|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Луны
России зафиксировали три новых случая заболевания коронавирусом, сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. По одному заболевшему выявили в Калининградской, Белгородской и Московской областях
-
 Сообщение от Dushechki
а зачем так грубить?
2000 р на семью в эрмитаж это существенные деньги. можно потом детей в кафе еще сводить
это с каких пор восхищение преданностью искусству грубость?
умирать лучше с приятными воспоминаниями во все времена
-
Элита
 Сообщение от Люблюкофе
самолеты Милан-Москва и обратно летают, глянула онлайн табло Шереметьева.

Сообщение от aloevera
Как это???? Разве с зоной карантина авиасообщение не должно прекращаться?
Ну так, Милан не в зоне карантина, вроде как, а в зоне «ограничений». Там две зоны теперь. В красной зоне полный карантин, а в зоне ограничений, где Милан, там въезд-выезд по строгой необходимости только. Думаю, что туристов обратно спокойно отпускать будут, чтобы местные больничные койки не занимали
-
с Луны
Департамент здравоохранения Москвы (Мосгорздрав) опубликовал на своем сайте ответы на самые частые вопросы, связанные с коронавирусом. В одном из них говорится, что нарушение режима самоизоляции может повлечь ответственность, в том числе и уголовную, вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет
-
Легенда
 Сообщение от Dushechki
а зачем так грубить?
2000 р на семью в эрмитаж это существенные деньги. можно потом детей в кафе еще сводить
это какого размера семья?
дети в любой день бесплатно, если что
студенты и пенсионеры тоже всегда бесплатно
уж на одного-двух взрослых по 400 рублей на каждого найти вообще не проблема
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
как в кино шляться за неменьшие деньги, так никому бабла не жалко, ещё и втридорога купить там попкорну и напитков 
а в музей внезапно ДОРОГО
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
а зачем так грубить?
Что вы, не грублю, констатирую факт. Я сама не прочь сэкономить, но разумно. 5 часов в очереди и потом давиться в толпе в том числе иностранцев - это бесстрашие и отвага.
Где вы взяли 2000? У нас не так много шведских семей... Папа и мама - 800, дети, студенты и пенсионеры бесплатно всю жизнь ходят.
-
Наш человек
 Сообщение от Dushechki
а зачем так грубить?
Вы знаете, Вы наверное правы, но. Я вот была в Москве в дни каникул (там есть такая фишка, что ряд гос.музеев бесплатно всех пускает)
Так вот - мы в гос.музее были тогда только в одном (зимние каникулы, нашли чем самим развлечься и детей развлечь), приехали к открытию с поезда. И с утра было ничего. А вот уже к обеду - стало плохо, очень плохо. Я понимаю, что зима и больше чем мест в гардеробе всё-равно в музее посетителей нет. Но это всё равно очень-очень-очень много.
Океанариум московский - то же заходили по эл.билетам первыми - шли в авангарде наслаждаясь рыбами. Когда закончили - народу толпа. в пять-семь рядов к аквариуму, дети на плечах у родителей еще что-то видят, остальные как на демонстрации стоят.
Я к тому, что удовольствие от такой "массовости" оно сомнительное получается. По мне так лучше без кафе обойтись, но хоть что-то поглядеть в спокойном режиме. Я по этим причинам уже в Пушкине бог знает сколько во дворце не была, хотя очень его люблю.
Ну строго ИМХО.
-
Элита
 Сообщение от aloevera
Если предложат оплату минимальную 25/час, то опасность вируса для очень многих Европейских врачей и медсестёр резко уменьшится.
А язык? А сертификаты?
Как может доктор-полька с плохоньким английским и без швейцарского диплома кого-то от чего-то полечить?!?
-
 Сообщение от Moodl
Департамент здравоохранения Москвы (Мосгорздрав) опубликовал на своем сайте ответы на самые частые вопросы, связанные с коронавирусом. В одном из них говорится, что нарушение режима самоизоляции может повлечь ответственность, в том числе и уголовную, вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет
скоро будет составлен рейтинг инфекционных больниц РФ))