|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет всем. А я с узи, вроде бы на девочку похоже.
Когда я спросила про пол, врач ответила ну вот смотрите, если мальчик вот здесь должна быть мошонка, но её нет)
А в остальном все хорошо.
Только низкая плацентация -на 3,5 см выше внутреннего зева
Делала в жк, смотрели долго, внимательно. Шейку вагинальным датчиком. Фото не дают(бумаги им жалко что ли), дают сфоткать на телефон
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varox
Привет всем. А я с узи, вроде бы на девочку похоже.
Когда я спросила про пол, врач ответила ну вот смотрите, если мальчик вот здесь должна быть мошонка, но её нет)
А в остальном все хорошо.
Только низкая плацентация -на 3,5 см выше внутреннего зева
Делала в жк, смотрели долго, внимательно. Шейку вагинальным датчиком. Фото не дают(бумаги им жалко что ли), дают сфоткать на телефон
Поздравляю! Хорошие новости мне бы до пятницы дожить....
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маша-79
девочки,забыла спросить-на последнем приёме сказали что гемоглобин 109 и прописали ферратаб(или как то так) 2*14,стоит ли? просто помню в прошлую Б. мне препараты железа как то не шли...
А ферритин какой? У меня гемоглобин 106, ферритин был 7, терапевт сказала, что поднимать надо минимум до 30. Я пью тотему, таблетками мне как-то не удается существенно поднять гемоглобин. Ну и диета: говядина, язык, печень, зелень, не скажу, что это прям мои любимые продукты, но "надо значит надо". Ты почитай про диету при анемии, там еще нюанс такой, что многие продукты из обязательного рациона беременных препятствуют усвоению железа (творог, например), так что это тоже надо учитывать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РатАлиска
Девочки, всем привет, давно не писала, хлопот навалилось, пдр на этой неделе, надеялась, что сынок пожалеет "пожилую" маму и попросится на выход пораньше, но не тут то было, видимо мамы для младенцев всегда молодые и здоровые )))))
Вы очень позитивная, хочу пожелать Вам удачи и легких родов! В лвшные кулОчки не верю, а вот в божьи благословения - очень даже)) напишите потом, как все прошло!
-
Наш человек
Всем привет.
Маша, я пью Сорбифер,но я и в прошлую беременность его пила. Ферлатум мне не подошел
РатАлиска, удачи тебе. Пусть малышик уже на выход собрался.
а я сегодня с подружками в кино сходила. Такие удобные кресла))))))
-
Наш человек
Эх, а я наоборот пью кроворазжижающие, у меня гемоглобин 165..
-
Есть кто за 40?
В 36 я уже родила... Родила нормально, а вот носила еле-еле.
Теперь муж осознал цифру 40 и уговаривает на шестого . (типа, потом уже точно ни-ни).
-
с орбиты
Шестой - это сильно... Вот же ж мужики, расчухают отцовство и подавай им как пирожки
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
а я сегодня с подружками в кино сходила. Такие удобные кресла))))))
Как классно!) Я тоже не отказалась бы от кино, точнее, от мягких, удобных кресел)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Инострания
Есть кто за 40?
В 36 я уже родила... Родила нормально, а вот носила еле-еле.
Теперь муж осознал цифру 40 и уговаривает на шестого ![3](images/smilies/051.gif) . (типа, потом уже точно ни-ни).
Ияяяяяя ( за 40) ))))))))
Вот это я понимаю!!!! ШЕСТОГО!!!!!! Я тут с третьим очкую чутка...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РатАлиска
Ияяяяяя ( за 40) ))))))))
Вот это я понимаю!!!! ШЕСТОГО!!!!!! Я тут с третьим очкую чутка...
и я тоже, только я за вторым, сыну скоро 18.