|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
соглашусь, тоже кажется кошмарным вид босоножек/туфлей с открытым носом, надетых на чулки/колготки/носки
Так они так и называются "БОСОножки"
 Сообщение от i_veronika
Закидайте меня камнями 
но нельзя быть свидетелями именно женатой паре, плохо не для молодых а именно для этой пары, я в прошлом году на эту тему много чего читала, говорят расходиться пара и бла-бла-бла, по этой причине на моей не состоявшейся свадьбе пара сразу дала отказ, свидетель остался, а свидетельницу я другую девушку позвала, но из под венца убежала в новые счастливые отношения 
Вот чтобы не заморачивать людей у нас и не будет свидетелей
В судьбе нет случайностей; человек скорее создает нежели встречает свою судьбу.
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
но не всем это понятно)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от Вrunette
Вот чтобы не заморачивать людей у нас и не будет свидетелей 
А может оно и верно))
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Закидайте меня камнями 
но нельзя быть свидетелями именно женатой паре, плохо не для молодых а именно для этой пары, я в прошлом году на эту тему много чего читала, говорят расходиться пара и бла-бла-бла, по этой причине на моей не состоявшейся свадьбе пара сразу дала отказ, свидетель остался, а свидетельницу я другую девушку позвала, но из под венца убежала в новые счастливые отношения 
не, кидать не буду но я, правда, далека от этих суеверий. Да и мой мужчина настолько мой по образу мышления, по взглядам на жизнь, по ощущениям, по запахам (и это взаимно), что не поверю, что сторонние силы нас разведут.
-
Хранитель
 Сообщение от kornis
А я даже как-то и не думала из обуви ничего, кроме туфель. Для меня обязательны чулки под платье и все туфли с открытым носом на ногу в чулке смотрятся чудовищно. А длинное платье с голыми ногами для меня неприемлемо. Это как жених туфли на босу ногу наденет.
А мне норм длинное платье без колготок. Кто там мои ножищи увидит под ним? Зато педикюр красивый повод сделать))
-
Ветеран
Девочки, добрый день.
А не подскажете, может вы где-то сталкивались с тем, как и где можно продать свадебное платье?
-
Участник
Вчера забрала приглашения! все как я хотела и даже лучше) а в прошедшие выходные купили колечки во дворце обручальных колец - дороговато, но выбор 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Закидайте меня камнями 
У Нас все женатые,друзья в августе говорили да да да мы будем свидетелями,в итоге сославшись на то что ты описала отказались...в итоге предложила свою кандидатуру Сашина сестра...мы с ней все обсуждали и до решения что они будут свидетелями(так и так ее муж у нас водитель) поэтому так и решили что Сашина сестра и ее муж свидетели и плевать им на все с высокой колокольни,а с первой парой мы сейчас общаемся только с другом...он с моим отцом работал...в общем с детства меня знает...а дружим 8 лет...а с его женой не хочу больше общаться...очень негативной стала,ни чем с ней не делюсь...т.к. все обгадит...в общем разочаровалась в ней по полной
 Сообщение от proskun
Как и обещала,фото с пробника от Тони Пушкаревой)
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
[IMG]  [/IMG]
ШИКАРНО!
[QUOTE=Miss_;110310862]
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Девочки, а научите, где такую закупку найти,чтоб именно хлопушки взять?
[QUOTE=Miss_;110307599]
 Сообщение от Килиманджаро
Спасибки! Тоже Сима-ленд хочу атаковать и на подарки. Правда пока ещё первый заказ жду, после него посмотрю насколько мне понравится
Может вместе чтониб закажем, там минимальный заказ 5000, а мне на такую сумму не нужно всего... Девочки, никому не нужно ничего больше в Сима-ленде?
либо тут в совместных закупках,но я не разбираюсь...либо ВК(кину ссылку в личку)+18% к цене
я там всегда заказываю....а один единственный раздел не может быть т.к. на симе есть и белье и спорт.товары и автотовары и чего там только нет!
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Наш человек
 Сообщение от Morrigu
Девочки, добрый день.
А не подскажете, может вы где-то сталкивались с тем, как и где можно продать свадебное платье?
Обычно на Авито или ВК, можно и тут попробовать в специальной теме.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
 Сообщение от Жена Царя
либо тут в совместных закупках,но я не разбираюсь...либо ВК(кину ссылку в личку)+18% к цене
я там всегда заказываю....а один единственный раздел не может быть т.к. на симе есть и белье и спорт.товары и автотовары и чего там только нет!
У меня ВК есть ссыль там по 15%, забирать в Купчино
... мечтаю о малышке...