|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Чего то все с такой чудесной радуги съехали)
Из моей группы в Радуге уже три девочки родили. Очень довольны и родами и отношением.
Может это от акушерки зависит?
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Меня наконец-то стали отпускать побочки с декса, но день сегодня был конечно ужасно тяжёлый. Я утром тоже рыдала, у меня слезы просто катились градом. Врач заходил ко мне много много раз, следил как сходит моя краснота. Сказал, не хочет больше давать мне никаких лекарств, раз мы такие нежные оказались [emoji16] может и домой в понедельник отпустит? У меня там муж без меня чахнет, и вообще я уже научилась ходить медленно, очень хочу домой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
Настя побыстрей что б все отпустило тебя@@@@
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Из моей группы в Радуге уже три девочки родили. Очень довольны и родами и отношением.
Может это от акушерки зависит?
Для меня радуга-это другой духовный мир,я до него не доросла,по этому с интересом следила тут,кто там будет рожать и потом поделится опытом,вроде желающих сначала много было,но постепенно по разным обстоятельствам радугу отметают.
-
Участник
Для меня радуга-это другой духовный мир,я до него не доросла,по этому с интересом следила тут,кто там будет рожать и потом поделится опытом,вроде желающих сначала много было,но постепенно по разным обстоятельствам радугу отметают.
Я пока по плану рожаю в Радуге)
Обещаю поделиться опытом потом))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Обожгла руку.
Кипящим маслом.
Приложила пока тертый картофель.
Отправила мужа в аптеку.
Что там можно, пантенол норм? Больше ниче не знаю
Емае(((( это ж тааааак больно[emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24][emoji24]
Большой ожог?
-
Хранитель
А у меня не было причуд и капризов с едой((( а я так надеялась открыть для себя новые вкусы ,а для мужа новые круглосуточные магазины в районе( скукота(
Ой, надо было придумать! Сказать, что на Академе самые вкусные арбузы в 2 часа ночи в феврале[emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Настя побыстрей что б все отпустило тебя@@@@
Спасибочки [emoji8]
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
Меня наконец-то стали отпускать побочки с декса, но день сегодня был конечно ужасно тяжёлый. Я утром тоже рыдала, у меня слезы просто катились градом. Врач заходил ко мне много много раз, следил как сходит моя краснота. Сказал, не хочет больше давать мне никаких лекарств, раз мы такие нежные оказались [emoji16] может и домой в понедельник отпустит? У меня там муж без меня чахнет, и вообще я уже научилась ходить медленно, очень хочу домой.
Давай, чтоб завтра аще огурчиком была!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ой, надо было придумать! Сказать, что на Академе самые вкусные арбузы в 2 часа ночи в феврале[emoji23]
Ну ты что,я ж его люблю))))что нибудь полегче))))