|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Татарка
Я волнуюсь по поводу ГВ. Скажите кто делал КС после анастезии спинальной или эпидуральной детей быстро прикладывают? Вроде как в течении суток. А пока мама в себя приходит смесь едят?
Сына помню когда родила меня чистили, отрубили. Первое кормление была смесь потом грудь. Проблем не было. А тут я уже столько прочитала.... горе от ума просто.
Я как то давно писала что одного детя чувствую четко, второго поменьше. Потом мне объяснили что один за другим лежит. Вчера вечером мой мальчик который поменьше головой помотал [emoji1] такие необычные ощущения, он еще и лежит вниз головой. Прикольно!
Я готовлюсь залегать на ДО на днях закупилась всякими прокладками. До этого думала раз КС то течь из меня не будет. С подругой посоветовалась, она так смеялась надо мной. Блин, ну я даю.....
Мне вообще месяц не давали детей прикладывать...и сейчас у меня два сиськаноида, которые обожают пососать сиську)
Никитка 20.07.2012 и близнецы Александр и Владимир 26.05.2015
-
Наш человек
Сообщение от Natus'ka
Мне вообще месяц не давали детей прикладывать...и сейчас у меня два сиськаноида, которые обожают пососать сиську)
[emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] сиськаноида. Спасибо за позитив
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Мега-элита
Сообщение от Верёска
Поздравляю с королевичами. Насчет количества молока сделай контрольное взвешивание, до кормежки и после. Сразу все понятно станет. На Авито можно весы в аренду взять. Может все отлично и докорм и не нужен будет
спасибо! поняла, весы найдем!
Сообщение от Rarity
Привет, поздравляю! Как зовут всех вас? ))
С докормом определись сначала, нужен ли он вам. Тебе правильно написали, контрольные взвешивания до и после еды в одной одежде, подгуз не менять перед вторым)) ну и ежедневно взвешивать смотреть чтоб набирали хотя бы 20 гр.
Ну и кормить дооолго. Мои минут по 40 висели каждая в первый месяц.
т.е. за кормление они должны набрать 20 гр или это за весь день 20 гр?
Сообщение от Casta&Angel
30 июля наверно Поздравляю с королевичами.Располагайтесь.Рассказывайте как вас всех звать.Есть ли ещё детки?
Спасибо!
Меня Катя зовут
деток больше нет, эти очень долгожданные, 5 лет ожидания, и вт оно чудо расчудесное!
а детей ещё не назвали,т.к.с мужем нет единого решения для имени девочки, но думаю определимся за пару тройку дней, т.к. пока муж в отпуске нужно зарегестрировать лялек
Сообщение от mainecoonwoman
Поздравляю!!! Прекрасный вес у малышей!
Где рожала? Как назвали? Вы, часом, не в Славянке живёте? А-то у нас Славянка местный концентратор двоен
Спасибо!
нет не в славянке
я в Павловске, Ален мы с тобой в личке общались, подушку сшили, пробую на ней сразу двух кормить!
рожали в 16 РД на Семейных родах.У врача которого мне рекомендовали.
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Вот видишь даже дети спят, а ты скачешь. Тттт чтобы им всё больше спалось ночами. Про массажистку поддержу, тоже не люблю когда в последний момент сообщают.
Танька
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от lampusya
Девочки, я заключила договор в 9-ке на ЕР. Надеюсь 2-3 недельки еще продержаться. На ДО не хочу категорически. Вижу, что те, кто передо мной выбрали снегиревку. Желаю, чтобы у всех все прошло удачно, и на ДО, и в РО, и на ПО.
Лампуся молодчина!!!! ты точно продержишься!
Сообщение от Vavizik
Всем доброе утро!можно в вашу компанию?
Мы родились 30 августа пкс ровно 38 недель мальчик 2918 девочка 2751 оба 48, вчера выписали домой. В рд давали семь hipp для докорма.
Вот дома думаем сколько мл давать?Кормлю грудью но не знаю сколько у меня молока, думаю что не много. Вроде видела тут писали про количество смеси для докорма, но поиском не найду.
Можно к вам в группу?
Привет, поздравляю Вас!!!!! Растите большими!
Я вчера была на втором скрине, у меня королевичи так и остались) вес уже по 350 грамм!
девочки, подскажите каким критерием был для вас выбор роддома, мне гематолог посоветовал 4 р.дома, т.е педиатричку, 17 р.д, 9 р.д, и 10 р.дом - как выбирали по стоимости?? просто с деньгами у меня совсем труба...((((
Наташа)
-
Элита
Сообщение от prohoronok
Всем куку! А мы поели в 2, я вскочила в 5,30- дети спят фартануло сегодня
И нас массажистка киданула,ждали в 11, позвонила и перенесла на завтра терпеть не могу,когда так делают
Танюш, гулять не собираешься? Я в 13.00 пойду, часа на 1,5-2.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Наш человек
Сообщение от Викуля:)
Танюш, гулять не собираешься? Я в 13.00 пойду, часа на 1,5-2.
