|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от иpинa
ну прям акция акций 
+
 Сообщение от иpинa
да не смешите, откуда такая цена-то на шоколадку, на остальные товары тоже небось повысили цену
да конечно повысили, как же без этого
-
Элита
Подарочный набор Wella: Pro Series - Шампунь и бальзам-ополаскиватель. (бутылки по 500 мл.) 438 руб. за два. Такой http://www.v3toys.ru/index.php?nid=4...41367773700004
-
Наш человек
 Сообщение от чубрик
С этими акциями скоро пустой кошелек будет,но зато полная кладовка Добра Таблетку от жадности надо прикупить 
а мне надо три таблетки,а то и больше.
-
Хранитель
 Сообщение от иpинa
Дачное хорошее, это ж слобода
не знала, спасибо
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Элита
Набор чая Липтон, спайка из 3 упак. (ченый+зел+зел.цитрус) 199 за 2 спайки.
З.паста Колгейт 99 за 2 шт.
Носки мужск. в под.коробке черн.цвета (в коробке 3 пары) 97-80 за 2 коробки (6 шт)
Горбуша нат. 106 за 2 шт.
Гель д/душа Палмолив Цитрусовый заряд 108-90 за 2 шт.
-
 Сообщение от иpинa
да не смешите, откуда такая цена-то на шоколадку, на остальные товары тоже небось повысили цену
Вот мне тоже кажется, что в воскресенье эта шоколадка была 189 руб и акция 1+1 в 1 из 5 Дикси , которые я обошла. Сегодня ещё видела таблетки для посудомойки Финиш за 598 руб 50 штук и акция 1+1, вроде не дорого, но не купила.
-
 Сообщение от JASS
Набор чая Липтон, спайка из 3 упак. (ченый+зел+зел.цитрус) 199 за 2 спайки.
З.паста Колгейт 99 за 2 шт.
Носки мужск. в под.коробке черн.цвета (в коробке 3 пары) 97-80 за 2 коробки (6 шт)
Горбуша нат. 106 за 2 шт.
Гель д/душа Палмолив Цитрусовый заряд 108-90 за 2 шт.
Вот носки очень нужны.
-
Элита
Видела еще: стир.порошок Досенька 2.2 кг. или 2.5? тоже 1+1
Мыло жидкое в дойпаке 1+1
Силит 1+1 Силит бенк 1+1
Гель д/душа Фа (большая банка с дозатором) 1+1
Мороженое Карте дор 1+1
Много всякого 1+1 для любителей суши
Масло оливковое 369руб. 1+1 (литровое! в стекле)
-
Не знаю как по остальным товарам,по сайре курильский берег: брала её в пятерочке по акции сначала по 56, потом она на кассе была по акции 65, а здесь 2 за 77 просто прекрасно. Вообще цены в Дикси завышены на многие товары,смотрела сыр Карат шоколадный в Пятерке 53или 56 по акции сейчас,в Ленте в районе 70(муж сказал,сама не видела), а в Д- 90, но за него давали скретч карту на 10 рублей наверное😂
-
Элита
 Сообщение от SkazkaOz
Вот мне тоже кажется, что в воскресенье эта шоколадка была 189 руб и акция 1+1 в 1 из 5 Дикси , которые я обошла. Сегодня ещё видела таблетки для посудомойки Финиш за 598 руб 50 штук и акция 1+1, вроде не дорого, но не купила.
598 за ДВЕ упаковки