|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Покажусь:
Вот сегодня с 9.30 утра за рулём с небольшими перерывами, вернулась домой, устала, сразу в любимое кресло и богатство «проветривать», устают от белья.
Шовчики сильно покраснели но это нормально. Контрактубекс пластырь, которым я пользовалась месяц , док порекомендовал заменить на Мепиформ
-
Мега-элита
Отличные помидорки у Помидорки
-
Активный участник
Вчера сняла компрессионку чтобы помыться и расстроилась, одна грудь ниже другой, теперь гоняю по этому поводу , сегодня ровно неделя 🙁
На сколько это нормально или нет?
-
Наш человек
Сообщение от Mari82
Вчера сняла компрессионку чтобы помыться и расстроилась, одна грудь ниже другой, теперь гоняю по этому поводу , сегодня ровно неделя 🙁
На сколько это нормально или нет?
Такое запросто может быть. Это отек и ещё грудь должна опускаться, а опускаются они неравномерно. Завтра вы можете проснуться и обнаружить, что вчерашняя более высокая грудь сегодня стала наоборот , ниже )
До трёх месяцев а то и до полугода такие изменения могут быть.
-
Активный участник
Сообщение от Помидорки
Такое запросто может быть. Это отек и ещё грудь должна опускаться, а опускаются они неравномерно. Завтра вы можете проснуться и обнаружить, что вчерашняя более высокая грудь сегодня стала наоборот , ниже )
До трёх месяцев а то и до полугода такие изменения могут быть.
Спасибо, успокоили немного! Позавчера была же на осмотре и врач сказал, что всё хорошо!
А когда они опускаться начинают? Через неделю не рано ещё?
«…вообще человек без сюрприза внутри, в своем ящике, неинтересен…»
-
Наш человек
Сообщение от Mari82
Спасибо, успокоили немного! Позавчера была же на осмотре и врач сказал, что всё хорошо!
А когда они опускаться начинают? Через неделю не рано ещё?
Как отек начнёт сходить. Все индивидуально , у меня к месяцу процесс начался.
-
Хранитель
Сообщение от Помидорки
Покажусь:
Вот сегодня с 9.30 утра за рулём с небольшими перерывами, вернулась домой, устала, сразу в любимое кресло и богатство «проветривать», устают от белья.
Шовчики сильно покраснели но это нормально. Контрактубекс пластырь, которым я пользовалась месяц , док порекомендовал заменить на Мепиформ
]
Клаааас! Глаз не оторвать!
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Мега-элита
ВАУ, Секси-шмекси , Помидорки!!!
А я пока просто ,Шмекси
-
Ветеран
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Наш человек
Ничего девочки , придёт и ваше время, все будет бомбически!!