|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SWEETLANE
Я видимо не все прочитала))) это московский финэк да?
а у нас подружка в наш питерский финэк тоже на логистику с 237 не прошла (
Нет, речь о питере.
Давайте я уточню. В чт встречаемся.
Я сама из финэка. Поэтому и не удивилась низкому проходному.
-
Хранитель
Сообщение от Наталья Соколова
Смотрите региональные ВУЗы.
Я в панике была год назад, когда начала следить за топиком абитуриентов 2018.
Потом на "трезвую голову" выработали с сыном для себя стратегию. У вас тоже должен быть план А, план В, план С и даже план D (именно поэтому мы параллельно в 11 классе с военкоматом решали свою негодность)
В итоге поступил в Казань. КФУ - в 10ку ВУЗов входит. Помониторьте и вы разные варианты.
У нас самым запасным был Петрозаводск.
И да, ищите специальности с большим количеством бюджетных мест.
Контракт мы не рассматривали с ним.
Я боюсь мы проживание не потянем. Сколько вы примерно думаете нужно в месяц? Моя тоже предлагает регионы [emoji3]. Может сбежать хочет от опеки [emoji23]. У нас еще вариант запасной колледж пед. но я ооочень не хочу его
-
Сообщение от Алена77
Я боюсь мы проживание не потянем. Сколько вы примерно думаете нужно в месяц? Моя тоже предлагает регионы [emoji3]. Может сбежать хочет от опеки [emoji23]. У нас еще вариант запасной колледж пед. но я ооочень не хочу его
В смысле не потянет?
Там общежития неплохие, съем дешевле, чем в Москве или Санкт-Петербурге.
-
Говори то, что чувствуешь
Сообщение от Sarah Connor
Нет, речь о питере.
Давайте я уточню. В чт встречаемся.
Я сама из финэка. Поэтому и не удивилась низкому проходному.
уточните ради интереса))
но сейчас везде баллы очень выросли, тем более на экономические направления
-
Элита
Сообщение от SWEETLANE
уточните ради интереса))
но сейчас везде баллы очень выросли, тем более на экономические направления
Обязательно!
Странно, что тем более- на экономические. Перебор же с экономистами.
Нехватка конструкторов, инженеров, и прочих технарей.
-
Хранитель
Сообщение от Lyolik
В смысле не потянет?
Там общежития неплохие, съем дешевле, чем в Москве или Санкт-Петербурге.
Надо оценить как-то съем, питание. Мне пока казалось, что здесь можно вечерние не топовые найти дешевое. Посмотрю пока чего есть в округе. Папа наш будет против. Готовить надо морально загодя [emoji23]
-
Старожил
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Так слухи из полуправды и рождаются.
Про целевое наверное забыли вам сказать.
Нет там в приказах со 175 б. по целевому, и даже по квоте с такими баллами никого нет. Платное там только может быть . Приказы на сайте. Списки тоже. Любой может посмотреть.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
-
Элита
Финэк я даже не рассматривала.
Папа маминого лучшего друга- одноклассника, был там ректором до последнего времени. Друг там был деканом, недавно ушел в Сириус.
Говорит, что и я-то когда училась, не торт уже вуз был, а сейчас и вообще... поэтому и не удивилась информации про поступление с таким баллом.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
У моего 307, но про 309 баллов верно, что дети пролетели мимо бюджета по данной специальности.
Сегодня распечатала список приглашённых на грант по нашей специальности с сайта Физтеха и глянула баллы: дети от 293 до 308 баллов с ИД.
Советую ехать на первое собеседование, которое в середине июля, потому что детей на грант взяли оттуда и больше не приглашали.
Офф-топ. На самом деле с МФТИ все не так плохо, сын проходил на другой факультет на бюджет. А на приоритетную специальность дали грант от вуза, в итоге пошёл на грант.
Спасибо большое!!!!! Все учтем!!!! Очень ценная инфа!!!
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Активный участник
Сообщение от Lyolik
У моего 307, но про 309 баллов верно, что дети пролетели мимо бюджета по данной специальности.
Сегодня распечатала список приглашённых на грант по нашей специальности с сайта Физтеха и глянула баллы: дети от 293 до 308 баллов с ИД.
Советую ехать на первое собеседование, которое в середине июля, потому что детей на грант взяли оттуда и больше не приглашали.
Офф-топ. На самом деле с МФТИ все не так плохо, сын проходил на другой факультет на бюджет. А на приоритетную специальность дали грант от вуза, в итоге пошёл на грант.
А как же так вышло, что дети с 309 баллами оказались в пролёте?
я-Наташа.