|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
Сообщение от Перевертыш
Васильев.
Отправлено с моего 5025D через Tapatalk
Спасибо
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ася
Я знал!
Слушай мне тоже тут все стали говорить - ой да зачем ты делаешь. ой ты выглядишь на.... блин. Но я не сдамся)
Слушай, с утра мне не нравится, а вот после обеда уже гуд. Короче, дойду до Каримова, послушаю его мнение и стоимость. От последнего уже буду плясать.
-
devil old women
Сообщение от Elis
Слушай, с утра мне не нравится, а вот после обеда уже гуд. Короче, дойду до Каримова, послушаю его мнение и стоимость. От последнего уже буду плясать.
можешь сделать утреннюю фотку. и ему принести. для наглядности
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Хранитель
Сообщение от Elis
Я когда к Серб ходила, специально на ночь напилась воды, ну чтоб видно было:отёки не отёки...мешки не мешки и тд..
-
Спроси у гугла
Сообщение от lulochka
Я когда к Серб ходила, специально на ночь напилась воды, ну чтоб видно было:отёки не отёки...мешки не мешки и тд..
У меня к 13-30 уже почти всё рассосалось, а с утра было.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Ася
можешь сделать утреннюю фотку. и ему принести. для наглядности
Сделаю, конечно. Вернее - у меня она есть - аж 3 штуки с интервалом 1-1,5 ч, Серб я их показывала
-
Ветеран
Сообщение от Elis
Сделаю, конечно. Вернее - у меня она есть - аж 3 штуки с интервалом 1-1,5 ч, Серб я их показывала
Меня ИА сама просила сделать фото для нее,с отеками и без. Потому что в жизни она ничего такого ,к чему я придираюсь не видит.У меня они очень редко случаются,но иногда все же есть.
В итоге я операцией довольна, за 2 недели прошли все отеки,синяки. Швы бледные, тонкие,в складке века сидят, их и не видно. Вообще восстановление прошло легче,чем я думала.
Жалею ,что я раньше не решилась на такой шаг!)))
Только припухлость с верхнего века пока не совсем ушла, так что жду.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Julia & Julia
Меня ИА сама просила сделать фото для нее,с отеками и без. Потому что в жизни она ничего такого ,к чему я придираюсь не видит.У меня они очень редко случаются,но иногда все же есть.
В итоге я операцией довольна, за 2 недели прошли все отеки,синяки. Швы бледные, тонкие,в складке века сидят, их и не видно. Вообще восстановление прошло легче,чем я думала.
Спасибо, мой случай похоже. А можно нагло попросить фото ДО в личку, хотя бы только этой части лица
-
Ветеран
Хорошо.
Я тут попозже выложу тоже.
ИА в итоге признала ,что проблема с нижними есть,но совершенно не криминальная.
А чего тянуть то.
" Резать! Не дожидаясь перитонита!" (с)
-
devil old women
Сообщение от Julia & Julia
Здорово!!!
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!