Страница 1577 из 3219 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »

России зафиксировали три новых случая заболевания коронавирусом, сообщили в оперативном штабе по борьбе с инфекцией. По одному заболевшему выявили в Калининградской, Белгородской и Московской областях

2. ответ для Emy Grazia , на сообщение « а зачем так грубить? 2000 р на семью... »

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    а зачем так грубить?

2000 р на семью в эрмитаж это существенные деньги. можно потом детей в кафе еще сводить
    это с каких пор восхищение преданностью искусству грубость?
    умирать лучше с приятными воспоминаниями во все времена

3. ответ для aloevera , на сообщение « Как это???? Разве с зоной карантина... »

Цитата Сообщение от Люблюкофе Посмотреть сообщение
    самолеты Милан-Москва и обратно летают, глянула онлайн табло Шереметьева.
    Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Как это???? Разве с зоной карантина авиасообщение не должно прекращаться?
    Ну так, Милан не в зоне карантина, вроде как, а в зоне «ограничений». Там две зоны теперь. В красной зоне полный карантин, а в зоне ограничений, где Милан, там въезд-выезд по строгой необходимости только. Думаю, что туристов обратно спокойно отпускать будут, чтобы местные больничные койки не занимали

Департамент здравоохранения Москвы (Мосгорздрав) опубликовал на своем сайте ответы на самые частые вопросы, связанные с коронавирусом. В одном из них говорится, что нарушение режима самоизоляции может повлечь ответственность, в том числе и уголовную, вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет

5. ответ для Emy Grazia , на сообщение « а зачем так грубить? 2000 р на семью... »

а зачем так грубить?

2000 р на семью в эрмитаж это существенные деньги. можно потом детей в кафе еще сводить
    это какого размера семья?
    дети в любой день бесплатно, если что
    студенты и пенсионеры тоже всегда бесплатно

уж на одного-двух взрослых по 400 рублей на каждого найти вообще не проблема
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

как в кино шляться за неменьшие деньги, так никому бабла не жалко, ещё и втридорога купить там попкорну и напитков
    а в музей внезапно ДОРОГО

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « а зачем так грубить? 2000 р на семью... »
    Наш человек Аватар для Sai

а зачем так грубить?

Что вы, не грублю, констатирую факт. Я сама не прочь сэкономить, но разумно. 5 часов в очереди и потом давиться в толпе в том числе иностранцев - это бесстрашие и отвага.

Где вы взяли 2000? У нас не так много шведских семей... Папа и мама - 800, дети, студенты и пенсионеры бесплатно всю жизнь ходят.

8. ответ для Emy Grazia , на сообщение « а зачем так грубить? 2000 р на семью... »
    Наш человек Аватар для Ahat

а зачем так грубить?

Вы знаете, Вы наверное правы, но. Я вот была в Москве в дни каникул (там есть такая фишка, что ряд гос.музеев бесплатно всех пускает)
    Так вот - мы в гос.музее были тогда только в одном (зимние каникулы, нашли чем самим развлечься и детей развлечь), приехали к открытию с поезда. И с утра было ничего. А вот уже к обеду - стало плохо, очень плохо. Я понимаю, что зима и больше чем мест в гардеробе всё-равно в музее посетителей нет. Но это всё равно очень-очень-очень много.
    Океанариум московский - то же заходили по эл.билетам первыми - шли в авангарде наслаждаясь рыбами. Когда закончили - народу толпа. в пять-семь рядов к аквариуму, дети на плечах у родителей еще что-то видят, остальные как на демонстрации стоят.
    Я к тому, что удовольствие от такой "массовости" оно сомнительное получается. По мне так лучше без кафе обойтись, но хоть что-то поглядеть в спокойном режиме. Я по этим причинам уже в Пушкине бог знает сколько во дворце не была, хотя очень его люблю.
    Ну строго ИМХО.

9. ответ для aloevera , на сообщение « Если предложат оплату минимальную... »
    Элита Аватар для Л.Пулька

Цитата Сообщение от aloevera Посмотреть сообщение
    Если предложат оплату минимальную 25/час, то опасность вируса для очень многих Европейских врачей и медсестёр резко уменьшится.
    А язык? А сертификаты?
    Как может доктор-полька с плохоньким английским и без швейцарского диплома кого-то от чего-то полечить?!?
    Youll Never Walk Alone

10. ответ для Moodl , на сообщение « Департамент здравоохранения Москвы... »

Цитата Сообщение от Moodl Посмотреть сообщение
    Департамент здравоохранения Москвы (Мосгорздрав) опубликовал на своем сайте ответы на самые частые вопросы, связанные с коронавирусом. В одном из них говорится, что нарушение режима самоизоляции может повлечь ответственность, в том числе и уголовную, вплоть до лишения свободы на срок до 5 лет
    скоро будет составлен рейтинг инфекционных больниц РФ))

Страница 1577 из 3219 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »