Страница 1577 из 3406 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для almakantra , на сообщение « Вот буквально недавно на работе... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от almakantra Посмотреть сообщение
    Вот буквально недавно на работе вспоминали, что же пригодилось из школьных наук в жизни. Русский, литература, химия, физика, биология, английский. Алгебра - боже, пережить и забыть
    Все это Вам пригодилось. Просто это на подкорку зашито сделало из Вас умного человека, умеюшего анализировать происходящие события.

Вы же не можете свой интеллект разложить по полкам: это оттуда знаю, это оттуда. База есть. Ее Вы не осознаете
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Да простят меня любители точных наук, но бассейны наполненные из двух труб, и из пункта А в пункт Б ( дальше уже не важно )-

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

Цитата Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
    Геометрию, историю, черчение туда же...
    Ага, как только ремонт и надо купить обои - я геометрию прогуливала, поэтому заплачу за обои в 2 раза больше - так консультант посоветовал в магазине, который тоже прогуливал геометрию. Но не прогуливал лекции по продажам

Хранитель Аватар для almakantra

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Все это Вам пригодилось. Просто это на подкорку зашито сделало из Вас умного человека, умеюшего анализировать происходящие события.

Вы же не можете свой интеллект разложить по полкам: это оттуда знаю, это оттуда. База есть. Ее Вы не осознаете
    Вряд ли, у меня по алгебре была натянутая тройка, я безбожно списывала и даже не пыталась понять. Так что умный человек не вышел, увы

5. ответ для fefelka , на сообщение « Ага, как только ремонт и надо купить... »
    Наш человек Аватар для Искья

Ага, как только ремонт и надо купить обои - я геометрию прогуливала, поэтому заплачу за обои в 2 раза больше -
    Вот по этому я покупаю обои с мужем.
    Вернее, он дома все рассчитает, я на бумажечке запишу, и иду, красоту выбираю.

Цитата Сообщение от МАМУЛЕНОЧЕК Посмотреть сообщение
    Да простят меня любители точных наук, но бассейны наполненные из двух труб, и из пункта А в пункт Б ( дальше уже не важно )-
    Сначала Вам в детстве задали задачу про бассейны. Потом во взрослом возрасте у Вас появилась квартира и с нею счета. И Вы стали смотреть за что платите. И тут появились ОДН. И Вы вспомнили задачу про бассейны.

7. ответ для Swaneg , на сообщение « Ну да)) Математику с детьми сейчас... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от Swaneg Посмотреть сообщение
    Ну да)) Математику с детьми сейчас вспоминаю - синусы там всякие и косинусы...И пытаюсь сильно не показывать, что это мне никак не пригодилось.
    Здрасти Пригодилось, чтобы детям объяснить материал, ну или как минимум замотивировать: если мама помнит всю жизнь, значит и ему можно\нужно усвоить это на всю жизнь.
    Муж моей подруги говорит ей: с первой дочкой ты подтянула математику, со второй подтянешь свой русский, с внуками освоишь иностранный

Хранитель Аватар для almakantra

Сначала Вам в детстве задали задачу про бассейны. Потом во взрослом возрасте у Вас появилась квартира и с нею счета. И Вы стали смотреть за что платите. И тут появились ОДН. И Вы вспомнили задачу про бассейны.
    Там еще жЫп есть. В условиях задачи его не было

9. ответ для fefelka , на сообщение « Ага, как только ремонт и надо купить... »
    Хранитель Аватар для МАМУЛЕНОЧЕК

Ага, как только ремонт и надо купить обои - я геометрию прогуливала, поэтому заплачу за обои в 2 раза больше - так консультант посоветовал в магазине, который тоже прогуливал геометрию. Но не прогуливал лекции по продажам
    Консультант сейчас в минусе, так как во многих магазинах около обоев висят подсказки как рассчитать количество обоев.

...собака лает,а караван идет своей дорогой....

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Давно я здесь Аватар для Батам

во разошлись то в ночи

Страница 1577 из 3406 « Первая 577107714771527156715731574157515761577157815791580158115871627167720772577 Последняя »