|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А какую вы брали - посмотрела, есть основа А и основа С?
Все, разобралась - А колеруют в светлые тона, С - в темные.
-
Элита
"Я - не Айседора Дункан. Передайте это общему собранию." (c) М. Булгаков "Собачье сердце"
"Добрый сказочный фэнтези герой, борец со злом, сидящим в некоторых головах" (с) Змеюлька
-
Частый гость
Здравствуйте))
Подскажите, дверь из говноДСП можно привести в божеский вид? там пара вмятин, ну и рыжий картонный типа-шпон фу и бе, хочу перекрасить в белый. Реально ли, и рентабельно ли? на века не надо, если года 3-4 послужит так и хорошо. если реально, чем красить то? нужен ли грунт и какой?
-
Элита
Сообщение от Мелочь пузатая
Здравствуйте))
Подскажите, дверь из говноДСП можно привести в божеский вид? там пара вмятин, ну и рыжий картонный типа-шпон фу и бе, хочу перекрасить в белый. Реально ли, и рентабельно ли? на века не надо, если года 3-4 послужит так и хорошо. если реально, чем красить то? нужен ли грунт и какой?
Шпаклевка по дереву Ваш лучший друг. А грунт нужно агрезионный Отекс или Булл Айс (почитайте Академию с 1 страницы топика). Там и про грунт и про краску.
Я - Надя. Ко мне - на ты.
-
Элита
Сообщение от Мелочь пузатая
Здравствуйте))
Если хочется, то все можно
Дверь не красила, а говноДСП шкаф уже второй раз перекрашиваю под интерьер детской- все никак не выкину))
-
Частый гость
Спасибо! шпаклевкой уже намазала еще до написания поста , а грунта пока не нашла. Где его найти можно и почем?
-
Хранитель
Сообщение от Svetlivan
Спасибо всем за ответы
Мне бы чуть-чуть, а канистру спирта мне, как начинающей рукодельнице, не употребить в одиночку, придется, действительно проставляться
А вы не ходите по приличным аптекам . В каких нибудь аптеках типа ларек в спальных районах вполне дают без рецепта. За счет чего они бы оборот делали... Был у меня любимый на Большевиков - снесли жалко....
-
Не бanned
Сообщение от sandrik
Если хочется, то все можно
Дверь не красила, а говноДСП шкаф уже второй раз перекрашиваю под интерьер детской- все никак не выкину ))
Я тоже хочу перекрасить говноДСП шкафчик в детской. Вы меня обнадежили! Отекс вначале, а полом можно изгаляться, как хочешь?)))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Элита
Сообщение от sebos
Я тоже хочу перекрасить говноДСП шкафчик в детской. Вы меня обнадежили! Отекс вначале, а полом можно изгаляться, как хочешь?)))
Первый раз я покрывала отексом (но он вонючка), недавно стеллаж покрывала бычим глазом, потом краску, ну и ребенка не подпускала к нему неделю, чтобы свежее не содрал сейчас уже все крепко
-
Не бanned
Бычий глаз меньше воняет? Хотя... У нас сейчас гостиная пустая, я там все крашу, а потом окно открываю.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец