|
|
Делимся от души...понравилось,запомнилось,тронуло...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Умение любить — талант от Бога.
Умение жалеть — от доброты.
Умение прощать, не зная срока —
От мудрости и нежности души!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олэндина
год назад видела подобную картину, причем бабушка ещё и букет каких то полевых цветов несла (не разбираюсь в них, что то типа лютиков) и обсуждали они, что он ей приготовит, когда придут домой: кофе или чай, всё, что она захочет, и голоса у них были такие нежные, если б не видела, кто разговаривает, ни за что бы не подумала на пожилую пару. Это так мило со стороны смотрится, я даже разревелась
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @Кися@
год назад видела подобную картину, причем бабушка ещё и букет каких то полевых цветов несла (не разбираюсь в них, что то типа лютиков) и обсуждали они, что он ей приготовит, когда придут домой: кофе или чай, всё, что она захочет, и голоса у них были такие нежные, если б не видела, кто разговаривает, ни за что бы не подумала на пожилую пару. Это так мило со стороны смотрится, я даже разревелась ![10](images/smilies/008.gif)
я тоже так хочу.
И всем такого счастья желаю!
![](http://img.littleone.ru/img/t/59bc69bd8c68a0.91346012.png) У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олэндина
![050](images/smilies/050.gif) я тоже так хочу.
И всем такого счастья желаю!
-
Элита
-
Космонавт
Мудрость - дама капризная, ко всем подряд ходить не желает.
К некоторым с возрастом, к некоторым с рождением, А до иных совсем не доходит.
-
Космонавт
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.![10](images/smilies/008.gif)
-
Космонавт
Мудрость не отделима от доброты и любви...