Страница 1576 из 3774 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Старожил Аватар для Natus'ka

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Я волнуюсь по поводу ГВ. Скажите кто делал КС после анастезии спинальной или эпидуральной детей быстро прикладывают? Вроде как в течении суток. А пока мама в себя приходит смесь едят?
    Сына помню когда родила меня чистили, отрубили. Первое кормление была смесь потом грудь. Проблем не было. А тут я уже столько прочитала.... горе от ума просто.
    Я как то давно писала что одного детя чувствую четко, второго поменьше. Потом мне объяснили что один за другим лежит. Вчера вечером мой мальчик который поменьше головой помотал [emoji1] такие необычные ощущения, он еще и лежит вниз головой. Прикольно!
    Я готовлюсь залегать на ДО на днях закупилась всякими прокладками. До этого думала раз КС то течь из меня не будет. С подругой посоветовалась, она так смеялась надо мной. Блин, ну я даю.....
    Мне вообще месяц не давали детей прикладывать...и сейчас у меня два сиськаноида, которые обожают пососать сиську)

Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015

2. ответ для Natus'ka , на сообщение « Мне вообще месяц не давали детей... »
    Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Natus'ka Посмотреть сообщение
    Мне вообще месяц не давали детей прикладывать...и сейчас у меня два сиськаноида, которые обожают пососать сиську)
    [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] сиськаноида. Спасибо за позитив
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

3. ответ для Natus'ka , на сообщение « Мне вообще месяц не давали детей... »
    Мега-элита Аватар для Vavizik

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Поздравляю с королевичами. Насчет количества молока сделай контрольное взвешивание, до кормежки и после. Сразу все понятно станет. На Авито можно весы в аренду взять. Может все отлично и докорм и не нужен будет
    спасибо! поняла, весы найдем!

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Привет, поздравляю! Как зовут всех вас? ))
    С докормом определись сначала, нужен ли он вам. Тебе правильно написали, контрольные взвешивания до и после еды в одной одежде, подгуз не менять перед вторым)) ну и ежедневно взвешивать смотреть чтоб набирали хотя бы 20 гр.
    Ну и кормить дооолго. Мои минут по 40 висели каждая в первый месяц.
    т.е. за кормление они должны набрать 20 гр или это за весь день 20 гр?
    Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    30 июля наверноПоздравляю с королевичами.Располагайтесь.Рассказывайте как вас всех звать.Есть ли ещё детки?
    Спасибо!
    Меня Катя зовут
    деток больше нет, эти очень долгожданные, 5 лет ожидания, и вт оно чудо расчудесное!
    а детей ещё не назвали,т.к.с мужем нет единого решения для имени девочки, но думаю определимся за пару тройку дней, т.к. пока муж в отпуске нужно зарегестрировать лялек

Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Прекрасный вес у малышей!
    Где рожала? Как назвали? Вы, часом, не в Славянке живёте? А-то у нас Славянка местный концентратор двоен
    Спасибо!
    нет не в славянке
    я в Павловске, Ален мы с тобой в личке общались, подушку сшили, пробую на ней сразу двух кормить!
    рожали в 16 РД на Семейных родах.У врача которого мне рекомендовали.

4. ответ для Татарка , на сообщение « Вот видишь даже дети спят, а ты... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Вот видишь даже дети спят, а ты скачешь. Тттт чтобы им всё больше спалось ночами. Про массажистку поддержу, тоже не люблю когда в последний момент сообщают.

Танька

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Мега-элита Аватар для Rarity

20 гр прибавка в день, у нас было 30-40 чаще. В РД сказали минимум 20.
    А за кормление где-то 50 гр получалось в первые дни. Сказали ок. А потом я только раз в день взвешивала. Набирают и хорошо
    Таня
    — Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

6. ответ для prohoronok , на сообщение « :flower: »
    Элита Аватар для renga

Цитата Сообщение от lampusya Посмотреть сообщение
    Девочки, я заключила договор в 9-ке на ЕР. Надеюсь 2-3 недельки еще продержаться. На ДО не хочу категорически. Вижу, что те, кто передо мной выбрали снегиревку. Желаю, чтобы у всех все прошло удачно, и на ДО, и в РО, и на ПО.
    Лампуся молодчина!!!! ты точно продержишься!

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!можно в вашу компанию?
    Мы родились 30 августа пкс ровно 38 недель мальчик 2918 девочка 2751 оба 48, вчера выписали домой. В рд давали семь hipp для докорма.
    Вот дома думаем сколько мл давать?Кормлю грудью но не знаю сколько у меня молока, думаю что не много. Вроде видела тут писали про количество смеси для докорма, но поиском не найду.
    Можно к вам в группу?
    Привет, поздравляю Вас!!!!! Растите большими!

Я вчера была на втором скрине, у меня королевичи так и остались) вес уже по 350 грамм!

девочки, подскажите каким критерием был для вас выбор роддома, мне гематолог посоветовал 4 р.дома, т.е педиатричку, 17 р.д, 9 р.д, и 10 р.дом - как выбирали по стоимости?? просто с деньгами у меня совсем труба...((((
    Наташа)

Элита Аватар для Викуля:)

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Всем куку! А мы поели в 2, я вскочила в 5,30- дети спят фартануло сегодня
    И нас массажистка киданула,ждали в 11, позвонила и перенесла на завтра терпеть не могу,когда так делают
    Танюш, гулять не собираешься? Я в 13.00 пойду, часа на 1,5-2.

