шт уже нет. Сегодря последние 5 шт уйдут.
Кстати вопрос, кроме японцев, что еще махонькое есть, ньюборновское,?
А ты где рожала,напомни плиз.
я Таня и ко мне на "Ты"
0 - 2730/47....2590/47
1 - 3780/52....3674/52
2 - 4884/ ....4600/
3 - 6000/ .... 5670/
4 - 6760/....6575/
5 - 7100/69... 7000/ 67
6 - 7750/ .... 7510/
7 - 8200/ .....8000/
8 -
9 - 9200/ .....8700/
10 -
11 - 9900/ .......9600/
12 - 10000/76 ......9700.76
1,9 - 11500/. ......11400/
2,9 - 13000/91 .........12500/91
3,10 - 16кг/103 .........15кг/100
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Эля, тут детей к груди в операционной не прикладывают независимо от анастезии. Кормить можно начать как переведут из реанимации на по через сутки после операции.
Девочки, у кого была эпидуралка, говорили, что ребенка показывают и сразу отдают неонатологу. Только одной дали типа поцеловать или щекой к щеке приложиться.
Кормят наном и какой-то еще смесью, не заромнила название, это узнаешь уже на по.
Поняла. С врачом ещё этот момент обсужу
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
Сообщение от татуляшка
А ты где рожала,напомни плиз.
9ка
Была спиналка. В операционной по очереди дали в носики еще поцеловать, забыла написать
-
Мега-элита
Купила себе такую люльку.поставила на кухню. Теперь дети рядышком. Не надо бегать в комнату. Так здорово!!!
Сейчас в магазтпойдем за фланелькой. А то не хватает. С такой скоростью все записиваем и закакиваем.
-
Мега-элита
Сообщение от 0123456
Купила себе такую люльку.поставила на кухню. Теперь дети рядышком. Не надо бегать в комнату. Так здорово!!!
Сейчас в магазтпойдем за фланелькой. А то не хватает. С такой скоростью все записиваем и закакиваем.
Баунсер тинни лав?? Я тоже такую хочу)) там же еще и игрушки и музыка))
-
Элита
Сообщение от Верёска
9ка
Была спиналка. В операционной по очереди дали в носики еще поцеловать, забыла написать
Блин в Сканди жестокие люди - мне детей показали, только когда привезли через почти сутки после КС. Может, конечно, это связано было с моим тяжёлым состоянием, не знаю. Удовлетворялась фотками на телефоне, которые муж в пите делал
То мгновение, когда их поднимали надо мной в операционной, не считается
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