| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Trendi
С футболками классная тема)
И не дорого получается!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
С футболками классная тема)
И не дорого получается!
Ага, я тебя уже там видела
Ульяна
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Марьяш, это новое голосование или вчерашнее?
Я вчера проголосовала..
Мне кажется, что нужно писать невестам в личку с указанием лимита голосования по дате, чтобы обиженных не было.. Ведь просто люди могут не заходит сюда и случайно пропустить читая эти "простыни" сообщений.
Катя, как ты себе представляешь, что я буду писать каждой невесте в личку? Кто активен в нашей группе или в теме - тот рано или поздно увидит это голосование.
Но мне оно нужно в первую очередь для того, чтобы понимать порядок количества: 10 нас будет или под 50. Никто не будет у нас требовать точное количество участниц.
Пишите свои варианты надписей на футболках! Мы должны быть интересны бару как потенциальные привлекатели публики и СМИ. Поэтому писать а-ля "обожаю своего жениха, скорей бы мы поженились, верная преверная жена" - не надо. Нужно что-то с юморком. Мне больше нравится вариант "буду свободна до...", чем "стану женой с....".
Спереди можно написать "Большой питерский девичник".
А вообще я тут узнала, как на английском будет девичник - "hen party" - вечеринка курочек дословно )))))))
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
А вообще я тут узнала, как на английском будет девичник - "hen party" - вечеринка курочек дословно )))))))
какая прелесть
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
-
Ветеран
мое тоже без кринолина.
art sposa на думской.
спасибо))
-
Ветеран
 Сообщение от selic4
Мерила платье из этой колекции модель "Альбертина" - полный мрак... Кружево ужасно грубое и дешево смотриться... Мне не понравилось
Всем доброе утро ))
А мне понравилось с фатином, кружева не было(( с кружевом да, не то что-то в платье((сомневаюсь
-
Старожил
Мне нравится идея с надписью "Буду свободна до" Или "Стану женой с"
=)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Ветеран
Девочки! Нашла вот такой салон http://vk.com/weddingstock, кто-то был там?