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Викуля:) Посмотреть сообщение
    Танюш, гулять не собираешься? Я в 13.00 пойду, часа на 1,5-2.
    эх,муж идет,а у меня маник в 14,00((((
    может завтря?мы кушаем в 13,30 и гоу гулять

Танька

9. ответ для renga , на сообщение « Лампуся молодчина!!!! ты точно... »

Таня, мы гуляем через 3 часа после просыпания. Если просыпаются в 9, то идём в 12. Сегодня в 10 встали . Поэтому завтра напишу, может получится.
    А я о манике и не мечтаю, сегодня раскрашу ногти на прогулке

Цитата Сообщение от Оксана 80 Посмотреть сообщение
    Девочки не могу никак понять с ГВ. Пришло молоко на 4-е сутки. Грудь налилась,в итоге сцедила 100мл. Обрадовались покормила. Через три часа-ничего,плюс ещё три часа-80мл еле,еле. Сошлись с педиатром из РД на смешанном питании. Но я хочу ГВ. Домой приехали цедю еле еле 50мл, через раз. У нас режим через 3 часа кормление. Может молоко не успевает приходиь? Насладиться ли процесс со временем? Стоит ли вызвать молочную фею? Опытные маиули помогите.
    Оксана, я кормила только по требованию. Двойняшки почти постоянно висели на груди, в 1-й месяц перекладывала их через 40-50 минут после начала кормления. Никаких интервалов вообще. тяжело, но потом с каждым месяцем легче. Тебе надо определится, возможен ли для вашей семьи такой вариант. И не переживай сильно.

Цитата Сообщение от Верёска Посмотреть сообщение
    Остаемся мы в рд до конца недели тонуса матки нет вообще, будут лечить, в инет сунулась, там у всех только гипертонус...
    Еще шов снял, кто говорил, что это не больно - обманщик! И чето там переплелось, короче с одной стороны уже не достать, буду жить с леской в животе. Пипец!!!!
    ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас дела?

Цитата Сообщение от Vavizik Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!можно в вашу компанию?
    Мы родились 30 августа пкс ровно 38 недель мальчик 2918 девочка 2751 оба 48, вчера выписали домой. В рд давали семь hipp для докорма.
    Вот дома думаем сколько мл давать?Кормлю грудью но не знаю сколько у меня молока, думаю что не много. Вроде видела тут писали про количество смеси для докорма, но поиском не найду.
    Можно к вам в группу?
    Привет! Поздравляю с детками Распологайся!

Цитата Сообщение от фармазончик Посмотреть сообщение
    Мне ортопед из Турнера про рюкзаки посоветовал не спешить. В общем, я с ним солидарна. Окрепший позвоночник дороже....

Приходу в комнату к мелкой, а там в кроватке абсолютно счастливый, полностью голый ребёнок, перевернулся на животик сам и зажевал пеленку. Когда ж она проснулась и скока времени потрачено на обнаженку??????
    Посоветуй мне ортопеда своего? Как к нему попасть. Надо разобраться с нашей синдактилией.

Я волнуюсь по поводу ГВ. Скажите кто делал КС после анастезии спинальной или эпидуральной детей быстро прикладывают? Вроде как в течении суток. А пока мама в себя приходит смесь едят?
    Сына помню когда родила меня чистили, отрубили. Первое кормление была смесь потом грудь. Проблем не было. А тут я уже столько прочитала.... горе от ума просто.
    Я как то давно писала что одного детя чувствую четко, второго поменьше. Потом мне объяснили что один за другим лежит. Вчера вечером мой мальчик который поменьше головой помотал [emoji1] такие необычные ощущения, он еще и лежит вниз головой. Прикольно!
    Я готовлюсь залегать на ДО на днях закупилась всякими прокладками. До этого думала раз КС то течь из меня не будет. С подругой посоветовалась, она так смеялась надо мной. Блин, ну я даю.....
    Мне приложили к груди детей в час дня, родила в 6 утра. До этого детям давали смесь. Аня ее всю срыгнула, но она вод наглоталась.

10. ответ для renga , на сообщение « Лампуся молодчина!!!! ты точно... »

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Лампуся молодчина!!!! ты точно продержишься!

Привет, поздравляю Вас!!!!! Растите большими!

Я вчера была на втором скрине, у меня королевичи так и остались) вес уже по 350 грамм!

девочки, подскажите каким критерием был для вас выбор роддома, мне гематолог посоветовал 4 р.дома, т.е педиатричку, 17 р.д, 9 р.д, и 10 р.дом - как выбирали по стоимости?? просто с деньгами у меня совсем труба...((((
    Я рожала двух в 9-ке, самостоятельно и бесплатно. Думала, что,двойню рожу тоже естественно, поэтому искала врача в 17-м. Но как узнала, что КС не избежать решила не изменять роддому. КС в 9-ке тоже хорошо делают, и ЖК у меня там же. Плюс, что дали отдельную палату, несмотря на бесплатные роды. В 17-м отдельные только платникам.

Страница 1576 из 3774 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »