Страница 1576 из 4072 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Аня! Спасибо за гостеприимство.
    какое чудо!!
    Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Надь, ты не читала мое сообщение после поликлиники? Тоже самое! Взяла талоны и не предупредила, когда пришли на прием талоны уже были просрочены.....врач сказал-ну идите в другие дни без очереди хорошо потом нормальная тетка аудиотест делала и сходила взяла нам все новые талоны

А которые просрочились талоны, которые эта дура-Тома брала, вообще ппц, с 10 утра до 6 вечера, к 3-м спецам в один день, тоесть я либо 2 раза переться в пол-ку должна была, либо жить там

Про врача на дом- наш участок обслуживают три терапевта, поочередно, так мне сказала врачиха у которой я была и которая ко мне приходила
    а наша сестра приходила к нам неделю назад, сказала за талончиками приходить, а я забила.. сегодня она мне позвонила, сказала, что талончики в карточку нашу положила в регистратуру. а на мой вопрос "а если они пропадут пока я до вас дойду", она ответила, что новые даст)) на какое время пока не знаю)

Мега-элита Аватар для Justička

Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    моя не убирает игрушки иногда мне быстрее сделать все самой-знаю что это педагогически неправильно. иногда предлагаю посоревноваться-кто быстрее уберет что то-часто не катит. иногда ругаюсь-тоже не всегда помогает. чаще всего действует угроза прийти с мешком из под мусора . собрать в него игрухи и выкинуть
    А моей пофиг, говорит "ну и выбрасывай!". Поэтому я этим способом не пользуюсь, тем более раз сказала, что выброшу, то нужно выбрасывать)
    Соревнования тоже не всегда помогают. Ругаться вообще бесполезно, она у меня упрямая, специально не будет делать что я говорю. Поэтому у нас самое действенное "убери игрушки- дам шоколадку/включу мультик/ наберу ванную с пеной и т.п."

Я Оля!

Мега-элита Аватар для Вайт айс

мне недавно наконец то тоже удалось запечатлеть полуулыбку моего серьезного сынули
    и правда серьезный юноша! вот сразу видно мужское начало!

мне недавно наконец то тоже удалось запечатлеть полуулыбку моего серьезного сынули
    RL]
    смех без причины сама понимаешь)) так что все серьезно у него)) по мужски, улыбаемся только по существу
    Если меня мама учила быть милой, нежной, культурной, это не значит, что я не врежу ногой в глаз, как меня учил папа!

Активный участник Аватар для Крапива@

в закупке желтый кот-там как раз идет второй выкуп

моя не убирает игрушки иногда мне быстрее сделать все самой-знаю что это педагогически неправильно. иногда предлагаю посоревноваться-кто быстрее уберет что то-часто не катит. иногда ругаюсь-тоже не всегда помогает. чаще всего действует угроза прийти с мешком из под мусора . собрать в него игрухи и выкинуть
    мешок у нас в чести до сих пор)) но ведь реально то я не выкину... похоже, они об этом уже догадались, хотя игрушки увозятся в гараж на длительный срок.но для моих это лучшая практика из того, что пробовали, да и легче сортировать то во что наигрались. то, что побоятся отдать-уберут, остальное забрать, чтобы было легче дышать-расхламиться))
    муж мне как то говорит: слушай, у нас в гараже большой подвал, может отнесем туда часть книг, которые пока не нужны.
    я- нет, они там отсыреют
    Он (мечтательно)-эх, жаль, что ты отказалась, я бы отвез их туда и забетонировал
    похоже,это его проекция большого мешка, тоже хотел расхламиться)))

6. ответ для mcnord , на сообщение « Аня! Спасибо за гостеприимство. ... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от mcnord Посмотреть сообщение
    Аня! Спасибо за гостеприимство.

Будете у нас на ... районе велкам!
    какая клевая туса

Я Оля

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Лифчик на вате и ничего не протечет

Мне Дима на счет переезда сразу говорит, что не найти работу в областных городах. Что там все по-знакомству и не на что будет жить.
    Юля, ты найдешь работу мужу, в Краснодаре?
    Ну Краснодар-краевой центр,совсем уж маленьким и рядовым областным его не назовёшь.Да и работа вся в Краснодаре,в крае нет ничего,ну Сочи не берем в расчёт,а на побережье жизнь летом,остальное время мрак.Знакомства остались.И всё равно для переезда надо иметь денежную подушку,чтоб полгода прожить без проблем,а уж за полгода можно встать на ноги.

а про лифчик с ватой...не прокатит..у меня и так сейчас 6-7 размер..еще и вату

8. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Лифчик на вате и ничего не протечет... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Лифчик на вате и ничего не протечет

Мне Дима на счет переезда сразу говорит, что не найти работу в областных городах. Что там все по-знакомству и не на что будет жить.
    Юля, ты найдешь работу мужу, в Краснодаре?

Ну, на работе же всем мужчинам нужны галстуки на эту вечеринку. Как раз можно поделиться с двумя коллегами
    Дашуля в 5 лет просто обожала вынимать игрушки - из ящика, из шкафа, а потом расскладывать ровным слоем по комнате
    вот-вот, я тоже надеюсь, что это возрастное)) или попытка занять собою всё пространство)))

9. ответ для stasy3113 , на сообщение « Я кстати выложила ссылки про... »

Цитата Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
    Я кстати выложила ссылки про бифидумбактерии на стенку в нашей группе в ВК. Если, что "посылай" всех туда:-)))
    Ура!

[UR/URL]
    Ой, какой классный мальчишка! замечательная улыбка!

Страница 1576 из 4072 « Первая 576107614761526156615721573157415751576157715781579158015861626167620762576 Последняя »