|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от irina24
Я на месте с пузом пока, треники есть,но совсем не регулярные,вроде по тише стали ...пойду спать,реальные думаю точно не просплю. Зато судорожно дособирала сумки сегодня[emoji38]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Отдыхай, Ириша. Ношпу прими если что
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Отдыхай, Ириша. Ношпу прими если что
Спасибо))мне кажется больше муж переживает[emoji38]говорит тебе в Тихое темное место нельзя,окситоцин начнет выробатываться [emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
-
Элита
Всем доброй и спокойной ночи!
Моя принцесса сидит на попе ещё, сегодня предложили госпитализацию в 17й РД на акушерский переворот, я отказалась, сказала пусть лучше меня разрежут, на мне как на собаке заживёт особо и не настаивал врач. 13 го приём, может повернётся моя красота ещё к миру лицом, но обвитие меня беспокоит.
Платье? Косметика? Фото? Блин, девчули, ради вас только я сегодня борщ сварила и овощи на салаты, сделаю почуть чуть, символично, нет у меня ни сил ни желания. Я ещё в сомнениях, не свалить ли к подруге встречать НГ
-
Хранитель
Сообщение от Альмина
Всем доброй и спокойной ночи!
Моя принцесса сидит на попе ещё, сегодня предложили госпитализацию в 17й РД на акушерский переворот, я отказалась, сказала пусть лучше меня разрежут, на мне как на собаке заживёт особо и не настаивал врач. 13 го приём, может повернётся моя красота ещё к миру лицом, но обвитие меня беспокоит.
Платье? Косметика? Фото? Блин, девчули, ради вас только я сегодня борщ сварила и овощи на салаты, сделаю почуть чуть, символично, нет у меня ни сил ни желания. Я ещё в сомнениях, не свалить ли к подруге встречать НГ
Ты в 17 будешь рожать? По договору?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Кнопка_
Ты в 17 будешь рожать? По договору?
Я не знаю где ещё буду рожать, от малышки зависит. Если перевернётся то 18й, если нет, то любой другой.
-
Старожил
У кого тазовое...ни одна история,когда в последний момент детки переворачиваются🙏🏻Шанс всегда есть!!!
-
Элита
Сообщение от Альмина
Ненавижу мужиков, кстати... Хоть на стенку лезь, не притронется, страшно ему... Любовника бы завела, да тут мне страшно заразы боюсь
Пс. Шуткую я, не заведу, не котируюсь уже но накипело...
Ахаха, как я тебя понимаю... У меня сейчас такое чувство тоже. А мой работает круглосуточно.. А еще он читать е-мое полюбил на 36 году жизни. Теперь до 12 ночи работает, потом читает и тут же засыпает. Вот просто до слез..
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Какого врача выбрала, Оль?)
Гордица Н.Я. Мне от трех разных людей от абсолютно разных источников рекомендации именно к ней пришли
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
счастья :)
Девчата, пожелайте мне, чтобы завтра на доплере, КТГ, УЗИ или что там мне будут делать, выяснилось, что с малышкой всё хорошо!
Анюта, муж Рома и 4 доченьки