|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Девочки, привет! Подскажите может было у кого - нибудь так- вчера вечером резко как будто ножом стрельнуло не в живот в скорее в промедность или область половых губ- так что аж искры из глаз потом отпустило через пару часов опять так же повторилось. Потом отпускает и все как обычно... что это???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня так было раза три. внизу живота простреливало, с разных сторон. Прям дикая резкая боль. И это случалось, когда я вставала с сидячего положения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Если что то из этого устроит, то аптека ру. 
Интересно, а ректальная и газоотводная это одно и то же?)
Я бы самую простую и взяла, мне в прошлый раз всего 1 раз пригодилась. Но по размеру мне кажется она была не длиннее пальца
-
Мега-элита
Девочки, привет! Подскажите может было у кого - нибудь так- вчера вечером резко как будто ножом стрельнуло не в живот в скорее в промедность или область половых губ- так что аж искры из глаз потом отпустило через пару часов опять так же повторилось. Потом отпускает и все как обычно... что это???
О, да! Каждый день сейчас...
А пару раз было ощущение, что из меня выходить кто-то собрался, давление на шейку...
-
Мега-элита
У меня за 3 беременности такое в первый раз [emoji848] муж опять за телефон вчера схватился пол схватки читать))) вот реально смешно , у нас же двое детей уже , а он как в первый раз дергается)
Мой всё хочет сдать меня куда-нибудь, когда я охать и ахать начинаю. Под присмотр врачей. Я говорю, мне и гиня, и акушерка сказали, что это норма, а он кипишует
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
О, да! Каждый день сейчас...
А пару раз было ощущение, что из меня выходить кто-то собрался, давление на шейку...
Ты похоже реально собралась без очереди вперед влезть))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Вот многие так говорят. Я помню как я еле передвигалась после кс и смотрела с завистью на соседок по палате после ер)) они скакали по палате с детьми в руках))
И это ж не один день. Неделя точно. А у кого то и полгода. Потому я хочу ЕР.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Спасибки да 31 годик [emoji8][emoji8][emoji8]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
С днём варенья!!!
Чтоб все сбывалось и сошлось)))))
Я тож в икею-ашан
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ира, похоже это отеки ( Я с утра встаю отекшая, к обеду разойдусь и вроде ничего.
всё как я "люблю", особенно вести детей утром в школу под дождем такой "кайф"
Доброе утро, девочки!
Фак, пойду бруснивер пить
 Сообщение от krupka
Я очень много пью, ещё до беременности приучила себя, литра 2 в день.
+1, у меня 1,5 л бутыль стоит контрольная. Это план минимум. Пью больше
 Сообщение от Tomika
В прошлый раз это мне не помогло))доходила до 40 недель как миленькая))
Ну блин, я уже подготовку мужа начала моральную)))
Он говорит,что это не доказано... В ночи сегодня искала статьи- рекомендации))))))) мб хоть так секаса выпрошу))))))
Ира 
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Мой всё хочет сдать меня куда-нибудь, когда я охать и ахать начинаю. Под присмотр врачей. Я говорю, мне и гиня, и акушерка сказали, что это норма, а он кипишует
Мой тоже негодовал, когда узнал что я собираюсь из дома со схватка и ехать. Он мечтал меня в 38 недель отправить на ДО. А лучше в 37.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
😂😂😂
С Этой очереди я готова пропустить)))
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Ирин, не пропускайте ее))) [emoji23][emoji23][emoji23] пусть ждет. Тож мне льготница нашлась [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.