Страница 1578 из 3706 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Активный участник Аватар для Вrunette

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    соглашусь, тоже кажется кошмарным вид босоножек/туфлей с открытым носом, надетых на чулки/колготки/носки
    Так они так и называются "БОСОножки"
    Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Закидайте меня камнями
    но нельзя быть свидетелями именно женатой паре, плохо не для молодых а именно для этой пары, я в прошлом году на эту тему много чего читала, говорят расходиться пара и бла-бла-бла, по этой причине на моей не состоявшейся свадьбе пара сразу дала отказ, свидетель остался, а свидетельницу я другую девушку позвала, но из под венца убежала в новые счастливые отношения
    Вот чтобы не заморачивать людей у нас и не будет свидетелей
    В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение
    но не всем это понятно)))
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Вrunette Посмотреть сообщение

Вот чтобы не заморачивать людей у нас и не будет свидетелей
    А может оно и верно))

... мечтаю о малышке...

Элита Аватар для MicroCat

Закидайте меня камнями
    но нельзя быть свидетелями именно женатой паре, плохо не для молодых а именно для этой пары, я в прошлом году на эту тему много чего читала, говорят расходиться пара и бла-бла-бла, по этой причине на моей не состоявшейся свадьбе пара сразу дала отказ, свидетель остался, а свидетельницу я другую девушку позвала, но из под венца убежала в новые счастливые отношения
    не, кидать не буду но я, правда, далека от этих суеверий. Да и мой мужчина настолько мой по образу мышления, по взглядам на жизнь, по ощущениям, по запахам (и это взаимно), что не поверю, что сторонние силы нас разведут.

5. ответ для kornis , на сообщение « А я даже как-то и не думала из обуви... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    А я даже как-то и не думала из обуви ничего, кроме туфель. Для меня обязательны чулки под платье и все туфли с открытым носом на ногу в чулке смотрятся чудовищно. А длинное платье с голыми ногами для меня неприемлемо. Это как жених туфли на босу ногу наденет.
    А мне норм длинное платье без колготок. Кто там мои ножищи увидит под ним? Зато педикюр красивый повод сделать))

6. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Девочки, добрый день.
    А не подскажете, может вы где-то сталкивались с тем, как и где можно продать свадебное платье?

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Вчера забрала приглашения! все как я хотела и даже лучше) а в прошедшие выходные купили колечки во дворце обручальных колец - дороговато, но выбор

8. ответ для Miss_ , на сообщение « [QUOTE=Килиманджаро;110303700]Спасибки!... »
    Старожил Аватар для Жена Царя

Закидайте меня камнями
    У Нас все женатые,друзья в августе говорили да да да мы будем свидетелями,в итоге сославшись на то что ты описала отказались...в итоге предложила свою кандидатуру Сашина сестра...мы с ней все обсуждали и до решения что они будут свидетелями(так и так ее муж у нас водитель) поэтому так и решили что Сашина сестра и ее муж свидетели и плевать им на все с высокой колокольни,а с первой парой мы сейчас общаемся только с другом...он с моим отцом работал...в общем с детства меня знает...а дружим 8 лет...а с его женой не хочу больше общаться...очень негативной стала,ни чем с ней не делюсь...т.к. все обгадит...в общем разочаровалась в ней по полной
    Цитата Сообщение от proskun Посмотреть сообщение
    Как и обещала,фото с пробника от Тони Пушкаревой)
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    ШИКАРНО!
    [QUOTE=Miss_;110310862]
    Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение

Девочки, а научите, где такую закупку найти,чтоб именно хлопушки взять?
    [QUOTE=Miss_;110307599]
    Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    Спасибки! Тоже Сима-ленд хочу атаковать и на подарки. Правда пока ещё первый заказ жду, после него посмотрю насколько мне понравится

Может вместе чтониб закажем, там минимальный заказ 5000, а мне на такую сумму не нужно всего... Девочки, никому не нужно ничего больше в Сима-ленде?
    либо тут в совместных закупках,но я не разбираюсь...либо ВК(кину ссылку в личку)+18% к цене
    я там всегда заказываю....а один единственный раздел не может быть т.к. на симе есть и белье и спорт.товары и автотовары и чего там только нет!
    Дайте Я Вас всех расцелую

9. ответ для Morrigu , на сообщение « Девочки, добрый день. А не подскажете,... »

Цитата Сообщение от Morrigu Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день.
    А не подскажете, может вы где-то сталкивались с тем, как и где можно продать свадебное платье?
    Обычно на Авито или ВК, можно и тут попробовать в специальной теме.

... мечтаю о малышке...

Цитата Сообщение от Жена Царя Посмотреть сообщение

либо тут в совместных закупках,но я не разбираюсь...либо ВК(кину ссылку в личку)+18% к цене
    я там всегда заказываю....а один единственный раздел не может быть т.к. на симе есть и белье и спорт.товары и автотовары и чего там только нет!
    У меня ВК есть ссыль там по 15%, забирать в Купчино

... мечтаю о малышке...

Страница 1578 из 3706 « Первая 578107814781528156815741575157615771578157915801581158215881628167820782578 Последняя »