|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девочки, нашла на али бутылочки для мыльных пузырей.... так сразу захотелось... но думаю, что слишком по детски будет!
-
Ветеран
 Сообщение от Анжелика&
Я заказывала платье на свадьбу подруги, но китайцы по твоим меркам шьют, 7 дней. Изначально выбирала продавца с реальными фото платья! Была очень довольна, село как влитое!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Красивое платье! цвет....
-
Частый гость
супер! очень красивое платье! вам очень идет! и мужчина тоже! ;-)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Анжелика&
Я заказывала платье на свадьбу подруги, но китайцы по твоим меркам шьют, 7 дней. Изначально выбирала продавца с реальными фото платья! Была очень довольна, село как влитое!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ух!
Хороша!
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Активный участник
 Сообщение от blaxa
Красивое платье! цвет.... 
 Сообщение от Aspirinka
супер! очень красивое платье! вам очень идет! и мужчина тоже! ;-)
 Сообщение от Benedikt
Ух!
Хороша!
Спасибо большое!!!
-
Элита
Кстати, среда мне нравится) после шести особенно [emoji56]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Катрин Весна
Ооо, а что за тема?
Просто родителям захотелось как-то включить в свадебное оформление наши с бм детские фото, потом мы конкурсы придумали чуть с детским уклоном, потом призы: леденцы, мармелад и прочие сласти... Решили обозвать все это темой детства) пару смешных детских песен добавили в плей лист... А лето, потому что хочу чтобы в декоре еще были полевые цветы, ромашки и ветрячки у нас и у гостей на фото... Как-то так)
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
Мой отзыв постоянно удаляют - ссылка
-
Элита
 Сообщение от Fekla555
Спасибо)
Да,у нас это семейное, решили не отбиваться,да и день подходящий-четверг, вроде и конец недели и не выходной.
У нас тоже четверг и когда я начала узнавать цены на все, я очень обрадовалась что у нас будний день, поверь, четверг это отличный вариант в плане экономии) да и до выходных рукой подать, гости если что переживут пятницу да и пусть отдыхают))
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
-
Мега-элита
 Сообщение от blaxa
Девочки, нашла на али бутылочки для мыльных пузырей.... так сразу захотелось... но думаю, что слишком по детски будет! 
а мне очень нравится, я уже купила обычные пузыри, можно их перелить будет в эти красивые бутылочки))) а по чем? скинь ссылку?
-
Элита