|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Чудо и Ко
Что ж Вы так тревожите. Похоже, будет у меня три Чипполино.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Ух ты, как здорово!
Хочу такие картинки! Про перевод тоже интересно.
Присоединяюсь. Тоже хочу.
-
с Марса
Сообщение от KoshkaNatashka
Спасибо, а почему он более приближенный? Я говорю, мне обложки разноцветные не нравятся, я хочу белую, как у меня.
Ясно, я имела ввиду формат, когда о " более приближенном" писала. Я купила именно такие, как в детстве.
-
Наш человек
Девочки вижу много хвалебных отзывов о книгах Тамары Крюковой, нами зачитан только Паровозик Пых.
Что еще этого автора будет интересно девочке любящей чтение на возраст 3-4 года, отчего то мне кажется что истории слишком простецкие.
-
Наш человек
Сообщение от Moppa
не поняла,чей перевод...
http://www.nigmabook.ru/lots/404.htm...7affde0000488d К.Чуковского
-
с Луны
Сообщение от @Ирина@
это хорошо, что там перевод Чуковского, рисунки очень нравятся, думаю даже заранее книгу эту купить детям, если все так хорошо внутри будет, как кажется.
Девули, а Робинзон Крузо от Нигмы наверняка у кого то есть и прочитан уже, как книга в целом? http://www.labirint.ru/books/356724/ написано, что пересказ, не перевод
-
Наш человек
Сообщение от Helen7
это хорошо, что там перевод Чуковского, рисунки очень нравятся, думаю даже заранее книгу эту купить детям, если все так хорошо внутри будет, как кажется.
я Чуковского ниасилил
перевод Дарузес Н. мне нравится больше
Сначала мы учим детей ходить и говорить.
А потом сидеть и молчать.
Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
-
Умная Эльза
Сообщение от Helen7
Это восторг полный, берите, не сомневайтесь!
Конечно, пересказ, это т.н. "детская" версия в пересказе Чуковского. Но я лично другой не читала и не хочу, с детства знаю и люблю именно эту.
-
Умная Эльза
Сообщение от katjan
я Чуковского ниасилил
перевод Дарузес Н. мне нравится больше
Надо же, у меня 3 книги, и все с Чуковским вроде, и мне он очень-очень нравится. И сыну тоже понравился.
-
Умная Эльза
Сообщение от Чудо и Ко
Наташ, так вкусно написала, что мне теперь тоже надо, а ведь я не хотела больше покупать эту серию
Да сначала я еще более восторженный отзыв накатала, а потом обнаружила, что шрифт пачкается, пришлось несколько сбавить восторги