эх,муж идет,а у меня маник в 14,00((((
может завтря?мы кушаем в 13,30 и гоу гулять
Танька
-
Элита
Таня, мы гуляем через 3 часа после просыпания. Если просыпаются в 9, то идём в 12. Сегодня в 10 встали . Поэтому завтра напишу, может получится.
А я о манике и не мечтаю, сегодня раскрашу ногти на прогулке
Сообщение от Оксана 80
Девочки не могу никак понять с ГВ. Пришло молоко на 4-е сутки. Грудь налилась,в итоге сцедила 100мл. Обрадовались покормила. Через три часа-ничего,плюс ещё три часа-80мл еле,еле. Сошлись с педиатром из РД на смешанном питании. Но я хочу ГВ. Домой приехали цедю еле еле 50мл, через раз. У нас режим через 3 часа кормление. Может молоко не успевает приходиь? Насладиться ли процесс со временем? Стоит ли вызвать молочную фею? Опытные маиули помогите.
Оксана, я кормила только по требованию. Двойняшки почти постоянно висели на груди, в 1-й месяц перекладывала их через 40-50 минут после начала кормления. Никаких интервалов вообще. тяжело, но потом с каждым месяцем легче. Тебе надо определится, возможен ли для вашей семьи такой вариант. И не переживай сильно.
Сообщение от Верёска
Остаемся мы в рд до конца недели тонуса матки нет вообще, будут лечить, в инет сунулась, там у всех только гипертонус...
Еще шов снял, кто говорил, что это не больно - обманщик! И чето там переплелось, короче с одной стороны уже не достать, буду жить с леской в животе. Пипец!!!!
ХОЧУ ДОМОЙ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как сейчас дела?
Сообщение от Vavizik
Всем доброе утро!можно в вашу компанию?
Мы родились 30 августа пкс ровно 38 недель мальчик 2918 девочка 2751 оба 48, вчера выписали домой. В рд давали семь hipp для докорма.
Вот дома думаем сколько мл давать?Кормлю грудью но не знаю сколько у меня молока, думаю что не много. Вроде видела тут писали про количество смеси для докорма, но поиском не найду.
Можно к вам в группу?
Привет! Поздравляю с детками Распологайся!
Сообщение от фармазончик
Мне ортопед из Турнера про рюкзаки посоветовал не спешить. В общем, я с ним солидарна. Окрепший позвоночник дороже....
Приходу в комнату к мелкой, а там в кроватке абсолютно счастливый, полностью голый ребёнок, перевернулся на животик сам и зажевал пеленку. Когда ж она проснулась и скока времени потрачено на обнаженку??????
Посоветуй мне ортопеда своего? Как к нему попасть. Надо разобраться с нашей синдактилией.
Сообщение от Татарка
Я волнуюсь по поводу ГВ. Скажите кто делал КС после анастезии спинальной или эпидуральной детей быстро прикладывают? Вроде как в течении суток. А пока мама в себя приходит смесь едят?
Сына помню когда родила меня чистили, отрубили. Первое кормление была смесь потом грудь. Проблем не было. А тут я уже столько прочитала.... горе от ума просто.
Я как то давно писала что одного детя чувствую четко, второго поменьше. Потом мне объяснили что один за другим лежит. Вчера вечером мой мальчик который поменьше головой помотал [emoji1] такие необычные ощущения, он еще и лежит вниз головой. Прикольно!
Я готовлюсь залегать на ДО на днях закупилась всякими прокладками. До этого думала раз КС то течь из меня не будет. С подругой посоветовалась, она так смеялась надо мной. Блин, ну я даю.....
Мне приложили к груди детей в час дня, родила в 6 утра. До этого детям давали смесь. Аня ее всю срыгнула, но она вод наглоталась.
-
Элита
Сообщение от renga
Лампуся молодчина!!!! ты точно продержишься!
Привет, поздравляю Вас!!!!! Растите большими!
Я вчера была на втором скрине, у меня королевичи так и остались) вес уже по 350 грамм!
девочки, подскажите каким критерием был для вас выбор роддома, мне гематолог посоветовал 4 р.дома, т.е педиатричку, 17 р.д, 9 р.д, и 10 р.дом - как выбирали по стоимости?? просто с деньгами у меня совсем труба...((((
Я рожала двух в 9-ке, самостоятельно и бесплатно. Думала, что,двойню рожу тоже естественно, поэтому искала врача в 17-м. Но как узнала, что КС не избежать решила не изменять роддому. КС в 9-ке тоже хорошо делают, и ЖК у меня там же. Плюс, что дали отдельную палату, несмотря на бесплатные роды. В 17-м отдельные только платникам.