Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    И я тоже всё глажу. Это моя медитация[emoji16] муж когда увидел, что я его трусы семейные глажу, глаза вытаращил[emoji23] и сказал "нечего ерундой заниматься". А мне нравится, когда всё красивыми наглаженными стопочками лежит)))

О, а я даже вслух боялась такое произнести[emoji23] тоже чаще салфетками. А в рд медсестру просила меконий отмыть

Мне говорили, что не обязательно именно замерзла или переела. В животе же тоже икают. Мой икал после срыгивания, когда воздух заглатывал. А щас икает только когда ржёт сильно, тоже воздух глотает)))

Саша, пусть будут зубы@@@@@@@@@@@@@
    Кстати, у вас они есть уже? Или первые?
    Зубов нет, врач сказала это вирус

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    2 сыночка и лапочка дочка

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулачков, Софа резко затемпературила вчера, еще появился кашель и насморк, температуру утром опять сбивали, вот откуда это, ждем воача, надеюсь зубы
    Софочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Саша, а ты деток при хождении по ПК никак не защищаешь? Я помнню здесь уже спрашивала
    Но у нас этот стационар дневной при ПК.Когда оформлялись в приеином покое одна мамочка без осереди прибежала с подросткооом в маске.Оказывается они только начали обследование и сразу там подцепили вирус.Я раньше грипферон ей пшикала. Потом оксолинкой чуть на входе.Всегда проносило .Но заметила что у меня точно и у нее кажется реакция на нее.Да и переживаю может повлияет ее прием еще и на результат анплизоаГотова сейчас маску ей одеть, вроде там недолго мы в коридорах, осередей пока не было.но бывают ли маленькие маски? Нам нельзя сейчас заболеть.Опять всю эту эпопею со сбором документов и анализов я не выдержу

3. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, поставили на узи зб, опять ехать по скорой на авангардную не хочу, возможно ли с утра в отта подъехать и платно сделать выскабливание?или на комсомола надо?надеюсь, что отвезу материал на анализ
    Сочувствую, держитесь, на сколько помню срочно сделать в отта нельзя, там надо свежие анализы сначала сдать на спид, Сиф, гепатиты и тд
    Быстро на Костюшко вроде платно можно сделать. Сейчас девочки поправят меня если ошибаюсь

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Девули, про быт. Я ж про опыт своей семьи писала, и никому не навязываю.

У нас абсолютно нет культа еды, поэтому не стою у плиты почти, мама моя часто готовую еду подкидывает (сама предложила, как про трйню узнала [emoji16]). Дети приучены убирать за собой: посуду со стола, грязное в стиралку, постели заправляют, одежду складывают, игрушки. Папа наш ваще чистюля, поэтому помогает поддерживать порядок и детей строит, вся посуда вечерами на нем, большие закупки в Ленте, мелкий ремонт. На мне все планирование, организация, 3 детей сутра в сад (болеют мало), с Федей много ездим по реабилитациям, бывает, и утром и вечером. Белье разбираю, стирка, полы/подоконники, сантахника, цветы полить, кошке горшок (дети свой ночной сами выносят и моют). Вроде все. И никто не чувствует себя лошадью, и есть силы и желание выйти куда-нить всей семьей отдохнуть.
    Вот я мечтаю до этого дойти, больше всех у нас свинячит папа, даже мусор за собой в мусорку не доносит, вещи до стирки тоже не доносит, из всего моет только посуду, да и то раз в 2 дня, поэтому детей не заставить, тима помогает вещи из машинки донести до сушилки, еще плечики подает и то большая радость [emoji3]

5. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от grid girl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, поставили на узи зб, опять ехать по скорой на авангардную не хочу, возможно ли с утра в отта подъехать и платно сделать выскабливание?или на комсомола надо?надеюсь, что отвезу материал на анализ
    В Отта не так быстро вроде((

А по скорой только авангардная? Костюшко не повезут?
    Держитесь, пусть все хорошо сделают @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk

6. ответ для grid girl , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста,... »

И я вам сочувствую очень. Оказаться вам в нужном месте и успеть материал отвезти@@@@@@@@@@@@
    Не пропадайте, отписывайтесь, здесь все подскажут, услышат и поддержат

Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Девочки, накидайте кулачков, Софа резко затемпературила вчера, еще появился кашель и насморк, температуру утром опять сбивали, вот откуда это, ждем воача, надеюсь зубы
    @@@@@
    На зубы вроде бы до 38 бывает
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

8. ответ для *enot* , на сообщение « @@@@@ У меня мелкая тоже сейчас с... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    @@@@@
    У меня мелкая тоже сейчас с температурой по 40 утром было. Из симптомов лёгкие сопли только ((

Аксинье
    @@@@@
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

9. ответ для *enot* , на сообщение « @@@@@ У меня мелкая тоже сейчас с... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    @@@@@
    У меня мелкая тоже сейчас с температурой по 40 утром было. Из симптомов лёгкие сопли только ((

Аксюше, много, много, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@нам сказали, что мы вирус поймали

Галя, спасибо за опыт. Как всегда и везде важно быть самтм организованными.Так держать вам@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Хорошо, что мама все- таки у вас помощница. Мне тоже если б кто готовил было бы в 100 крат легче). Радуюсь, что пока в остальном стараюсь все- таки насколько сил и воемени хватает почти все так же организовать.С рождения Марусе твержу, что она помощница будущая и т.п.Если б не ее возраст точно бы у нас все в доме уже сверкало.С 8 месяцев уже помогает с машинкой стиральной. Сейчас если где то валяется не наместе белье ,понесет сразу туда и кнопки 3 со второго раза выучила включает, для порошка отсев открывает и закрывает, я не всегда успеваю порошок насыпать.Если я не слышу или забыааю про белье будет мне кричать пока не вытащим с ней его.Хорошо, что и бытовые приборы все со звуком.У нее слух идеальный тоже меня зовет.Девоньки тут не понимали зачем нам детский набор хозяюшки.Пришлось и бабе покупать.Она первым делом приходит и начинает у них тоже порчдок наводить, каждую мусорку подберет и еще отчитает их. С дачи приехали ,не раздеааясь , в одном ботинке на ходу, побежала за шваброй своей с совком) Мне кажется что уже много чего у нас потеряно через мусорку.Если ей что не нравится сразу туда.Если б еще папа был чистюля.....он беспорядок за минуту везде наводит.У меня нет сил 10 раз в день опять подбирать, и Машу каждый раз этому приучать.Это ж вместе с ней надо, несколько минут уходит, которых плрой уже нет .Надеюсь уже скоро у меня будет на это время.Ну и есстественно, навести беспорядок это Маша тоже как папа запросто и быстро.Ушла сейчас гулять, в доме опять как мамай прошел. Знаю, что надо половину убрать, раздать, выкинуть, но все не добраться.Вечно вме другое первостепенное(да и я сколько раз было убирала, но они с папой опять все достают и раскидывают.Ну и так как у нас пока культ еды, пришлось и готовить с ней начать.Иначе не дает ничего делать.А готовить обожает и просит колпак и фартук одеть.Но только то , что она пока не ела получается.Все другое не остановить сразу в рот сырым старется запихнуть и орет.

Страница 1577 из 3174 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »