|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Лёличка
Всем привет. Я "черный плащ")) читаю давно, но пишу как-то редко.
Хотелось бы узнать у невест за 30, Вы смотрите на свой возраст или плюете и устраиваете как хочется? Мне БМ говорит, что уже смешно устраивать всякие выкупы, стили, и т.д.что мы не дети.....
Я после 35, вообще не хотела свадьбу,платье и пр.ерунду. в итоге платье,банкет,фотосессия...и никаких выкупов,домашнего очага,собираний денег,караваев,бокалов...от всего отказались. Просто потому,что обоим это не нравится. Но если хочется,надо делать,конечно
 Сообщение от Vanilla extasy
Ниче не знаю...я вообще босоножки хочу)))
 Сообщение от proskun
Я делала,прическу в 12:00.Целый день катались по магазам,и к вечеру вид был отличный.Тоня хорошо лаком закрепила.Главное чтобы волосы были просушены.
Очаровательный образ!
-
Элита
А я даже как-то и не думала из обуви ничего, кроме туфель. Для меня обязательны чулки под платье и все туфли с открытым носом на ногу в чулке смотрятся чудовищно. А длинное платье с голыми ногами для меня неприемлемо. Это как жених туфли на босу ногу наденет.
-
Старожил
 Сообщение от proskun
Как и обещала,фото с пробника от Тони Пушкаревой)
Прекрасно!А какое платье?
-
Активный участник
 Сообщение от KusKus
Прекрасно!А какое платье?
Ой,я не сильна как копировать,я показывала платье в посте #11843 от 05/02/14.
-
Элита
 Сообщение от mostovi4ka
Ото всех стереотипов отказались, в платье меня жених уже видел, собираться будем вместе с утра, свидетели у нас оба разведенные 
В общем делаем все что "нельзя", только что не в мае женимся, но если бы хотели весной, то в мае бы женились и плевать на все предрассудки 
меня тоже видел в платье и вместе собираться будем, конечно же. свидетельница счастлива в браке 10 лет, а вот свидетель женится в августе (а мы с уже мужем будем свидетелями).
кстати, мои родители поженились 27.05 и живут уже 35 лет вместе
-
Наш человек
 Сообщение от kornis
А я даже как-то и не думала из обуви ничего, кроме туфель. Для меня обязательны чулки под платье и все туфли с открытым носом на ногу в чулке смотрятся чудовищно. А длинное платье с голыми ногами для меня неприемлемо. Это как жених туфли на босу ногу наденет.
соглашусь, тоже кажется кошмарным вид босоножек/туфлей с открытым носом, надетых на чулки/колготки/носки
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Наш человек
 Сообщение от MicroLiar
меня тоже видел в платье  и вместе собираться будем, конечно же. свидетельница счастлива в браке 10 лет, а вот свидетель женится в августе (а мы с уже мужем будем свидетелями).
кстати, мои родители поженились 27.05 и живут уже 35 лет вместе 
Закидайте меня камнями 
но нельзя быть свидетелями именно женатой паре, плохо не для молодых а именно для этой пары, я в прошлом году на эту тему много чего читала, говорят расходиться пара и бла-бла-бла, по этой причине на моей не состоявшейся свадьбе пара сразу дала отказ, свидетель остался, а свидетельницу я другую девушку позвала, но из под венца убежала в новые счастливые отношения
... мечтаю о малышке... 
-
Участник
Шикарно! Просто "ВАУ!", дух захватывает от такой красоты!
-
Наш человек
proskun, очень классный образ! волосы красивые
-
Наш человек