|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Ardena
2 продлен до 31.12.2018
ура вот это новости, спасибо
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
1 если это про ежемесячное пособие по уходу от ФСС - нет такого. если про пособие для малообеспеченных от СПб-в СК СПБ нет таких изменений
2 продлен до 31.12.2018
Да, он не будет отменен, но говорят его будут выплачивать раз в квартал, это пособие от 1.5 -7 на карту детская, я спрашивала страницу назад, но мне не ответили
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
со звезды
Сообщение от КотБазилио
ура вот это новости, спасибо
В ОВО уже целый топ есть)
-
со звезды
Сообщение от Скалолазка
Да, он не будет отменен, но говорят его будут выплачивать раз в квартал, это пособие от 1.5 -7 на карту детская, я спрашивала страницу назад, но мне не ответили
в СК СПБ нет изменений на этот счет. по крайней мере пока
-
Космонавт
Сообщение от Ardena
в СК СПБ нет изменений на этот счет. по крайней мере пока
Было бы классно! А то уже всех этими статьями в газетах перебаламутили...
На фоне того , что бюджтное пособие отменят веришь уже во все!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста.На данный момент я нахожусь по уходу за ребёнком до 1,5 лет.Сейчас ребёнку 4 месяца.Могу ли я попросить на пол ставки выйти на работу?Могут ли мне отказать?
Будет ли мне так же выплачиваться пособие до 1,5 лет?Спасибо за ответ.
Шесть сыновей-Это моя гордость.
Ахмад 05.12.2001 и Собуша 21.11.2003 Хаким 03.01.2006 Амир 03.10.2008 и Хасан 22.08.2011 Рами 05.08.15
"Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плач, у других такой же срач!!!
-
со звезды
Сообщение от NASTIK
Подскажите пожалуйста.На данный момент я нахожусь по уходу за ребёнком до 1,5 лет.Сейчас ребёнку 4 месяца.Могу ли я попросить на пол ставки выйти на работу?Могут ли мне отказать?
Будет ли мне так же выплачиваться пособие до 1,5 лет?Спасибо за ответ.
(ст 256 ТК РФ). вы можете приступить к работе в любое время - это ваше право и отказать вам не могут. при этом вы можете работать неполный рабочий день, такой продолжительности,какой вам надо- это ваше право и отказать вам не могут( ст 93 ТК РФ). если вы будете работать неполный рабочий день, то вы можете одновременно ухаживать за ребенком и получать пособие по уходу в полном размере. также вы можете воспользоваться оплачиваемыми перерывами для кормления ребенка и присоединить их к началу или окончанию рабочего времени, ст 258 ТК РФ
-
с орбиты
Сообщение от Okaidi
В любой МФЦ города.
Немножко не так вопрос задала. В мфц идет папа, тк ребёнок с ним прописан, или я тоже могу?
Сообщение от Наташа_7Цветик
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста:
Мы с мужем прописаны в СПб по разным адресам. Реьенка прописываем к папе. В мфц надо идти именно папе по месту прописки? Для оформления карты детской и выплаты 21 тыс от города? Заранее спасибо!
-
со звезды
Сообщение от Наташа_7Цветик
Немножко не так вопрос задала. В мфц идет папа, тк ребёнок с ним прописан, или я тоже могу?
лучше папе в таком случае,тк с вами могут зацепиться что вы с ребенком не прописаны. а могут и не зацепиться,это не предсказуемо)
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
лучше папе в таком случае,тк с вами могут зацепиться что вы с ребенком не прописаны. а могут и не зацепиться,это не предсказуемо)
Сколько знаю случаев, не цепляются.
Можно попробовать, наверное, маме. А если что - тогда уже папу подключать.