|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Visla, классная грудь! как ваше самочу? Грудь, как своя? спишь на животе?
-
Мега-элита
Сообщение от Помидорки
Сегодня была у своего доктора, сказал что все нормализовалось ( у меня одна мышца была зажата сильнее и грудь медленнее отпускалась) , результат ему нравится!
Мне тоже все ок, скорей бы все негативные ощущения ушли , долго у меня все проходит
а че щас? тоже что-то беспокоит...?
блин?
а я после опи на море уеду... где-то через 6 недель
Ванюшке 8 лет
-
Мега-элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
По цвету ногтевой пластины можно увидеть, что человек начинает... )
Ванюшке 8 лет
-
Сообщение от visla
Девочки, всем привет! Давно не забегала. Покажусь, 3 месяца и неделя:
Лоджи, какая девичья грудь!😍
Хорошая грудь и натурально и размер немаленький. Какой у вас объем,напомните?
Сообщение от 0ля
Лоджи, такая красота! И не скажешь, что 6 дней всего! Меня пока моя совсем не радует( под одной отек больше, она ниже, от компрессионки вмятины, совсем неестественно выглядит, как прибитая( девятый день сегодня. Когда хожу болит складка под грудью, как будто край импланта нижний острый. И правой сиси низ вообще не чувствую. Это пройдёт? В прошлый раз про это АП сказала, он ответил норм. Но у него все норм) завтра еду швы снимать. Это больно? У меня ниточек только начало и конец виден, их через весь шов изнутри протаскивать будут?🙈
По складке внизу у меня не болело, у меня ниже кололо, к ребрам, я тоже не понимала что может так низко болеть вообще, но видимо отдавало. Потом прошло. Так что и у вас пройдёт. Я с каждым днем замечаю, что все лучше и легче становится. Сегодня опять в парке гуляла с детьми 2 часа, вообще грудь о себе не напомнила. Ну я аккуратно, на лавочке сижу в основном, на качелях естественно не катала)))
И моя неестественная, колом, каменная. Это просто после душа кожа расправилась от компры.
Швы неприятно, но быстро. У вас под мышками же доступ? Там просто узелки срезают, а нитки остаются, их не вытягивают, они саморассасывающиеся.
Сообщение от 0ля
Можно уже самим голову мыть? Вперёд наклоняясь? А то я мужа замучила уже)
Да, вчера забыла мужа попросить, и сегодня сама попробовала. Оказывается вполне реально. Нужно сесть на стульчик ( я на унитаз) над ванной наклонился голову и душем помыть. Получается, что руки в локтях согнуты и не поднимаются выше плеча. Ну и голову ниже наклонять, шеей работать)))
Я вообще дома все так делаю, руки согнуты в локте и локти прижаты к бокам. Не знаю, понятно ли объяснила)
Сообщение от da_natella
мне сказала администратор, никакого лака! анестезиолог проверял!
Сообщение от Помидорки
Сегодня была у своего доктора, сказал что все нормализовалось ( у меня одна мышца была зажата сильнее и грудь медленнее отпускалась) , результат ему нравится!
Мне тоже все ок, скорей бы все негативные ощущения ушли , долго у меня все проходит
Очень рада за вас! А сейчас что осталось из негативного? На боку спать разрешил Васильев?
-
Онемения у меня не было, вот соски очень чувствительны, просто полотенцем промокнуть жееесть вообще) неприятно...
Ну вот как девочки писали, что на первой неделе секс был, я не представляю. Компру снимаешь, они каменееют, пока на кровать ляжешь, спину выпрямишь))) руки тоже плохо работают))) Поэтому не знаю как получить удовольствие в таком состоянии.
Кстати что АП говорит по поводу интима? Я забыла спросить.
-
Элита
Сообщение от Вредина и Злюка
Visla, классная грудь! как ваше самочу? Грудь, как своя? спишь на животе?
Самочувствие отличное, уже месяц как своя, я очень быстро отошла) на животе не сплю, никогда не спала)) спортом через два месяца после опи начала потихоньку заниматься)
Сообщение от Лоджи
Хорошая грудь и натурально и размер немаленький. Какой у вас объем,напомните?
Спасибо! 335, средний профиль.
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Участник
У меня по ареоле доступ, у меня тубулярность была и снизу ещё железу расправляли по импланту. Я вот спросила у медсестры про вождение авто, она сказала только в месяц. Чего-то я не ожидала, вроде девочки писали, что раньше садились 🙈 у меня руки отлично работают, забываюсь, что нельзя поднимать иногда, ночью просыпаюсь от того, что потягиваюсь руками вверх🙈 не больно, страшно. Иногда чувствую как грудные мышцы от чего- то напрягаются, но не больно. Но вот это чувство, в складке при ходьбе, режущее, меня напрягает сильно 😖 в остальном на 9-й день я нормальный человек 😂
-
Сообщение от 0ля
У меня по ареоле доступ, у меня табулярность была и снизу ещё железу расправляли по импланту. Я вот спросила у медсестры про вождение авто, она сказала только в месяц. Чего-то я не ожидала, вроде девочки писали, что раньше садились 🙈 у меня руки отлично работают, забываюсь, что нельзя поднимать иногда, ночью просыпаюсь от того, что потягиваюсь руками вверх🙈 не больно, страшно. Иногда чувствую как грудные мышцы от чего- то напрягаются, но не больно. Но вот это чувство, в складке при ходьбе, режущее, меня напрягает сильно 😖 в остальном на 9-й день я нормальный человек 😂
А ну да, я вспомнила, что вам тубулярность убирали. Если рассекали, то от этого и болит,наверное . И доступ другой.
Индивидуально у всех.
-
Наш человек
Сообщение от Вредина и Злюка
а че щас? тоже что-то беспокоит...?
блин?
а я после опи на море уеду... где-то через 6 недель
Ну на море я думаю , тоже смогла бы уехать))
Общая утомляемость выше, спина болит больше чем обычно.
-
Наш человек
Сообщение от Лоджи
Очень рада за вас! А сейчас что осталось из негативного? На боку спать разрешил Васильев?
Спасибо , я выше написала что беспокоит , это все в целом терпимо.
На боку сплю давно уже