|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Я это писал как раз после вручения. Путин презентует Китайцу "инновацонную российскую разработку" созданную и собранную в Китае. Идиоты блин.
-
Наш человек
Сообщение от Karizzza
У меня в Интеркоммерце 2 вклада "Несгораемый процент +": доллары и евро, правда я в московском офисе открывала.
Обслуживание супер, очередь 1-2 человека.
Понравилось, что без заказа можно 1000-2000 евро снять,хотя я и больше снимала (решила подстраховаться, чтобы не было превышения АСВ, когда валюта вверх пошла). А если нужно снять всю сумму - заказ делается на следующий день.
Пока очень приятное впечатление сложилось (вклады открывала в самом начале октября, тогда еще 4% давали по обеим валютам).
Правда такой момент: на приходнике подпись кассир не расшифровала (фамилию), пришлось просить. Побурчала немного, но сделала.
Хорошее обслуживание. Посмотрим, как у нас в СПб будет.
-
Космонавт
Сообщение от Vabeo
С Капелло надо было грамотней контракт заключать. А то вписались в итальянский блудень без права разрыва без санкций.
надавить немного, побить слегка в тихом месте..
Договоримся
-
Хранитель
Там не все так просто в Трасте читайте мои посты на банках в темах про Траст. 1 тема про сам банк, вторая про дебетовые карты. Ник такой же, либо в этой теме смотрите тоже много писал. Агитировать не буду, но пока кроме обслуживания все хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Современные ребятки в мвидео этого не знают. У них совсем простая формула. За что платят (читай сливают), то и продаем. Мой магазин был на первом этаже, на втором ММ, так народ ко мне приходил слушать лекции про 3д, покупку и выбор тв. Уходил в ММ, где им ничего не могли показать, приходили ко мне и жаловались на мою большую цену, я же с звонил диру по продажам и ставил по цене ММ. В итоге занимал 2ое место по Питеру по продажам тв среди наших магазинов, ибо гранд каньон хрен обгонишь с их траффиком.
Грамотно
-
Ветеран
Сообщение от dim3250
Там не все так просто в Трасте читайте мои посты на банках в темах про Траст. 1 тема про сам банк, вторая про дебетовые карты. Ник такой же, либо в этой теме смотрите тоже много писал. Агитировать не буду, но пока кроме обслуживания все хорошо.
Про обслуживание наслышан. Почитаю. Всяко лучше, чем живой мертвец 2Т.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от dim3250
Скорее Букварь Буратинизма. Или просто Жоровка. Начало Или еще Каменка 13 район
И фотки Лешины вместо иллюстраций?
-
Космонавт
Сообщение от dim3250
Скорее Букварь Буратинизма. Или просто Жоровка. Начало Или еще Каменка 13 район
Хорошо еще, что он шприцы у нас не заметил, Салтыков Щедин с Комендани...